Женская душа

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
знаешь.. да... я как-то думал над этим... точнее скажем так: если из двух зол выбирать меньшее, то мне более подойдет тупая и красивая, которая будет как вещь в моем гардеробе, чем умный ужас.... ну это если выбирать из двух зол... а если взять реалии, то мне интересней девушка мыслящая, при этом понимающая, что она девушка и за собой надо следить, как подобает женщине, а не интеллектуальные коровы, которые кричат "полюбит меня такой , какая я есть", при этом с весом в 80 кг и ростом в 160 см, обжирается на ночь пироженным и смотрит на стройных красивых девушек на дискотеке с ненавистью, потому что у нее не достает силы воли следить за собой. И облизываясь смотрит на мужчин, которые даже не обращают на нее внимание!
Женшина ОБЯЗАНА быть красивой!!! не дала природа, сделай сама, по крайней мере то, что можно исправить, фигуру (кроме скелета конечно), прическу, стиль одежды...
может она не умеет наводить марафет?...
научится, ум есть пусть учится.
Только не впадай в крайности при анализе сказанного мной.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер писал(а):может я вообще какая то безсердечная и эмоции мне вообще не знакомы
эмоции знакомы всем, просто большинство женщин действует под давлением эмоции... это моя основная мысль с самого начала разговора!:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
ну ладно бывают и такие женщины. Но их мало, а как насчёт мужчин от которых воняет перегаром сигаретами потом и так далее, и которые даже не думают исправлять всё но которые с удовольствием критикуют девушек " какая ж..." " какие балконы " и так далее.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

MadFlower,
и вообще мне кажеться что на эту тему можно книжки писать, всё равно никогда согласия не будет между разными людьми.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
А это не мужчины... это мужики.. от мужика пахнет конем и потом, а от мужчины... женщиной:))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

да я как-то и не пытался навязывать свою точку зрения, ю просто ее выразил:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
одно поняла : если бы мы жили с тобой под одной крышей я бы тебя давно зарезала ночью в темноте
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
спящим?? если так, то можно:)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кто еще из женского населения кинет мне вызов... мужское тоже приветствуется!!
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

MadFlower писал(а):Кто еще из женского населения кинет мне вызов... мужское тоже приветствуется!!
угу..."НУ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ГАМЛЕТОВСКОГО ТЕЛА :? :? :? " :gg:
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

ну вот ..... опять прекрасных дамм обижаютъ..... :evil:
Господа... куда пропал Этикет?
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

сама женщина я,но почему-то со всем абсолютно согласна,кроме 6 и 7 строчки :shy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Bestiya_™,
вот, заставила меня считать строчки... скажем так, не ко всем можно пред'ювить, но таких много:)
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

MadFlower,
Да уж,много,сама таких ненавижу :ermm:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Bestiya_™,
каждому свое, только не люблю когда стучатся кулаками в грудь, мол, я не такая, а на самом деле засматриваются на это, мне например пофиг, нравятся тебе деньги? На здоровье... только не надо маскировать это под чистые чувства.
Согласна?
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

MadFlower,
Конечно согласна))
На словах все всегда герои,а как коснется дела,так все как страусы.
Горькая правда жизни..... :roll: .
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

MadFlower писал(а):Женская душа

Поставить все в холодном месте,
И вот вам женская душа....

http://best.voffka.com/

А ты понял для чего это всё ставят в холодном месте?
Да потому что в тёплом это всё быстро испортится и столько вони будет... :gg:

Да! Привет БешенныйЦветок!
Ты еще не высох осенью?
Я почему-то считал что ты однолетний...
А ты прям плющ какой-то 8)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

WWarrior,
Кактус... нах
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

MadFlower писал(а):Ну не верю я женщинам, да... нравятся они мне... да ... провожу время с ними... да ... секс присутствует... но чтобы оставить за спиной и чувствовать себя уверенным, что тыл прикрыт... так никогда такого не будет.... они предадут, а потом сделают наивный вид и будут гнать чушь, типа ты меня не понял, типа я это сделала, потому что ты сам виноват.... алооооооо, женщины, очнитесь... ваши слова и реалии это разные вещи... но надо к этому привыкнуть и принимать Вас такими, какие вы есть... любви вы не достойны, а вот хорошее времяпровождение можно Вам обеспечить, да и себя порадовать... нежной кожей... мягкими руками... красивой грудью:))
ну так и есть шовинист...простой способ решения всех твоих проблем-не оставляй женщину за спиной...не ее задача прикрывать тебе жопу...не ставь еев ситуацию в которой могли бы гнать чушь...будь мудрее...на то ты блин и мужик... :mad:
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

detergent_ab писал(а):ну вот ..... опять прекрасных дамм обижаютъ..... :evil:
Господа... куда пропал Этикет?
Да, нету больше в мире джентльменов. :(

