SEX ДВИЖЕНИЕ in MOLDOVA7!
Знаешь, я тоже... Поэтому дай мне убедиться, чтоАлексей~eXe* писал(а):Знаешь я живу не по на слышке а верю свойм глазам
Дай ссылочку, где можно ознакомиться с первоисточником: хотелось бы знать, что за секс прогресс (СП), кто ведет статистику и на сколько именно лет отстает Молдова от стран ЕС (где, очевидно, СП является величиной постоянной и абсолютно одинаковой для всех стран ЕС).Алексей~eXe* писал(а):По статистическим данным, Молдова отстает на несколько лет от стран ЕС в секс прогрессе.
До 18 - установлен тобой, ибо УК РМ предусматривает ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет (кстати, с ровесниками можно и до 16).Алексей~eXe* писал(а):Взять в пример установленный черт поймешь кем и подписанный так же ,черт поймешь кем
закон :ДЕТЯМ ДО 18 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ....!
Не знаю, как "ваши", но "наши" не ржали. Хотя, если употреблять их в сексе (пусть даже редко!) то, конечно, это cool!Алексей~eXe* писал(а):Наши же словно придурки ржут даже над обыкнновеными употребляемыми чаще в биологий ,чем в сексе словами как тычинка и пестик!
Феноменально!Алексей~eXe* писал(а):В странах ЕС ,наоборот считают ,что уже с малых лет детей надо учить в тиорий всем
тонкостям этого дела и тд и тп.Иследавание показали,что дети и подростки ростут не такими дикими по отношению к изложаной теме ,а воспринимают это таким каким оно и есть!
Nifertity писал(а):я из Кишинёве
Тему - в "Юмор"!Nifertity писал(а):извините, не помню как в Кишинёве называется дурдом
А если без юмора, то, откровенно говоря, не особо втыкаю, о чем тема, т.е. что такое "секс прогресс". Если это о половом воспитании, то худо-бедно оно у нас присутствует. Если о половой распущенности, то есть ведь у нас Данко ака Алексей~eXe*, вещающий нам
Ой, блиа, не могу!Алексей~eXe* писал(а):СЕкС неотемлимая часть нашей жизни и я считаю что мы не должны упускать не одного данного нам момента воспользавотся этим !
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
SEX ДВИЖЕНИЕ in MOLDOVA7!
…Коробок, ты слишком все усложняешь,   

на самом деле МАЛЩИКУ Алексею …просто НЕ ДАЮТЬ
и ОН ВИНИТ в этом не свои ЛИЧНЫЕ качества, а отсталость МД’ шного общества
…ну а ВСЕ хотят, чтобы он написал целую работу по СОЦЫОЛОГИИ
с достоверными статистическими данными
... а ему это надо??? …ЕМУ лишь бы кто ни будь, дал!!!…
 …ЕМУ лишь бы кто ни будь, дал!!!…
Также, некрасиво издеваешься над ДЕВОЧКОЙ преклонного возраста, 

КОТОРАЯ неустанно пытается ВТЕРЕТЬ всем юзерам чата
какие они ОТСТАЛЫЕ и не продвинутые …ПАТАМУШТО секс без плёточки и четко определенного сценария
это удел необразованных слоев населения 

Ну а вообще мне не понятно, что за революция тут БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО обсуждается?

