каким телефоном Вы пользуетесь?
Модератор: Гоша
Да вот тут такое дело: М55 мой недавно начал клинить - кнопки иногда не работали, понёс его по гарантии в ремонт отдал, 20 дней прошло, вчера звонят мне и говорят что ремонт стоить будет очень много. они нехотят его делать, мне предлагают прийти к ним и выбрать новый мобильник на ту сумму, за которую я в декабре 2003 брал М55, а это 5399р:) Ну или если нехочу у них брать, то могут отдать эту сумму... Я конечно сразу подумал, что вот он шанс мне купить М65, но ходил к ним и у них пока такого нету, а когда и появится, то у них он будет стоить не меньше 7800р, ато и все 8000р, а у меня нету денег чтобы добавить столько до 5399р, у меня есть 1500р, максимум 2000р....Так что мне самое реально, это взять у них эти 5399р, и вдругом месте купить М65 за 7450р (я вчера видел в двух местах по такой цене), но они сказали, что пока у них денег нет, ну понятно что проблема не в этом, а просто хотят, чтобы у них другой купил.... Так что незнаю, нужно конечно настаивать и забирать деньги... есть вариант купить СХ65, он такой же как М65, только на нём нет вспышки на камере и нет влаго и ударо защиты, а есть шлэш карты памяти, которых на М65 нету, но мне этот СХ65 внешне совсем не нравится, у знакомого чела есть такой, недели две назад купил... Вот такие, блин дела:) Вчера вообще собирался оперативку идти покупать 256 метров, но раз такие дела, не пошёл, если получится куплю себе М65 и всё:) Главное, чтобы отдали деньги побыстрее...
- mimi-guitarboy
- Новичок
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер