А было классное Хэви, очень качественное. Вокалист у них просто прирождённый артист, зажигал обалденно!!! Вся публика была довольна. Было классно, даже покалбасились на славу. Вобщем ребята молодцы
10/12/04 - Witch Hunter в Кишиневе!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
...Итак, кончерт.......... от гостей впечатления самые замечательные : начиная музыкой (и, в частности, вокальной стороной - у нас такого вокала даж близко нет ) , и заканчивая сценической энергетикой , подачей...... С удовольствием послушала бы вновь.............
......Наши вертуозы : .........слов нет! ...буквы разбегаются.........
...единственное, что они показали украинцам, так это : как НЕ НАДО играть.........
.....обидно.....и просто стыдно......... эдакая жажда славы некоторых индивидуумов принесла в жертву лицо местного 'андерграунда' вцелом......
...если можно так выразиться...........
...2 Cosciug: не оценивай, плиз, иные стили с 'высоты' своих личных предпочтений.....
......Наши вертуозы : .........слов нет! ...буквы разбегаются.........
.....обидно.....и просто стыдно......... эдакая жажда славы некоторых индивидуумов принесла в жертву лицо местного 'андерграунда' вцелом......
...2 Cosciug: не оценивай, плиз, иные стили с 'высоты' своих личных предпочтений.....
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
ну а по чьим же предпочтениям мне оценивать ? по моему все оценивают по своим...я просто написал, что мне не понравилось и всё...NEVERMIND писал(а):...2 Cosciug: не оценивай, плиз, иные стили с 'высоты' своих личных предпочтений.....
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
кстати...был крайне удивлён, что народу было очень мало...я бы даже сказал по-вторничному мало
...Эммм....... прости, нормальное - это насилие над гитарой со скоростью 'вот офигейте как быстро я умею' ( вопрос - а смыслу? ) вкупе с вертУзнейшими аккордными вкраплениями со стороны клавишника.......Ах, да! как же я могла забыть о хроматических пассажах!......горе мне, несчастной......
........Ток возникает один болезненный для местных 'профессионалов' вопрос: а как же музыка? где же музыка?
2 Cosciug : ладно , в таком случае поставим вопрос иначе : а тебе могло бы подобное понравиться вообще?
........Ток возникает один болезненный для местных 'профессионалов' вопрос: а как же музыка? где же музыка?
2 Cosciug : ладно , в таком случае поставим вопрос иначе : а тебе могло бы подобное понравиться вообще?
...Дык я об украинцах и вела речь........
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
.....Наших я даже не затрагиваю более................
......просто ты упомянул Ин Флэймсов и нашел некую схожесть с ними...... да и вцелом, кисло отозвался о гостях.......вот мне и стало интересно : учитывая твои предпочтения, могла ли тебе понравиться музыка совершенного другой направленности?..........
.....спишем на недопонимание......
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
.....Наших я даже не затрагиваю более................
......просто ты упомянул Ин Флэймсов и нашел некую схожесть с ними...... да и вцелом, кисло отозвался о гостях.......вот мне и стало интересно : учитывая твои предпочтения, могла ли тебе понравиться музыка совершенного другой направленности?..........
.....спишем на недопонимание......
Для NEVERMIND :
Много-уважаемая "профессионалка": - Я бы по-рекомендовал тебе одну очень важную вещь :
Почему бы тебе не почистить свои глубочайшие знания в музыкальной теории, особенно о ХРОМАТИЗМЕ !!!
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Для Larsza :
HI! Я так понял что ты близко знаком с клавишками Offertorium-a и не только...
Так вот: передай им одно дело(насчёт уроков) : Я бы по-рекомендовал им выучить пару произведении на ф-но, которые я учил в муз.школе : это:
1. Этюд оп.13 Шопен
2. Токката А.Хачатурян
3. Порыв Р.Шуманн ...
...
Если это слишком просто для них,так я подумаю насчет других произведений
Насчет опыта , вот что :
Пусть берут свои инструменты и пускай играют в каком-то уголке на Центральном Базаре (там всегда много народа!) (шутка)
Надо работать над собой . Именно так и появится опыт!
Много-уважаемая "профессионалка": - Я бы по-рекомендовал тебе одну очень важную вещь :
Почему бы тебе не почистить свои глубочайшие знания в музыкальной теории, особенно о ХРОМАТИЗМЕ !!!
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Для Larsza :
HI! Я так понял что ты близко знаком с клавишками Offertorium-a и не только...
Так вот: передай им одно дело(насчёт уроков) : Я бы по-рекомендовал им выучить пару произведении на ф-но, которые я учил в муз.школе : это:
1. Этюд оп.13 Шопен
2. Токката А.Хачатурян
3. Порыв Р.Шуманн ...
...
Если это слишком просто для них,так я подумаю насчет других произведений
Насчет опыта , вот что :
Пусть берут свои инструменты и пускай играют в каком-то уголке на Центральном Базаре (там всегда много народа!) (шутка)
Надо работать над собой . Именно так и появится опыт!