на самом деле МАЛЩИКУ Алексею …просто НЕ ДАЮТЬ
и ОН ВИНИТ в этом не свои ЛИЧНЫЕ качества, а отсталость МД’ шного общества
…ну а ВСЕ хотят, чтобы он написал целую работу по СОЦЫОЛОГИИ
с достоверными статистическими данными
... а ему это надо???
Также, некрасиво издеваешься над ДЕВОЧКОЙ преклонного возраста,
КОТОРАЯ неустанно пытается ВТЕРЕТЬ всем юзерам чата
какие они ОТСТАЛЫЕ и не продвинутые …ПАТАМУШТО секс без плёточки и четко определенного сценария
это удел необразованных слоев населения
Ну а вообще мне не понятно, что за революция тут БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО обсуждается?
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
qwerty,
Слушай суда ты будь не много со словами по проще и фильтруй свою речь пожалуйста
То что меня интересует я уже от тебя узнал
разговор окончен
Но знаешь мне нравится как ты делаешь выводы
Про тебя говорить не буду так как выводы делать с твойх слов не стойт
Я тебя не знаю что бы делать какие то выводы о тебе не знаешь и ты обо мне ни чего что бы говорить что то про меня задрот я или не задрот
Но в принципе можешь продолжать дальше развивать тут свой мысли про других людей так как интернет дает тебе на это право
Жду новых постиков 

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Незваный,
ВОт твой слова
еще

Слушай суда ты будь не много со словами по проще и фильтруй свою речь пожалуйста
qwerty писал(а):здунишка
qwerty писал(а):что я тебя затрахал
Обойдемся без оскорбленийqwerty писал(а):ЗадротЪ
То что меня интересует я уже от тебя узнал
разговор окончен
Но знаешь мне нравится как ты делаешь выводы
Про тебя говорить не буду так как выводы делать с твойх слов не стойт
Я тебя не знаю что бы делать какие то выводы о тебе не знаешь и ты обо мне ни чего что бы говорить что то про меня задрот я или не задрот
Но в принципе можешь продолжать дальше развивать тут свой мысли про других людей так как интернет дает тебе на это право
Жду новых постиков
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Незваный,
ВОт твой слова
Ты в этом уверенНезваный писал(а):на самом деле МАЛЩИКУ Алексею …просто НЕ ДАЮТЬ
еще
И тут ты не правНезваный писал(а):ЕМУ лишь бы кто ни будь, дал!!!…
- 
				yegorka
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
- 
				yegorka
- Stupid Motherfucker
- >
гы. 2 раза. а лучше 3.xenia писал(а): проституцию легализовать....
прям так и вижу картину маслом: ты подросла, решила, что пора замуж, поставила себе печать в паспорт, а потом по воскресеньям стала собирать любимого в публичный дом на "отдых"... а сама в это время к подружкам в компанию обсуждать вопрос о том, как хорошо, что проституция легализована и "твой" не шатается по блядям на скоростной, а получает качественный сервис службы досуга и домой никакую гадость на конце не приносит...
еще раз гы.
korobok,
респект, камрад!
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
Ну ты прикололся,врачь ты походу отменный что бы диагнозы ставить!!!=))MadFlower писал(а):Ну диагноз Алексей~eXe*-a ясен, обостренный сперматоксикоз, медицина здесь бессильна, будем ампутировать... всего... но по кусочкам
Знаешь выше все сказано ,а вот насчет пояснений это уже ваше дело господа!Weekers писал(а):Поясни-ка, что такое "СЕКС-движение" и в чём суть прогресса. Да, и как ты видишь реализацию этого самого прогресса в МД. Может тогда будет более-менее понятно что же тебя интересует.
Все так прикалываются....мне придявляют что то 1.где сказано что я придерживаюсь какой то точки зрения по поводу этого топика!??
2.Там ясно написано ,что интирисуюсь у вас....знать общие мнение !
Не писал я там так же что бы мне кто то ставил диагнозы,так же и не просил меня обсирать , относится qwerty,
=))) На грубость отвечаю грубостью ....я кажется в свойх самых изысканых выражениях не оскорблял не кого!!!! Прошу и меня не задивать острыми словцами!!=)))
хотел провести понимаешли опрос а тут диагнозы и обсирания!!!
Это лишний повод с кого то посмеятся ....хотя ....чат есть чат!!!
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Алексей~eXe*,
Я пытаюсь понять тебя, а ты - в кусты. Нехорошо.
Ладно, вот вопрос: обучение позициям секса - это прогресс СЕКС-движения? Если да, то где его проводить? Как насчёт любовной игры, обучение ласкам и т.д? И вообще, СЕКС-движение - это движение какого рода? Популяризация свободных сексуальных отношений, легализация чего-либо или ещё что-нибудь?
Опять же, интересно как мерили этот самый прогресс в различных странах...

