Кишинёффские басисты :)
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
КИНОшник,
ты прав, но только потому что мы игрем всего год вместе. а на музыкантов ты не гоняй. если мы ещё не успели себя показать, то это ещё не о чём не говорит.
кстати, ганз, если на то пошло, ещё сам не играл ни на каких концертах кроме школ, концерта во вторник, однакол ты его сравниваешь с другими, якобы профессионалами... ганз, вообще-то не играл на крутых концертах, как кстати и крутой перец Миша, но играет очень даже хорошо.
только что я тебе показал, что если мы ещё не играли на козырных концертах, это ещё не значит, что мы плохо играем.
ты прав, но только потому что мы игрем всего год вместе. а на музыкантов ты не гоняй. если мы ещё не успели себя показать, то это ещё не о чём не говорит.
кстати, ганз, если на то пошло, ещё сам не играл ни на каких концертах кроме школ, концерта во вторник, однакол ты его сравниваешь с другими, якобы профессионалами... ганз, вообще-то не играл на крутых концертах, как кстати и крутой перец Миша, но играет очень даже хорошо.
только что я тебе показал, что если мы ещё не играли на козырных концертах, это ещё не значит, что мы плохо играем.
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Ты абсолютно прав, для того чтобы круто играть необязательно выступать на крутых концертах.Фантом писал(а):КИНОшник,
- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
хорошо, а с кем ты нас сравнивал??? с утопией или с гындул мыцей?? раз уж ты так отмечаешь, что мы не играли нигде кроме вторника в субмарине и школ, то тогда сравнивай нас с инклэйвом, проектом 456, иноксом и т.д. просто есть группы которые играют дольше нас, а играют ламерски!!
здесь на чате 100 раз повторялось: звук был лажовый, и вообще на концерте ни фига никогда не понятно, если хочешь нормально послушать группу, нужно слушать запись. к сожаленью у нас таковой пока нет... ну есть пару демок без вокала, но это так... я всегда чтоб нормально понять группу какчаю её записи.дык был я на ваших кончертах.....мнение моё от них и сложилось......
...Замечательная темка ! ( глаза вянут, по мере прочтения...остается удивляться : насколько себя неуважать-то нужно ???)
....бросается в глаза не и менее замечательная политика : сперва вылить ушат непотребств друг другу на головы ......а затем разбирать 'кто первый и почему' .......детский сад..... может еще и воспитательницу позвать,а? ......ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ..........!!!!!
....бросается в глаза не и менее замечательная политика : сперва вылить ушат непотребств друг другу на головы ......а затем разбирать 'кто первый и почему' .......детский сад..... может еще и воспитательницу позвать,а? ......ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ..........!!!!!
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
NEVERMIND писал(а):...Замечательная темка ! ( глаза вянут, по мере прочтения...остается удивляться : насколько себя неуважать-то нужно ???)
Тут уж ничего не поделать...