а что дешовое?! Вы его спросили на какой суммой он вобще располагает?
Куда бы сводить??
- already_fucked
- Продвинутый
KISCA,
да какое такое дорогое???
и о романтике:).... я тоже её люблю:) но ведь в продаже есть такие маленькие свечечки по 2-3 лея:) ароматизиреванные:) после них не надо ниче с мебели соскребать:)
MadFlower,
нет зачем мальчиков разводить если они и так готовы отдатся:).... а в Тайнеле Марии я была первый раз:) я в том раёне очень редко бываю:) мне там обстановочка понравилась:) особенно приватный уголок:)
detergent_ab,
не спорю:) девушку следует спросить:)... но если чесно меня саму бесят вопросы типа а куда ты хочеш поехать:)????.... пусть сначала предложит что-то, если ей не понравится тогда и надо спрашивать куда хочет она:)
да какое такое дорогое???
и о романтике:).... я тоже её люблю:) но ведь в продаже есть такие маленькие свечечки по 2-3 лея:) ароматизиреванные:) после них не надо ниче с мебели соскребать:)
MadFlower,
нет зачем мальчиков разводить если они и так готовы отдатся:).... а в Тайнеле Марии я была первый раз:) я в том раёне очень редко бываю:) мне там обстановочка понравилась:) особенно приватный уголок:)
detergent_ab,
не спорю:) девушку следует спросить:)... но если чесно меня саму бесят вопросы типа а куда ты хочеш поехать:)????.... пусть сначала предложит что-то, если ей не понравится тогда и надо спрашивать куда хочет она:)
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
согласен. задавать в "в лоб" тупообразный вопрос "А куда ты хочешь чтоб мы сходили?" дебильно.... есть другой подход на эту тему... можно просто начать банальный разговор про достопримечательность местных кафешек...небось так и можно узнать что девушка предпочитает...и куда ей хотелось бы сходить....already_fucked писал(а):[detergent_ab,
Вот к примеру тебе понравился приват-уголок в Тайнеле Мэрий или французкая кафешка Delice D'Ange...я уже знаю куда можно с тобой сходить...
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
мда.....и будешь стоять и смотреть как она хлестает водкуBestiya_™ писал(а):......Свози ее ночью в густой лес,сделай костер,(есстественно чтоб ты был на машине),возьми водочки,закусочки.и т.д и т.п......
Bestiya_™,
весьма оригинально..... но есть одно НО.....(см.выше)....
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Куда бы сводить??
... честно гря, хуже варианта чем ЭТОТ ...здесь еще не описывалось...Bestiya_™ писал(а):…зима…Свози ее ночью в лес,сделай костер, …водочки,закусочки …