Я пытаюсь понять тебя, а ты - в кусты. Нехорошо.
Ладно, вот вопрос: обучение позициям секса - это прогресс СЕКС-движения? Если да, то где его проводить? Как насчёт любовной игры, обучение ласкам и т.д? И вообще, СЕКС-движение - это движение какого рода? Популяризация свободных сексуальных отношений, легализация чего-либо или ещё что-нибудь?
Опять же, интересно как мерили этот самый прогресс в различных странах...
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
Weekers,
Нет!! не о каких кустах не может быть речи!
Я тебе обьясню:секс прогресс это что то типо книжки камасутра ))
это звучит смешно , что эта книга реликвия и известна почти всему миру!
Книга создана спициально для того что бы люди учились этому исскуству создавая в этом прогресс!
насчет того где проводить обучение.....это не когда не было проблемой ...во многих лигализованых колледжах и лицеев в старших классах проводится
уроки по сексоологий! Они проводится как уроки ОБЖ....
не вкойм случае не надо считать это лигализацией чего либо это скорее всего популяризация ,конечно,в разумных тенденциях!
Мерили прогресс в других странах ....сюда это слово "мерели "не подходит
а проводили статистический данные т.е.опрос путеминфрмационных средств
Я и ссылаясь на данные проведенные в европейских странах и руководствуясь этим я решил узнать и нашу (молдавскую точку зрение на данный аспект ,только и всего! А тут полетели оскорбление и совершенно ошибочные уязвляющие выводы обо мне ,скорее всего невежественных людей которые хотят показать себя умными и всезнающими обсирая кого то ....я не ною и не плачу по этому поводу и не жалуюсь а конкстатирую факты! Мне наоборот интересно ,что же будет дальше...этого мне только и боятся ...за себя могу ответить!!! 

А тебе респект в том отношиний ,что ты пытаешся понять и разговариваешь по существу данной нам темы ,а не критикуешь меня!
Критиковать можно мою тему ,но не меня!

Нет!! не о каких кустах не может быть речи!
Я тебе обьясню:секс прогресс это что то типо книжки камасутра ))
это звучит смешно , что эта книга реликвия и известна почти всему миру!
Книга создана спициально для того что бы люди учились этому исскуству создавая в этом прогресс!
насчет того где проводить обучение.....это не когда не было проблемой ...во многих лигализованых колледжах и лицеев в старших классах проводится
уроки по сексоологий! Они проводится как уроки ОБЖ....
не вкойм случае не надо считать это лигализацией чего либо это скорее всего популяризация ,конечно,в разумных тенденциях!
Мерили прогресс в других странах ....сюда это слово "мерели "не подходит
а проводили статистический данные т.е.опрос путеминфрмационных средств
Я и ссылаясь на данные проведенные в европейских странах и руководствуясь этим я решил узнать и нашу (молдавскую точку зрение на данный аспект ,только и всего! А тут полетели оскорбление и совершенно ошибочные уязвляющие выводы обо мне ,скорее всего невежественных людей которые хотят показать себя умными и всезнающими обсирая кого то ....я не ною и не плачу по этому поводу и не жалуюсь а конкстатирую факты! Мне наоборот интересно ,что же будет дальше...этого мне только и боятся ...за себя могу ответить!!!
А тебе респект в том отношиний ,что ты пытаешся понять и разговариваешь по существу данной нам темы ,а не критикуешь меня!
Критиковать можно мою тему ,но не меня!
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Алексей~eXe*,
Камасутра, говоришь... На самом деле то, что понимают под Камасутрой - есть не более чем глава весьма немаленького трактата с филосовским уклоном. Значит, придётся весь трактат преподавать?
Что подразумевается под популяризацией? Реклама по ТВ, бесплатные раздачи книг (той же Камасутры, например), уроки в школе, лекции в ВУЗе и кролледже. Что именно имеется в виду?
Опять же прогресс. Этот термин подразумевает некое движение к совершенствованию (в данном контексте). Как можно будет узнать, что у нас СЕКС-движение прогрессирует?
Кстати ещё один термин - "СЕКС-движение". В двух словах - что это? Может быть, мы имеем в виду разные вещи?

