UNREAL, Dacia 20. We will not forget you!
- Santa Claus
- Юзер
UNREAL, Dacia 20. We will not forget you!
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Друзиа! Даваите вспомним нас старии и добрии Унреал, Дациа 20,(2000-2001) которого болисе нет. Он бил под Финкомбанком, в подвале, реадом бил офис, иувелирка, а за углом Пан Пизза. Последние два есцио ести.
Писите кто 4то помнит, Сашу Белозиорова, главного оператора, Еву, Андрееа, Костиу, дево4ек из бара Диану и Ксиусу,офитианток , зареадцика деадиу Толиу и Игореа, охраников Сашку и Виталика, Соломона, посетителеи и др.
Класноие било времеа! Такаиа носталгиа захлестнула. Мойно и в приват.
Друзиа! Даваите вспомним нас старии и добрии Унреал, Дациа 20,(2000-2001) которого болисе нет. Он бил под Финкомбанком, в подвале, реадом бил офис, иувелирка, а за углом Пан Пизза. Последние два есцио ести.
Писите кто 4то помнит, Сашу Белозиорова, главного оператора, Еву, Андрееа, Костиу, дево4ек из бара Диану и Ксиусу,офитианток , зареадцика деадиу Толиу и Игореа, охраников Сашку и Виталика, Соломона, посетителеи и др.
Класноие било времеа! Такаиа носталгиа захлестнула. Мойно и в приват.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Santa Claus
- Юзер
[[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
butterfly,
Белозиоров, хозеаин клуб продал другому, а реадом нацеали стоити болсое здание, короце затмили клуб. Помниу бил такои бардак там, есцио патани с Билиарда сверху приходили, фанати ставки ливе в Фиесте делали на месте, блин как вспомниу, слеза потекла.
Ребеата траву курили, такои запах стоиал!
А администратор в Лафаете (возле Сан Сити) котории бил , работал тоё в УНРЕАЛе.
butterfly,
Белозиоров, хозеаин клуб продал другому, а реадом нацеали стоити болсое здание, короце затмили клуб. Помниу бил такои бардак там, есцио патани с Билиарда сверху приходили, фанати ставки ливе в Фиесте делали на месте, блин как вспомниу, слеза потекла.
Ребеата траву курили, такои запах стоиал!
А администратор в Лафаете (возле Сан Сити) котории бил , работал тоё в УНРЕАЛе.
- Santa Claus
- Юзер
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
PH0b0S,
От 1000 мелоцеи надо идти в сторону Греенхилса, до Финкомбанка (на 2ом етаё), а сам UNREAL бил в подвале под ним , возле иувелирки, позади остановки тролеибуа. Сеициас там строитсеа громадное здание, которое заслонило проход к нему, осталсиа узкии проходик метров на 3 сиринои где писаиут все кому не лени.
Ти помниси кого-то из Унреала?
PH0b0S,
От 1000 мелоцеи надо идти в сторону Греенхилса, до Финкомбанка (на 2ом етаё), а сам UNREAL бил в подвале под ним , возле иувелирки, позади остановки тролеибуа. Сеициас там строитсеа громадное здание, которое заслонило проход к нему, осталсиа узкии проходик метров на 3 сиринои где писаиут все кому не лени.
Ти помниси кого-то из Унреала?

- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Santa Claus,я знаком только с Chadwick'ом) был там один раз... судить немогу... компы херовые... но я больше сужу о кнтингенте и-нета... и уровне зоботы о клиентах... поэтому я очень уважаю Флакару (старую), Нику, Онлай-гейм-клаб... больше действительно хороших и-нет кафешек я не видел.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Santa Claus, ну ещё Крогга знаю... и других с2-шников...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Santa Claus, ну ещё Крогга знаю... и других с2-шников...