а на счёт русского рока, то я его уважаю и слушаю, но не всё подряд.Есть группы которые заслужывают уважения, за хорошую музыку и за то, что не стали ради рэйтинга играть попсу. Но этих групп мало, на много меньше чем их было раньше.А это плохо
мнение о русском -роке?????
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]и все жили дружно ещё много, много лет после этого[/off]
а на счёт русского рока, то я его уважаю и слушаю, но не всё подряд.Есть группы которые заслужывают уважения, за хорошую музыку и за то, что не стали ради рэйтинга играть попсу. Но этих групп мало, на много меньше чем их было раньше.А это плохо
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
А у меня бывала так: наслушаеешься на работе Нашего радио, блеванешь в душе от него, а особенно от реакции на эти песни окружающих тебя людей, придешь домой и включишь... даже не Лед Зеппелин... АББУ
)) и тащищься:-))))))
А если серьезно - это все не рок, к сожалению. Хотя Машина Времени когда-то пыталась....
А если серьезно - это все не рок, к сожалению. Хотя Машина Времени когда-то пыталась....
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Шах не слушал:-( как-то не было возможности... я вообще-то больше по западному року...-slayer- писал(а):RGKot,
сэр,позвольте вас спросить,а как же Черный Обелиск и Шах?
А вот Черный Обелиск откровенно не нравится. Ничего не могу поделать! Может, это странно, но мне кажется, что группа Шнура чем-то смахивает на ЧО. Это меня еще больше убедило в антипатии к Крупнову, будет земля ему пухом!
ЧО предпочитаю как роман Ремарка:-)))
[off]добавлено спустя 45 минут:[/off]
Панк как раз и возник как альтернатива классическому хард-року, где был упор на профессионализм исполнителей.
А панки стремились доказать, что общество примет любое говно, которое даже не знает как держать гитару. Это только музыкальный аспект панков:-)))
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
RGKot,
ну Шах - это первая совковая качественная трэш-банда, кстати там одно время тож Крупнов лабал на басухе...
а вот насчет сравнения Черного Обелиска и Ленинграда, то на мой взгляд это АХТУНГ
первый раз сталкиваюсь с подобным сопоставлением, допустим Арию можно сравнить с Маденами,Пурген с Exploited ,но вот ЧО....
ЗЫ:а что ты слушал с Обелиска?
ну Шах - это первая совковая качественная трэш-банда, кстати там одно время тож Крупнов лабал на басухе...
а вот насчет сравнения Черного Обелиска и Ленинграда, то на мой взгляд это АХТУНГ
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
-slayer- писал(а):RGKot,
ну Шах - это первая совковая качественная трэш-банда, кстати там одно время тож Крупнов лабал на басухе...![]()
а вот насчет сравнения Черного Обелиска и Ленинграда, то на мой взгляд это АХТУНГпервый раз сталкиваюсь с подобным сопоставлением, допустим Арию можно сравнить с Маденами,Пурген с Exploited ,но вот ЧО....
Сравнил лишь вокальные данные Фронтменов - Шнура и Крупнова, а следовательно - впечатления произведенные на меня обоими.
Слышал два или три альбома, изданные под маркой Крупский Сотоварищи, остальное искать не хотелось... Я тут Черный Кофе на мр3 не допрошусь уже три месяца, заняты все понимаешь, чтобы мне копию болванки сделать:-(((
Что-то странно само по себе звучит "русский рок", говорите уже русскоязычный рок, а то получается в один стиль записываете soft rock, панк, метал да еще и альтернативу. Как можно высказать мнение о совершенно разных стилях? Это все равно, что сказать штатовский рок и туда записать Sliknot, Offspring и Eagle Eye Cherry или каких-нить брайн адамсов.