Камасутра, говоришь... На самом деле то, что понимают под Камасутрой - есть не более чем глава весьма немаленького трактата с филосовским уклоном. Значит, придётся весь трактат преподавать?
Что подразумевается под популяризацией? Реклама по ТВ, бесплатные раздачи книг (той же Камасутры, например), уроки в школе, лекции в ВУЗе и кролледже. Что именно имеется в виду?
Опять же прогресс. Этот термин подразумевает некое движение к совершенствованию (в данном контексте). Как можно будет узнать, что у нас СЕКС-движение прогрессирует?
Кстати ещё один термин - "СЕКС-движение". В двух словах - что это? Может быть, мы имеем в виду разные вещи?
- qwerty
- >
- Контактная информация:
[off](довольно хихикает, ковыряясь в носу большим пальцем)[/off]
Weekers,
ты знаешь, почему то мне кажется что экзекутивному алексею не поможет камасутра. Хотя, как посмотреть. Но скорее всего он будет персонажем из анекдота "народ, давайте определимся с этой вашей камасутрой. Я уже третий раз в пасивной роли оказываюсь".
В общем, надо сказать что интмные отношения должны быть. Но их не надо демонстрировать публично. Все эти "секс движения" - от Лукавого. Когда в голове присутствиют три рефлекса (жрать, срать, трахаца), тогда секс развитие не принесет результата. Ну сам подумай, толку с того что балбеса научат заправлять деффке как то по новому? Или деффка научица делать шо то такое от чего простыня в задницу залезет? Они же начнут размножаца и плдить таких же как и они сами даунят.
С другой стороны, когда присутствует определеный уровень образования и интеллекта, секс развитие тоже не нужно. Потому как сейчас информационое наводнение. На все интересующие вопросы можно найти ответы в интернете. Кроме того, толковые ребятки (девочки и мальчики) не захотят выносить свою интимную жизнь на всеобщее обсуждение. Ибо, как я уже раньше говорил, интимные отношения должны быть. Но это не значит что их надо выставлять на показ.
Короче, секс движение - для задротов ктоорым кажется что говоря о сексе они становятся лучше в сексе. Потенциальные пикуперы и энэлписты. Шлак и мусор общества.

