Девочки и мальчики..залетел я ..а аборта то она не хо-хо!?
-
- >
- Контактная информация:
тогда надо ваще не куда не лезть по ходуxenia писал(а):stress,
чтоб её батяня не прибил тя - надо на сироток тока смотреть, без братьев -бугаев и пап с большими кулаками
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ага тоды ваще не над не куда лезтьxenia писал(а):stress,
чтоб её батяня не прибил тя - надо на сироток тока смотреть, без братьев -бугаев и пап с большими кулаками
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
жалко ты его не виделoTTo aka NeT-BuG писал(а):stress,
а ты что не мужик чтоли .. раз напакостил так получи по роже ...
а возможно после этого её папа решит что елать .. ну не убьёт же он тебя .. поверь...
(Мастер спорта по боксу)
[off]добавлено спустя:[/off]
эт тож весело=)DaWu писал(а):stress,Батяня не прибьёт.. просто поколечит, но так чтобы ты не потерял работоспособность!!!да если её батяня меня не прибиёт
к моему великому сожалению 18xenia писал(а):stress,а скока кстати ей лет то?
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
да но с хондоном же беспонт=)WertSania писал(а):вообщем накрылась твоя американская мечта медным тазом.
суши вёсла и жди ребёнка. захомутали тебя, брат![]()
надо предохранятся.
так больше ощущений
- Stupid Motherfucker
- >
DaWu,
ой, ну я не магу проста
усцусцъ чичаст, таварищи, держите меня восьмеро
какой еще дет.сад??
ты подумал, что я тебе предлагаю решить проблему с ребенком отправив его в дет.сад??
спусти с ручника, камрад!! это тебе пора в сад, причем в японский сад камней! шоб ежели упасть было ап чего стукацца башкой... 
ой, ну я не магу проста

дай ей ногой по животу бля, вот и все, это ведь тот же аборт но правда и "мамаша" почувствует боль который испытывает эмбрион, доказанно что человеческий детеныш уже на третей -четвертой неделе испытывает боль, знаешь что такое аборт? это когда передавливают головку маленькому ребенку зажимами и она лопается как яицо, предствавь что испытывает ТВОЕ ДИТЯstress писал(а):было дело покувыркалися мы вроде норм....а прошло пару месяцев спустся ..и вот те подарок ..падла...
"Залетел ты парень"------а аборта то она не хочет
и шо мне щяс делать?
-
- >
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
дааа ... стрёмная ситуэйшн такая
блин , так ты проверь действительно ли он твой , а вдруг на тебя просто хотят повесить чужой отпрыск ? А она от тебя требует быть отцом ребёнка ? Тебе то как самому ? Пофиг или не очень ? Разные ведь люди бывают =)
Наверно не в тему грю ... но всё же , а правда , что дети зачатые по синьки оч часто придурками рождаються ? Или у меня такое мнение сложилось по детской наивности ? =)
блин , мё аж сташно меня в твой ситуации представить =)

блин , так ты проверь действительно ли он твой , а вдруг на тебя просто хотят повесить чужой отпрыск ? А она от тебя требует быть отцом ребёнка ? Тебе то как самому ? Пофиг или не очень ? Разные ведь люди бывают =)
Наверно не в тему грю ... но всё же , а правда , что дети зачатые по синьки оч часто придурками рождаються ? Или у меня такое мнение сложилось по детской наивности ? =)
ага мож какойто дурик родится и потом ей больше ничего не зохоцаMadalf писал(а):дааа ... стрёмная ситуэйшн такая![]()
-
- >
- Контактная информация: