Девочки и мальчики..залетел я ..а аборта то она не хо-хо!?
Девочки и мальчики..залетел я ..а аборта то она не хо-хо!?
было дело покувыркалися мы вроде норм....а прошло пару месяцев спустся ..и вот те подарок ..падла...
"Залетел ты парень"------а аборта то она не хочет
и шо мне щяс делать?
"Залетел ты парень"------а аборта то она не хочет
и шо мне щяс делать?
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
stress,
Gonratulations, u'r gonna be a father!!! =)
а если посерьёзней, то поговори с ней и поясни что ей этого ребёнка растить... расскажи про памперсы... про ночной крик...
с другой стороны, девушкам может быть чревато делать аборт... можно лишиться детородной возможности...
в конце концов уговори её сходиьь вместе к дохтору, он всё популярно объяснит...

Gonratulations, u'r gonna be a father!!! =)
а если посерьёзней, то поговори с ней и поясни что ей этого ребёнка растить... расскажи про памперсы... про ночной крик...
с другой стороны, девушкам может быть чревато делать аборт... можно лишиться детородной возможности...
в конце концов уговори её сходиьь вместе к дохтору, он всё популярно объяснит...

- Stupid Motherfucker
- >
-
- Новичок
butterfly,
на третьем месяце, мне кажется, уже вакуум не делают...((
Дело тут даже не в ответственности...stress,
а по каким причинам она решила оставить ребенка от парня, с которым пару месяцев назад просто "покувыркалась"? Сколько лет ей и вам и что ей движет в желании родить? К вам у нее какие претензии? Она решила родить ребенка для себя или она хочет связать жизнь с вами из любви или из-за того, что "ребенку нужен отец"? Знаете... бываете много подводных камней, я столько знаю реальных историй, в которые вообще трудно поверить, но вот они - конкретные люди, с которыми это было)) Очень много историй и о нечистоплотности девушек... в моральном смысле... я к тому, что, возможно вы напрасно сейчас так переживаете, причины могут разные, желания у нее могут быть разные, да и ситуация может оказаться совсем другой, не такой, какой кажется на первый взгляд...
Если хотите совета, то "подробности в студию" не помешали бы)))
а по каким причинам она решила оставить ребенка от парня, с которым пару месяцев назад просто "покувыркалась"? Сколько лет ей и вам и что ей движет в желании родить? К вам у нее какие претензии? Она решила родить ребенка для себя или она хочет связать жизнь с вами из любви или из-за того, что "ребенку нужен отец"? Знаете... бываете много подводных камней, я столько знаю реальных историй, в которые вообще трудно поверить, но вот они - конкретные люди, с которыми это было)) Очень много историй и о нечистоплотности девушек... в моральном смысле... я к тому, что, возможно вы напрасно сейчас так переживаете, причины могут разные, желания у нее могут быть разные, да и ситуация может оказаться совсем другой, не такой, какой кажется на первый взгляд...
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
stress,
я смотрю у тея "жим-жим" началось.... юудь мужиком и не сци в кампот...
ВСЁ что ни делается, ВСЁ делается к ЛУЧШЕМУ...!!!![/quote]
да мне как-то по пизде мешалкой я то за неё боюся шоб потом ей всю жизнь не засрать
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
мне главное шоб она решила как ей будет лучше
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

я смотрю у тея "жим-жим" началось.... юудь мужиком и не сци в кампот...
ВСЁ что ни делается, ВСЁ делается к ЛУЧШЕМУ...!!!![/quote]
да мне как-то по пизде мешалкой я то за неё боюся шоб потом ей всю жизнь не засрать

[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
ага с пузом как у бегемотаbutterfly писал(а):И еще : а может у девушки просто заиграло чувсво юмора и с тебя (мягко говоря) решили приколотся?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ещё раз говорю мне по пизде мешалкой будет ребёнок не будетДолька писал(а):butterfly,
мне главное шоб она решила как ей будет лучше
а вот это ксати=)>>>CracK_ThE_SmokeR писал(а):Коро4е мужик готовься к приходу!!!!!!![]()

мне не безразлично я просто хочу найти выход из положения шоб мне было хорошо и ей тож неплохоДолька писал(а):Мда... ну, если все безразлично, то к чему советов просить? Живите и наслаждайтесь своим пофигизмом))) Удачи!
я то думал шо она предохраняется....да и синий был как-то тож не обратил внимания шо хондон не оделDaWu писал(а):stress,а если ты за неё волнуешься, то следовало думать о ней раньше, когда кувыркались!!!!да мне как-то по пизде мешалкой я то за неё боюся шоб потом ей всю жизнь не засрать[/b]
-
- >
- Контактная информация: