магазины музыкальных инструментов

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

P4H4
Продвинутый

магазины музыкальных инструментов

Сообщение P4H4 »

кто знает где в кишинёве музыкальные инструменты продаються?
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

у нас в городе три музыкальных магазина - проарта (напротив воты), промюзик (на ботанике) и музика (от штефана в сторону лодки)
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

Cosciug писал(а):у нас в городе три музыкальных магазина - проарта (напротив воты), промюзик (на ботанике) и музика (от штефана в сторону лодки)
напротив чего этот проарта??? :?

какой магаз лучше, где дешевле, куда лучше сходить?
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

сходи лучше во все три...смотря....дешевле...смотря, что ты хочешь купить.....не факт, что это окажется во всех магазинах....вообще, музика продаёт в основном новые и сравнительно дорогие инструменты...еслди ты ищешь чё-нить попроще, то иди лучше в проарту или на ботанику.

проарта напротив воты, компьютерный центр, или как там его....ниже сан сити....пройти совсем чуть чуть надо
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

P4H4 писал(а): напротив чего этот проарта??? :?

какой магаз лучше, где дешевле, куда лучше сходить?
http://www.ournet.md/~pro-arta/
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

ШТОРМ писал(а): http://www.ournet.md/~pro-arta/
Да пистец сайт, просто у меня нету слов... Даже прайса(самое необходимое на сайте) и то нету... :help: Одни фотографии двухгодичной давности... :insane: Лучше не тратить время, поехать в магазин и там посмотреть на ассортимент и цены, хорошо на сайте хоть адрес указан.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Ganz писал(а): Да пистец сайт, просто у меня нету слов... Даже прайса(самое необходимое на сайте) и то нету... :help: Одни фотографии двухгодичной давности... :insane: Лучше не тратить время, поехать в магазин и там посмотреть на ассортимент и цены, хорошо на сайте хоть адрес указан.
четы духаришся, Я для этого и дал сайт что бы чел увидил адресс!!
А вообще был Я там пару дней назад и в самом магазине гораздно меньще товару чем на этом сайте ;)
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

а вообще лучше гитару брать на бирже или с рук, договариваясь с продавцами на бирже.
музыкальная биржа находится в файе завода Сигнал, в четверг с 10 до 14.
Ganz
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Фантом писал(а):а вообще лучше гитару брать на бирже или с рук, договариваясь с продавцами на бирже.
Если брать серьёзный инструмент - то это уже не в Кишинёве, а если за 200-300 у.е., то на бирже иногда можно найти хорошие варианты. :beer:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ШТОРМ писал(а): А вообще был Я там пару дней назад и в самом магазине гораздно меньще товару чем на этом сайте ;)
Я же говорю - фотки двухгодичной давности. :gg:
filoret
Новичок

Сообщение filoret »

про-арта говно, но договориться можно.
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

Фантом писал(а):а вообще лучше гитару брать на бирже или с рук, договариваясь с продавцами на бирже.
а где завод Сигнал находиться ? :ermm:

filoret писал(а):про-арта говно, но договориться можно.
на счёт чего договориться ?

кстати за скока примерно можно взять самые дешёвые (нормальные :) ) барабаны???
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

P4H4,
120 баксов, очень неплохие драмсы. А Фантому скажу что на бирже гитары тоже лажовые и если брать реальный инструмент то только заказывать чтоб привозили
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

Shuric писал(а):P4H4,
120 баксов, очень неплохие драмсы. А Фантому скажу что на бирже гитары тоже лажовые и если брать реальный инструмент то только заказывать чтоб привозили
Мне известен случай, когда парень заказал себе гитару по каталогу, и за 500$ ему её привезли.Всё внешне у неё было классно (колки с замками,24-х ладовый гриф,Флойд...),но звук,...отстойней не придумать...вот теперь и заказывай "Фирму"...
Ganz
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Symphony Y писал(а): Мне известен случай, когда парень заказал себе гитару по каталогу, и за 500$ ему её привезли.Всё внешне у неё было классно (колки с замками,24-х ладовый гриф,Флойд...),но звук,...отстойней не придумать...вот теперь и заказывай "Фирму"...
Ну так понятно, гитару надо сначала слушать, а потом покупать.
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Shuric писал(а):P4H4,
на бирже есть мужик, который продаёт ибанезы и ямахи то ли корейского, то ли хер пойми какаго производства. я рассматриваю разные варианты, может человеку нужна гитара среднего плана, а вы уже в один голос: "лажовые, лажовые". неужели у вас у всех лесполы и стратокастеры, что вы так пренебрежительно относитесь ко всему, что лежит на бирже и в проарте?? я согласен, что в той же одессе гитары намного дешевле и качественнее, но если парню нужна китайская ария или бисирич, то за такой гитарой не надо никуда ехать - в проарте можно взять за сотню. кстати, в одессе в цуме на пушкина есть ямаховский отдел, довольно таки ничего.
ещё насчёт барабанов, смотря каккие барабаны. если учиться колотить или просто играть панк какой-нить, то можно взять установку без железа за 200-300 лей. а если играть супер-пупер техно проггрессив метл, то придётся что-то поискать.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

А почему никто не упомянул магазин на Берзарина "Инструменте Музикале" чё- то типа того. ВОт там реальные Ибанезы висят, скаски просто. А в про-арте голимые гитары и буржуйские цены.
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

Shuric,
Мля!В Инструменте Музикале все эти Ибанезы и Джэксоны то ли из Малазии,то ли из хер знает откуда.И звучат они х*ёво!!!Помню видел там Джэксон!Ну пистец,какой красивый.У него и флойд,и что хочешь,короче я ебу,как выглядит.А когда его подрубили к комбику,то я о*уел с его барыжного звука!
Так что лучше туда не суваться!!!К тому же там дорого.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Nigga,
Да, цены там ахуенные просто. Ну а чё делать то? Не идти же в Про Арту, там барыжничество.
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Shuric,
а про тот магазин вроде уже говорили...
кстати, слышал, что возле про-арты в магазине Граммофон, бывший Piese radio, тоже гиатры висят.
да, ещё есть муз. отдел в цуме, но там вообще румынские вёсла какие-то.
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Фантом,
в цуме там в муз . отделе вообще мафоны одни продают, там 2-3 гитары висят...и то не думаю, что их кто-то купит :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»