мнение о русском -роке?????
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Я тебе свое мыло оставил, куда попросил скинуть письмецо, а я тебе в ответ пришлю свой лист с музыкой:-))-slayer- писал(а):RGKot,
не приходило ничего....наверно ошибся ты может
tankot77@mail.ru
Кстати, может у тебя есть Круиз и Черный Кофе?
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
ок, это как раз то, что мне нужно-slayer- писал(а):RGKot,
есть и Круиз и Черный КофеНо Круиз у мя тока с Гаиной который,без него у мя нету,ибо на мой взгляд ацтой.
мне КРАЙНЕ необходимы три альбома ЧК : Светлый Металл, Переступи Порог и тот, который был с белой пластинкой, забыл...где песни Это - рок!, Брожу по городу один, На последний поезд...
И Круиз нужны два альбома: один на русском где Интро, Дальний Свет, Случилось и т.д.
и на английском, где Iron Rock
есть такие? Если есть - можешь ли ты мне их записать?
А тот, что без Гаины, и отстой, на самом деле - тоже с Гаиной:-)
Если ты имеешь ввиду альбомы Крутится Волчок и ему подобные:-)))) то есть с 80 по 85 год
Мне нравится старый(относительно
) русский рок.
Кино, Наутилус Помпилиус, Крем, старая Агата Кристи, Аквариум..
То, что делается сейчас - уже не то!
Какие-то попсовенькие группы, странные песенки ветеранов русского рока, спилошное самодовольство..
Может, где-то и делают приличную музыку, но у нас нет возможности ее услышать.

Кино, Наутилус Помпилиус, Крем, старая Агата Кристи, Аквариум..
То, что делается сейчас - уже не то!
Какие-то попсовенькие группы, странные песенки ветеранов русского рока, спилошное самодовольство..
Может, где-то и делают приличную музыку, но у нас нет возможности ее услышать.
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кришна,
не соглашусь...
конечно старый добрый русский рок очень приятно слушать, у него глубокий смысл и он не смешан с попсой...
но есть и новые группы, которые довольно прилично играют, просто они не очень изветсны.
Ваще, моё мнение: когда к рок группе приходит слава, то они начинают поддаваться публике и поэтому песни у них становятся попсой. Если же взять мало известные рок группы, можно заметить у них некоторую преданность выбранному стилю.Но, так как современная молодёжь предпочитает попсу, у этих групп не большой рэйтинг. Так что, если хочешь качественную музыку, не ищи её в топ 10 на муз тв или что-то в этом роде, а поинтересуюся у знакомых или пойди на клубных концертах.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
shreck,
а вот с тобой я согласна....не важно когда создана группа или сколько лет той или иной песни, главное её качество...на настоящий рок время не повлияет негативно, даже наоборот, поможет прогрессировать.
не соглашусь...
конечно старый добрый русский рок очень приятно слушать, у него глубокий смысл и он не смешан с попсой...
но есть и новые группы, которые довольно прилично играют, просто они не очень изветсны.
Ваще, моё мнение: когда к рок группе приходит слава, то они начинают поддаваться публике и поэтому песни у них становятся попсой. Если же взять мало известные рок группы, можно заметить у них некоторую преданность выбранному стилю.Но, так как современная молодёжь предпочитает попсу, у этих групп не большой рэйтинг. Так что, если хочешь качественную музыку, не ищи её в топ 10 на муз тв или что-то в этом роде, а поинтересуюся у знакомых или пойди на клубных концертах.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
shreck,
а вот с тобой я согласна....не важно когда создана группа или сколько лет той или иной песни, главное её качество...на настоящий рок время не повлияет негативно, даже наоборот, поможет прогрессировать.