Если увижу, то конечно.)) А так у меня зпланирована официальная встреча с другим представителем иной королевской династии и его свитой...Katy писал(а): Выдержала! Она уже привыкла![]()
Одно огорчает, это грустное и совсем печальное состояние второго прЫнца, ну того который на зеленом крокодиле..........
Вы уж его там повеселите сегодня, а? И непременно передайте, что мы мысленно всехда с ним, и заставьте его улыбнуцца сегодня раз надцать
Хорошо?
Она устала быть одна...
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Тааааакс, уважаемые....пока я тут уходила с головой в поиски и возвращение своей музы творческо-рабочей, вы меня тут совсем запутали? Отчего же я прибывала в твердом убеждении, что Вы - прЫнц, а? Зачем, скажите мне зачем вы ввели меня в это самое заблуждение?Синтай писал(а):
Нам, царям. молоко бесплатно положено.)))

Katy,
Царицы у них должны быть))))) царевны - енто у царевичей... или ты намекаешь, шо у Синтая уже и сын с невесткой?)))))))))
А вообще, мать... тема уже как-то неактуальна.. ты же не сапсем одна, вишь скока поклонников - раст, а во-вторых, ты этим "не сапсемом" даже наслаждаешься. Он, "не сапсем" этот, даже удобнее и приятнее, бо никаких напрягов, и чуйства одиночества нема, а обязательствав тожа никаких))) Никаких те каш по утрам варить не нада, хотишь убираешь, а не хотишь - плюешь на все и валяешься, задрав ноги на спинку дивана))))) Ляпотааа!)))
Царицы у них должны быть))))) царевны - енто у царевичей... или ты намекаешь, шо у Синтая уже и сын с невесткой?)))))))))
А вообще, мать... тема уже как-то неактуальна.. ты же не сапсем одна, вишь скока поклонников - раст, а во-вторых, ты этим "не сапсемом" даже наслаждаешься. Он, "не сапсем" этот, даже удобнее и приятнее, бо никаких напрягов, и чуйства одиночества нема, а обязательствав тожа никаких))) Никаких те каш по утрам варить не нада, хотишь убираешь, а не хотишь - плюешь на все и валяешься, задрав ноги на спинку дивана))))) Ляпотааа!)))
Да ужть.....без напрягоф это и вправду здоровоДолька писал(а):Katy,

- Avenged_Sevenhold
- Новичок
- Контактная информация:
А мона и я по теме??
В жизни нужно постоянно делать выбор, либо карьера, либо любовь, как правило оочень редко бывает и то и другое, у меня в принципе та же хрень, но времени так мало, поэтому отношения страдают в сильной степени, но думаю все уладится так же как и у тебя Katy
я тащусь вот с этой штуки ---->
<----- такая милашка 

В жизни нужно постоянно делать выбор, либо карьера, либо любовь, как правило оочень редко бывает и то и другое, у меня в принципе та же хрень, но времени так мало, поэтому отношения страдают в сильной степени, но думаю все уладится так же как и у тебя Katy

я тащусь вот с этой штуки ---->

Это я то разбрасываюсь?Синтай писал(а):
Пойду искать принцесс, которые не разбрасываются принцами, а любят их... вот.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Все будет хорошо, иначе и не могёт бытьAvenged_Sevenhold писал(а):А мона и я по теме??![]()
В жизни нужно постоянно делать выбор, либо карьера, либо любовь, как правило оочень редко бывает и то и другое, у меня в принципе та же хрень, но времени так мало, поэтому отношения страдают в сильной степени, но думаю все уладится так же как и у тебя Katy![]()
я тащусь вот с этой штуки ----><----- такая милашка

- Avenged_Sevenhold
- Новичок
- Контактная информация:
- mano negra
- Продвинутый
Гоблин
Уегорий
Маночка
Спокойно мальчики....принцесса все еще в поисках, только она притихла слехка.....работает как пчела майя
(Мано, подтверди)
Уегорий могу те персонально напомнить и ткнуть моськой в прошлую субботу......
Это к слову про пропили 
Мано мы же пьем за свои, ты же знаешь...ну за редкими исключениями...но в то же время, с кем не бывает?

Уегорий
Маночка
Спокойно мальчики....принцесса все еще в поисках, только она притихла слехка.....работает как пчела майя

Уегорий могу те персонально напомнить и ткнуть моськой в прошлую субботу......

Мано мы же пьем за свои, ты же знаешь...ну за редкими исключениями...но в то же время, с кем не бывает?

- mano negra
- Продвинутый
- mano negra
- Продвинутый