Рэперы Молдовы объединяйтесь
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
бля...маленькие дети...Музыкальный вкус не имеет значения...на эту тему не стоит спорить-пустая трата времени!!!Арбат хуят...какая разница?что там опасная зона?!!!
да это все чушь зеленая...для малолеток...
Хорошая информация http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=8193[/b]

Хорошая информация http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=8193[/b]
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
mitea,
я думаю не стоит так ненавидеть негров...или ты скин?
Шепну на ушко, Я тож рэп терпеть не могу, но к неграм нормально отношусь...
можешь нанавидеть человека за того, кем он стал на протяжении жизни, Но нельзя ненавидеть его за того, кем он родился! Это он сам не может изменить и значит не его вина...
кстати, чем ты считаешь себя лучше негров?
я думаю не стоит так ненавидеть негров...или ты скин?
Шепну на ушко, Я тож рэп терпеть не могу, но к неграм нормально отношусь...
можешь нанавидеть человека за того, кем он стал на протяжении жизни, Но нельзя ненавидеть его за того, кем он родился! Это он сам не может изменить и значит не его вина...
ведь то же самое могут сказать негры про белых, тогда мы бы все пропали нафиг!Был бы я богом... я бы махнул рукой и стёр бы всех негров с лица земли...
кстати, чем ты считаешь себя лучше негров?
-
- Старожил
- Контактная информация:
mitea, годов-то тебе достаточно, для того чтоб постить тут, но видать не хватает для того, чтоб нормально занятся вопросом и не морозить идиотизм. Доказывать, что негры тупые только потому что они негры - примерно тоже самое, что и доказывать то, что ты умный, только потому что ты белый. К сожалению, ни твое прослушивание тяжелой музыки, ни даже тот факт, что ты белый и тебе много лет, не дают тебе никакого права выказывать свое дилетанство. Среди черных немало таких же критинов, как и среди белых, только вот ты ж почему-то не орешь, что белая раса - говнюки, зачесывая все под одну гребенку.
Да и в любом случае, Колин Пауэлл и Кофи Аннан, будут по-умнее чем ты.
Так что, если ты хочешь что-то сказать про отдельных негров - конструктивную критику будет очень приятно прочитать на страницах этого форума. Ну а если повторится то, что уже случилось в этой теме - то думаю не трудно догадаться, что будет.
Да и в любом случае, Колин Пауэлл и Кофи Аннан, будут по-умнее чем ты.
Так что, если ты хочешь что-то сказать про отдельных негров - конструктивную критику будет очень приятно прочитать на страницах этого форума. Ну а если повторится то, что уже случилось в этой теме - то думаю не трудно догадаться, что будет.
Последний раз редактировалось dexta Вт дек 14, 2004 02:39, всего редактировалось 1 раз.