Заметил да?
ФЕТИШ
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
- Stupid Motherfucker
- >
Я люблю разглядывать мужские руки до локтей... кисти, особенно пальцы, запястья и дальше до локтя))) Если рука красивая, то возникает масса эротических ощущений или фантазий))) Вобщем, люблю красивые руки))) И не люблю разглядывать некрасивые))) Лето - благодатное время))) столько мужчин с открытыми руками))) зимой остаются только кисти и запястья))))
Нет, ну это не клин))) я не живу только разглядыванием мужских конечностей, но иногда бывает, что упадет взгляд на приятный экземпляр, и я тогда втихаря...))))
Нет, ну это не клин))) я не живу только разглядыванием мужских конечностей, но иногда бывает, что упадет взгляд на приятный экземпляр, и я тогда втихаря...))))
- diabolique
- >
- Контактная информация:
хмы...фетишем может быть даже платок любимого человека, ассоциативные запахи...но культом это быть не должно... в Германии была такая история...нем.полиция арестовала служащую банка по подозрению в хищении суммы около 3-х миллионов дойчмарок...она созналась что она брала купюры энного достоинства (не помню какого) сворачивала их в трубочки и мастурбировала... 
- Stupid Motherfucker
- >
-
oTTo aka NeT-BuG
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Милочка! ты смотри, осторожно!!! не затрахай его... а то только парфюм и останеться!ko6ka писал(а):У меня один фетиш, мой муж... Как вижу так и мозги набекрень![]()
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
порой специально наношу на запястье парфюм мужа выходя из дома... Здоровски весь день домой тянет... к нему....
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Да в чём тут проблема?Долька писал(а):зимой остаются только кисти и запястья))))
шепни где обычно отдыхаешь и-и-и-и-иииии...
Я люблю закатывать рукава до локтя обычно. Даже зимой
А насчет экземпляра - увидишь всё сама