P.S. И что вы скажите по поводу ибанезовского TubeScreamerа?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Ну так а если драйвить лампу, то шумы тоже будут присутствовать, тем более я не собираюсь ставить максимум гейна на Доде(на жэкхаммере у меня стоит максимум). Вообщем ты прав, надо слушать, на следующих выходных может пройдусь по магазинам, послушаю что и как.Lutic писал(а):Ganz,
Конечно DOD поддрайвит джекхаммер, но он заодно поднимет и уровень шумов, к тому же транзисторы поднимут и уровень ЛИНЕЙНЫХ искажений-получиться каша, но все это теоретически... Может примочки настолько хорошего качества, что этого не случиться-одним словом, лучше их послушать последовательно включенными.
Не, нифига... Проц себе не покупай (или разьве что очень пиздатый и ДОРОГОЙ). Лучше потерпи-подкопи денег побольше и купи ламповый комб, не сильный, ватт этак на 15 (для квартиры в самый раз)-вот из него и джекхамера ты получишь классный саунд.A.D. писал(а):хм... хотел бы я услышать этот "очень даже ничего" звук...имхо ничего хорошего из такого сетапа не выйдет... лучше продай свой джэкхаммер, поднакопи и вместо второй педали купи преамп с комбоэмуляцией (но комбик конечно лучше)... или проц в крайнем случае...
Хм,хош на мылу скину цепь из трёх примочек ? Со стула упадёшь,звук просто класс. Послушай, а потом высказывайся.Тока мылу в приват не забудь...A.D. писал(а):хм... хотел бы я услышать этот "очень даже ничего" звук...имхо ничего хорошего из такого сетапа не выйдет... лучше продай свой джэкхаммер, поднакопи и вместо второй педали купи преамп с комбоэмуляцией (но комбик конечно лучше)... или проц в крайнем случае...
Всё дело тут в амплитудной и частотной модуляции.Научишься управлять ими с помощью ручек настроек,то соответственно и звук получишь классный.А нафига использовать 3 педали вместо одной, так это для внесения нехватающих частотных и амплитудных составляющих сигнала.А с одной педалью с выкрученными ручками на максимум ничего,кроме сырого звука не получишь,за исключением педалей со встроенным ламповым преампом,но это уже совсем другой разговор.A.D. писал(а):Напиши мне в приват. Неохота афишировать свое мыло
[off]добавлено спустя 5 часов 35 минут:[/off]
Звук неплохой, но не пойму: разве нельзя такого добиться с помощью одной педали? Чем больше педалей, тем больше шума и тем меньше четкости (от этого никакими настройками не избавиться). Звук получается выхолощенный какой-то... И к тому же: смысл покупать 2, 3, ... педали, если можно поднакопить и взять преамп с комбоэмуляцией?
Мне тоже скинь на мыло(ganzkv@mail.ru), интересно послушать.Symphony Y писал(а):
Всё дело тут в амплитудной и частотной модуляции.Научишься управлять ими с помощью ручек настроек,то соответственно и звук получишь классный.А нафига использовать 3 педали вместо одной, так это для внесения нехватающих частотных и амплитудных составляющих сигнала.А с одной педалью с выкрученными ручками на максимум ничего,кроме сырого звука не получишь,за исключением педалей со встроенным ламповым преампом,но это уже совсем другой разговор.
Кстати при записи третья составляющая (Overdrive - Snarling Dogs) и есть ламповый эмулянт.
Тогда ясно. Просто мне, например, вполне хватает звука своего комба (вот звука педали - в линию - не хватает - приходится эквалайзерами твикать).Symphony Y писал(а): Всё дело тут в амплитудной и частотной модуляции.Научишься управлять ими с помощью ручек настроек,то соответственно и звук получишь классный.А нафига использовать 3 педали вместо одной, так это для внесения нехватающих частотных и амплитудных составляющих сигнала.А с одной педалью с выкрученными ручками на максимум ничего,кроме сырого звука не получишь,за исключением педалей со встроенным ламповым преампом,но это уже совсем другой разговор.
Кстати при записи третья составляющая (Overdrive - Snarling Dogs) и есть ламповый эмулянт.