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]

А вообще, что тут можно сказать :? Подобная постановка вопроса о женской душе может быть исключительно по причине крайней закомлексованности некоторых мужчин (я говорю безотносительно к персоналиям).На мой взгляд, именно мужчины делают женщин такими как написано в приведенных виршах.Это гнусно и подло с вашей стороны гр-не мужчины думать о женщинах так.едь кто, как невы машете в воздухе своими прессАми бабок считая что любая должна по этому поводу кинуться вам на шею(скажем так).Или корчите из себя обалденных мачо, думая что соверешенно неотразимы. Ну перечисление такого и всякого рода замашек можно продолжать долго.все они сводяться к одному-вы герои(все вместе и каждый в отдельности) и по этому поводу бабы должны ложиться перед вами штабелем, холить вас и всячески облизывать считая для себя счастьем когда вы снизойдете до милости оказать ей внимание.А когда женщина отказываетсмя играть по этим вашим правилам так она уже и курва и стерва и дура и прочая тварь. :mad:

Так вот товарищи мужчины, что я вам скажу. Может у кого-то прочитавшего мои темы и пОсты, могло возникнуть впечатление, что я мужененавистница или там лесбиянка или что-то в это роде. Заверяю ответственно-это не так.Но я не понимала, не понимаю и не собираюсь понимать этого мужского шовинизма.Я-свободный в своих чувствах, мыслях и желаниях человек. Я в сосотоянии решить САМОСТОЯТЕЛЬНО как мне жить и с кем мне спать.И я не собираюсь жить с трепетом ожидая что мой любимый сделает сегодня-поцелует или ударит.

Вот и сказочке, блин, конец, а кто прочитает-молодец. :ermm:

[off]добавлено спустя 18 секунд:[/off]

А вообще, что тут можно сказать :? Подобная постановка вопроса о женской душе может быть исключительно по причине крайней закомлексованности некоторых мужчин (я говорю безотносительно к персоналиям).На мой взгляд, именно мужчины делают женщин такими как написано в приведенных виршах.Это гнусно и подло с вашей стороны гр-не мужчины думать о женщинах так.едь кто, как невы машете в воздухе своими прессАми бабок считая что любая должна по этому поводу кинуться вам на шею(скажем так).Или корчите из себя обалденных мачо, думая что соверешенно неотразимы. Ну перечисление такого и всякого рода замашек можно продолжать долго.все они сводяться к одному-вы герои(все вместе и каждый в отдельности) и по этому поводу бабы должны ложиться перед вами штабелем, холить вас и всячески облизывать считая для себя счастьем когда вы снизойдете до милости оказать ей внимание.А когда женщина отказываетсмя играть по этим вашим правилам так она уже и курва и стерва и дура и прочая тварь. :mad:

Так вот товарищи мужчины, что я вам скажу. Может у кого-то прочитавшего мои темы и пОсты, могло возникнуть впечатление, что я мужененавистница или там лесбиянка или что-то в это роде. Заверяю ответственно-это не так.Но я не понимала, не понимаю и не собираюсь понимать этого мужского шовинизма.Я-свободный в своих чувствах, мыслях и желаниях человек. Я в сосотоянии решить САМОСТОЯТЕЛЬНО как мне жить и с кем мне спать.И я не собираюсь жить с трепетом ожидая что мой любимый сделает сегодня-поцелует или ударит.

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

mano negra писал(а):ну так и есть шовинист...простой способ решения всех твоих проблем-не оставляй женщину за спиной...не ее задача прикрывать тебе жопу...не ставь еев ситуацию в которой могли бы гнать чушь...будь мудрее...на то ты блин и мужик...
не понял... читай дальше по постам... по-моему там более четко об'яснено!
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[/quote]

АГа..."Надоело срать под себя и жрать капусту...Я разумное существо...Хочу мяса мяса...."(с)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Sita,
mano negra,
что-то вы мне оба не нравитесь :evil: :spy:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»