Да, ладно не нервничай.

Ну, гомик ты, ну что тут уже поделаешь. Сочувствую.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ibaka, какой переход на личности? Я же константирую тот факт, что ты гомик и выражаю тебе сочувствие. Ну вот сам проникнись, в текст твоего первого сообщения. Как ты там смакуешь манипуляции с задницей твоего друга, выделяя некоторые фрагменты текста большими буквами.ibaka писал(а):вот видишь ты переходишь на личности
ibaka писал(а):ВОТ ТУТ И НАСТАЛО НАШЕ ВРЕМЯ
ibaka писал(а):сначала намазали ему жопу РОССОЛОМ от помидор или огуцов
Особенно, меня удивила вот эта концовка:ibaka писал(а):потом в чью-то прекрасную голову пришла идея засунуть ему в жопу перец из той же банки с помидорами
ibaka писал(а):что было дальше я не помню
Да я и не принимаю близко к сердцу.ibaka писал(а):читать надо внимательно и не принимать все близко к сердцу
(жопу, как ты справедливо заметил, выделил большими буквами). Что там за компания, в которой размахивают жопами и кричат "держите то, что вы хотели"?ibaka писал(а):размахивая голой волосатой ЖОПОЙ С КРИКАМИ ВЫ ХОТЕЛИ ЭТОГО ТОГДА ДЕРЖИТЕ
Во-во, как я и говорил. Гетерофоб ibaka, падок на волосатые попки своих друзей и кроме этого он далеко зашёл в своих извращённых сексуальных фантазиях, проводя манипуляции различными овощами с попкой своего друга. Кошмарь просто.korobok писал(а):(жопу, как ты справедливо заметил, выделил большими буквами). Что там за компания, в которой размахивают жопами и кричат "держите то, что вы хотели"? После этого начинаются манипуляции с чужими жопами (скажи мне, кто твой... и т.д.).
В том, что ты гомофоб и это была "САРКАСТИЧЕСКАЯ улыбка".ibaka писал(а):во-первых в чем я тебя должен убеждать
Поэтому и я и отметил: неубедил.ibaka писал(а):мое участие как ты в этом можешь убедиться выше заключается лишь в том что это все происходило у меня дома
[С трудом подавляя желание послать на...] Чем тебе не нравится слово "дегенерат"? Впрочем, могу забрать его назад. Если ты заберёшь "вонючий". И причём тут язык? Или ты тексты языком набираешь?ibaka писал(а):а насчет дегенератов попридержите свой вонючий язык и я постараюсь не выйти из себя
Мой юный друг, да откуда же мне знать о каких-то там литературных приемах? Сие есть удел немногих избранных, среди которых Вы, очевидно, находитесь в первых рядах, со своими гиперболами, а также литотами, метафорами и синекдохами (о, боже, не плюсуйте меня за ругательства - просто вырвалось!), коими изобилуют Ваши витиеватые посты. Вы уж простите, Христа ради, мою очевидную убогость и, в связи этим печальным обстоятельством, окажите такую любезность: выделяйте в своих постах прямую речь, чтобы мне, сирому, было понятно, где же именно находится сей литературный спецприем.ibaka писал(а):тебе знаком такой литературный прием как ГИПЕРБОЛА(преувелечение) или ПРЯМАЯ РЕЧЬ?
это вопрос коробку