Ищу партнёршу
Ищу партнёршу
Девушки (женщины) из Кишинёва, вы где? Я ищу хорошую партнёршу для очень близких отношений. Мне 32, рост 175, симпатичный. Гарантирую море удовольствия.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мммдяя, позвольте напомнить, что у нас вроде бы форум.
Внимание, диктую большими буквами: форум, а не инет-знакомства для "полового брейка".
И объявок, о том что кто-то кого-то ищет тоже хватает. Ищу девушку, партнершу, единственную и т.д.... и все в таком роде, под эгидой "играй мой гормон". Говорить о сексе...ну, дык, мы мнения свои выражаем, у нас тут крутые дебаты а партнерчиков и в реале найти можно, если очень захотеть.
Внимание, диктую большими буквами: форум, а не инет-знакомства для "полового брейка".
И объявок, о том что кто-то кого-то ищет тоже хватает. Ищу девушку, партнершу, единственную и т.д.... и все в таком роде, под эгидой "играй мой гормон". Говорить о сексе...ну, дык, мы мнения свои выражаем, у нас тут крутые дебаты а партнерчиков и в реале найти можно, если очень захотеть.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн мар 17, 2003 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Так ты мужик? Sorry, я подумал, что так может спросить только девушка. Ну а то, что форум только для разговоров, я не согласен. На любом сайте Интернета, где люди общаются, не запрещенно знакомиться. Ведь и тема этого форума "Любовь, Знакомства, Отношения".AriKoM писал(а):2 alex70 не базарь мля ,какой я тебе "ла",а если не имётся то в Маклер шуруй и там себе выбирай партнерш на свой размер и вкус :!:
2 Совершенство совершенно с вами согласен
-
- Юзер
- Контактная информация:
Alex,izvini conecino no ya scitayu cito simpaticinie luidi(cac ti sebea obrisoval)v sostoyanii naiti cuciu blizchih otnosenii bez obyavlenii.tvoie obyavlenie zastavleaet menea dumati cito u tebea s etim problemi,no...v printipe eto ne moi problemi;just my oppinion.have fun...AriKoM писал(а):2 alex70 OKда я типа ведь шутканул (во второй строчке)
![]()
ЗЫ: ну дык знакомиться не кто ж не запрещает,просто повиртуальней что-ли как-то,а то устоим тут в самом деле второй Маклер![]()
-
- Юзер
- Контактная информация:
Nu cito je ,rebeata, pozdravleayu.Naconet-to vi nasli drug drugaTaniusik писал(а):Pret, Alex!
Nu, budem znakomi, ia imenno ta devu6ka iz Ki6ineve, kotoruiu ti tak dolgo iskal!
S 4ego na4nem na6e ob6enie?

я когда читаю обявленя типа этого, всегда вспоминаю этот <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:
- "Старый бездомый лысый бомж познакомится с жирной глупой потной бабищей для серьезных отношеный. А я - высокий интеллигентный блондин, познакомлюсь с красивой и умной девушкой и без этих тупых объявлений!" (c)