Для молдован в Мосве

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Peresecina
Новичок
Контактная информация:

Для молдован в Мосве

Сообщение Peresecina »

[marquee]go] :cranky: НАс много в России, и почти все мы в Москве, о ком я конечно о ЛИМ(люди из Молдавии)ю Так что же тем кому от 16 до 30 давайте знакомиться, есть даже мысли о грандиозной вечеринке, копите, а что не хватит я вам подкину..... :beer: [/color][/marquee][/code]
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Предлагаю дружно нассать в фонтан дружбы народов на ВДНХ... И свет солнца радостно разложится в дзанной струе на наш любимый триколор... албастру-галбен-рошу
Peresecina
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Peresecina »

Гоблин, а ты сейчас в Москве? Хотябы кто-нибудь может мне объяснить как себе рисунок прибамбасать? А насчет "нассать в фонтан" почему бы и нет, я обожаю экстрим, жалко только кончиться он штрафом, и как минимум 3 часами в отделении милиции... :D :gg:
хохол
Новичок

Сообщение хохол »

Привет.Дай бог только 3-мя часами.Пересечина-ты где в Москве обитаешь?И с какого района Молдовы?
Peresecina
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Peresecina »

Я в марьино живу, а сам из Оргеевского раона Молдавии, село Пересечена.А ты откуда хохол????[/u]
Richie
Юзер

Сообщение Richie »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
G0blin писал(а):Предлагаю дружно нассать в фонтан дружбы народов на ВДНХ... И свет солнца радостно разложится в дзанной струе на наш любимый триколор... албастру-галбен-рошу
Это смотря что пить, товаришчь..
хохол
Новичок

Сообщение хохол »

Раменское.Сам с Единец.И нас в Москве-очень много,действительно.Я,токо,единецких-челов-15-20,знаю где и кто.Даже однокашники рядом,друзья.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»