Он устал быть НЕ один..

Модераторы: Варонка, Lo

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Он устал быть НЕ один..

Сообщение G0blin »

Есть все....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему Я не один??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека... И где искать такого?

Бред скажите Вы, ....возможно.... Но просто любопытно, почему хороший, талантлтвый, умный человек (Я!!!) рано или поздно оказывается не один? Почему? Почему вся этак кодла (глубокоуважаекмых и любисых друзей) решает за меня траекторию моей жизни (и не менее важно, любви)... И почему такой мужчина не может найти себе де-вуш-ку? (И, что более важно, не может сказть ей что она она!)... В чем блина секрета, а? :(
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

вот не ожидал подобного поворота от Гобляди...
да потому что ты лоп*х, извини меня, на хера ты даёшь кому то решать за тебя? почему бы тебе один раз не матернуть родичам и не сказать "пошли вы нах*й" и самому решить? почему бы тебе не выйти в выходной или в другой день и не подойти к какойто одинокой девушке и не познакомиться? почему бы не начать думать за себя самому?
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Твинсен писал(а):вот не ожидал подобного поворота от Гобляди...
да потому что ты лоп*х, извини меня, на хера ты даёшь кому то решать за тебя? почему бы тебе один раз не матернуть родичам и не сказать "пошли вы нах*й" и самому решить? почему бы тебе не выйти в выходной или в другой день и не подойти к какойто одинокой девушке и не познакомиться? почему бы не начать думать за себя самому?
Твиня,
проблема не столько в родителях, сколько во мне самом... знакомство с импатичной девушкой в субботу ведёт к куче последствий в воскресенгье и не меньшей куче последвий в понедельник... Что лишает (напрочь!!!) субботнее знакомство прелести.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Твиня,
проблема не столько в родителях, сколько во мне самом... знакомство с импатичной девушкой в субботу ведёт к куче последствий в воскресенгье и не меньшей куче последвий в понедельник... Что лишает (напрочь!!!) субботнее знакомство прелести.
почему бы тебе не наплевать на все эти "прелести" и просто не познакомиться не думая о последствиях?
Танечка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Танечка »

G0blin писал(а):Есть все....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему Я не один??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека... И где искать такого?

Бред скажите Вы, ....возможно.... Но просто любопытно, почему хороший, талантлтвый, умный человек (Я!!!) рано или поздно оказывается не один? Почему? Почему вся этак кодла (глубокоуважаекмых и любисых друзей) решает за меня траекторию моей жизни (и не менее важно, любви)... И почему такой мужчина не может найти себе де-вуш-ку? (И, что более важно, не может сказть ей что она она!)... В чем блина секрета, а? :(
Эй, эй, братишкуле! ты чего! ты же знаешь, м ытебя люим и всё такое!11
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Твинсен писал(а):
Твиня,
почему бы тебе не наплевать на все эти "прелести" и просто не познакомиться не думая о последствиях?
Можно... Не думать. Но потом реальность е*ошит по морде со всей силой.
[mod="Г0блин"]Забивайте мат, мудаки![/mod]
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Моё мнение потому что не бывает всё сразу!Должен существовать баланс хорошего и плохо,что есть,а чего нету! А ты её искал?Любовь капризная она приходит и уходит молча ... А почему не можешь сказать? :(
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Танечка,
Нуууу, ты же знаешь, я любя.... :shy:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

это смотря на то что ты натворишь ;)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

KISCA,
Потомучта...
http://www.livejournal.com/~g0blin/133861.html

[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
Твинсен писал(а):
это смотря на то что ты натворишь ;)
Ээээээ... а что можно натворить-то?!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Ээээээ... а что можно натворить-то?!
ну, ты сам подумай, если ничего страшного ты не намерен делать, тогда тебе дорога знакомиться! и не хрена чего то бояться
Последний раз редактировалось Твинсен Сб дек 11, 2004 23:00, всего редактировалось 1 раз.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

G0blin,
мдась.... :roll:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Твинсен писал(а):
Ээээээ... а что можно натворить-то?! [/qupte]
ну, ты сам подумай, если ничего страшного ты не намерен делать, тогда тебе дорога знакомиться! и не хрена чего то бояться
Ну вот прикинь, знакомишся ты с девушкой... и что? что дальше? отношения, да? И тут начинаются неотвечнные вопаросы... как разруливать существующие отношения на фоне новых? как к новым отношениям отнесутся друзья? родители? что дальше? какая перспектива?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Ну вот прикинь, знакомишся ты с девушкой... и что? что дальше? отношения, да? И тут начинаются неотвечнные вопаросы... как разруливать существующие отношения на фоне новых? как к новым отношениям отнесутся друзья? родители? что дальше? какая перспектива
а вот об этом и не думай ;) на счёт того что кто то что то подумает на счёт тебя и девушки, это их должно беспокоить меньше всего... я мою маму уже давно научил не лезть в мои дела, и никаких вопросов она мне не задаёт, даже если каждую неделю у меня появляется новая знакомая...
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

KISCA писал(а):G0blin,
мдась.... :roll:
Думаешь, я неправ? :cry:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Твинсен писал(а):
Ну вот прикинь, знакомишся ты с девушкой... и что? что дальше? отношения, да? И тут начинаются неотвечнные вопаросы... как разруливать существующие отношения на фоне новых? как к новым отношениям отнесутся друзья? родители? что дальше? какая перспектива
а вот об этом и не думай ;) на счёт того что кто то что то подумает на счёт тебя и девушки, это их должно беспокоить меньше всего... я мою маму уже давно научил не лезть в мои дела, и никаких вопросов она мне не задаёт, даже если каждую неделю у меня появляется новая знакомая...
думаешь? это должно не беспокоить в 18.. ну 19 лет... когде же тебе 43... и у тебя жена и дети.. То это уже проблематично
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

ёпть, Гоблядь, ты вообще о*у*л, да как же тебе угораждило, женатому да еще с детьми, искать себе де-ву-шку????
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Твинсен писал(а):ёпть, Гоблядь, ты вообще о*у*л, да как же тебе угораждило, женатому да еще с детьми, искать себе де-ву-шку????
во-первых, не искать
во-вторых, это меня и типает!1! Почему, ну почему, я не имею права на истествееные реакции... Почему я не могу проявить чуйства? Почему я не могу простот взять понравившуюся джевушеку за руки всё такое:!
Танечка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Танечка »

Твинсен,
Почему ты так жесток!?
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Танечка писал(а): Эй, эй, братишкуле! ты чего! ты же знаешь, м ытебя люим и всё такое!11
Только,Танечка, я тебя умоляю, давай не будем уточнять в какие именно места мы любим этого милого зеленого(кошда он не синий) толстячка. ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Твинсен писал(а):ёпть, Гоблядь, ты вообще о*у*л, да как же тебе угораждило, женатому да еще с детьми, искать себе де-ву-шку????
Так.А твое какое псовое дело до того что он себе хочет искать,а :? :o Передоросль, блин.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Танечка,
Sita,
Если бы не вы... мир бы был так неприятен для меня... Лишь те краткие мгновения блаженства ваших кратких незамных контактов.... О да, они меня примиряют с реальностью...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»