Хоть убейте ничего хорошего в этом не вижу...

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
как ни странно ,но я есть хорошие вещи- пару тектов которые действительно берут за душу- "Москва","белые друзья","последняя встреча","что стоит?"(Многоточие) а то что ты слушал про попки и тёлок- комерческая музыка хотя лучше слушать такую музыку чем гомно со словами "дайте мне топор,я зарублю своего соседа!!!!!!"отстой пидерский с хрюканьем......DOGG писал(а):так значит начну чтоб быстрее закрыли тему!
*уйня этот рЕп! кумарит бла-бла-бла бла-бла-бла
да е-е-е
я крут! смотри какая попка у моей телки! А-а-а! е-е-е! чек-чек ит аут!
это движение,культура ,рэп культура, так же как косуха и ирокез, при этом можно одеваться как ты пожелаешь - важно какой образ жизни ведешь...я видала много сопливых малолеток которые украшали себя булавками и значками анархия - тошно!однажды спросила такую-"деточка,а что такое анархия," в ответ услышала "ну .......понимаешь.......эээ.ну как сказать...." и всё.........PunKersha писал(а):DaWu,
![]()
разве это не так?? все рэперы просто выпендриваются, хотят показать всему миру как они круты...в какой-то теме, Specialized кажеться, дал точное описание всез рэпперов..одежда на пять размеров больше, кепка , цепочка....и т.д. ну нафиг это??
то же самое можно сказать про попсу....но ведь у неё тоже нет никакого смысла..это движение,культура ,рэп культура,