Weekers,
ты знаешь, почему то мне кажется что экзекутивному алексею не поможет камасутра. Хотя, как посмотреть. Но скорее всего он будет персонажем из анекдота "народ, давайте определимся с этой вашей камасутрой. Я уже третий раз в пасивной роли оказываюсь".
В общем, надо сказать что интмные отношения должны быть. Но их не надо демонстрировать публично. Все эти "секс движения" - от Лукавого. Когда в голове присутствиют три рефлекса (жрать, срать, трахаца), тогда секс развитие не принесет результата. Ну сам подумай, толку с того что балбеса научат заправлять деффке как то по новому? Или деффка научица делать шо то такое от чего простыня в задницу залезет? Они же начнут размножаца и плдить таких же как и они сами даунят.
С другой стороны, когда присутствует определеный уровень образования и интеллекта, секс развитие тоже не нужно. Потому как сейчас информационое наводнение. На все интересующие вопросы можно найти ответы в интернете. Кроме того, толковые ребятки (девочки и мальчики) не захотят выносить свою интимную жизнь на всеобщее обсуждение. Ибо, как я уже раньше говорил, интимные отношения должны быть. Но это не значит что их надо выставлять на показ.
Короче, секс движение - для задротов ктоорым кажется что говоря о сексе они становятся лучше в сексе. Потенциальные пикуперы и энэлписты. Шлак и мусор общества.
- 
				yegorka
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
qwerty,
пальчики не устали печатать всю это хрень????Я бы о тебе многое мог сказать и обосрать всеми вшивами словами которые существуют в русском ликсиконе!!!
Да толку !!!! ты же инетовский клопик который сидит и может только и оскорблять людей по проводам!!! Если ты называешь меня малышом то соответственно я делаю выводы ,что ты старше меня....знаешь есть такая поговорка :с возрастом большенство людей стареет,но лишь не многие из них мудреют!Так вот ты относишся к категорий стареющих!
Ты ,что думаешь если ты оскорбляешь меня тут и люди это читают ты становишся в ихних глазах
таким умным ,правельным .вообщем повышаешь себе этим авторитет???=))
Я вот ради интереса показал все тобою тут написаное взрослым людям у которых возраст привышает 35 лет...так вот мне посоветовали послать просто тебя на хуй!!! Да прикинь !
И знаешь я не против!!!
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
yegorka,
Отец слухай насчет:7 =))) Ты у нас лауреат на Нобеливскую премию по русскому правописанию????=)))
По слушай пожалуйста ты можешь свойх замечаний клепать сколько угодно,мне до лампочки !Можешь даже удалить мой акаунт с chat.md!Мне и правдо кисло я тут разве что развлекаюсь и если у меня отберут эти права я не буду плакать!!)) Чатов много!!!
Но поступи лутше .....закрой этот топик .а то работы у тебя будет много клепать замечание! Мне не хочится ,что бы его закрыли только потому ,что мне интерестно что же будет дальше???
на этого как его qwerty,
Я забил так ему и отписал!!!
[admin="yegorka"]ok. +1 замечание. боюсь, что терпения моего до 10 не хватит, уж больно ты утомителен... [/admin]
 [/admin]

пальчики не устали печатать всю это хрень????Я бы о тебе многое мог сказать и обосрать всеми вшивами словами которые существуют в русском ликсиконе!!!
Да толку !!!! ты же инетовский клопик который сидит и может только и оскорблять людей по проводам!!! Если ты называешь меня малышом то соответственно я делаю выводы ,что ты старше меня....знаешь есть такая поговорка :с возрастом большенство людей стареет,но лишь не многие из них мудреют!Так вот ты относишся к категорий стареющих!
Ты ,что думаешь если ты оскорбляешь меня тут и люди это читают ты становишся в ихних глазах
таким умным ,правельным .вообщем повышаешь себе этим авторитет???=))
Я вот ради интереса показал все тобою тут написаное взрослым людям у которых возраст привышает 35 лет...так вот мне посоветовали послать просто тебя на хуй!!! Да прикинь !
И знаешь я не против!!!
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
yegorka,
Отец слухай насчет:7 =))) Ты у нас лауреат на Нобеливскую премию по русскому правописанию????=)))
По слушай пожалуйста ты можешь свойх замечаний клепать сколько угодно,мне до лампочки !Можешь даже удалить мой акаунт с chat.md!Мне и правдо кисло я тут разве что развлекаюсь и если у меня отберут эти права я не буду плакать!!)) Чатов много!!!
Но поступи лутше .....закрой этот топик .а то работы у тебя будет много клепать замечание! Мне не хочится ,что бы его закрыли только потому ,что мне интерестно что же будет дальше???
на этого как его qwerty,
Я забил так ему и отписал!!!
[admin="yegorka"]ok. +1 замечание. боюсь, что терпения моего до 10 не хватит, уж больно ты утомителен...