Gibson,Fender или Jackson??
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
Gibson,Fender или Jackson??
хачю преобрести себе гитару... какую посаветуйте?
Но мне более по душе Фендер...
Но мне более по душе Фендер...
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Если есть около 1000 баксов, то естественно надо брать что-то настоящее, а не "от Голяева", лучше кстати в Кишинёве такие гитары не покупать - выбор очень маленький, для этого съезди хотя бы в Москву, тут в любом нормальном музыкальном магазине огромный выбор гитар, рекомендую "МузТорг" или "Петрошоп". Я не думаю, что если у тебя есть деньги на настоящий инструмент, то тебе будет в напряг потратить 50 баксов на дорогу.I.Like.My.GrinD. писал(а):Specialized,
может паможеш ???? а не вопросы задоватй ?
Что выбрать конретно - это уже дело вкуса, все гитары хороши(настоящие, а не за 200-300$!), смотря какой звук тебе нравится, то и выбирай, скажу лишь, что Гибсон имеет более жирный мягкий звук, Фендер наоборот более звонкий и резкий(так называемый "бутылочный"). Вообщем сначала надо слушать, а потом покупать.
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
Из приведённого выше списка гитар, крайне необдуманным считаю приобретение "Галяевских" гитар. Больные места у них в основном это гриф (его конструкция, состоящая из нескольких обработанных частей,склеенных между собой) и дешёые активные машины вроде флойдов (срок использования которых уже заранее ограничен,в зависимости от использования,годом или двумя в силу недостаточно прокаленых опорных ножей ). Конечно же можно заказать и оригинальный флойд (100$), Listerine, либо Low Pro Edge, а вот с грифами будет по сложнее... ведь любые конструктивные отклонения от готового шаблона изготовления неизменно повлекут за собой не малые дополнительные затраты...

-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Вот блин советчиков набралось! Скажите кто-нибудь из вас играл на настоящем Гибсоне или Фендере?
, но мне этого хватило, чтобы сделать выводы)
А раньше я уже писал раньше, что сначала надо слушать, а потом выбирать инструмент, а то скоро всё сведётся к спору, что круче: Гибсон, Фендер или супер-пупер гитара "от Галяева"?

Может приведёшь хоть какой-то аргумент? Мне напимер по душе больше Фендер, Гибсон не попёр,ну не моя это гитара.(имел возможность поиграть и на том и на другом, правда не долгоChaoZ писал(а):Гибсон, адназначна! еще мне нравяцца Бисеричь ((:

А раньше я уже писал раньше, что сначала надо слушать, а потом выбирать инструмент, а то скоро всё сведётся к спору, что круче: Гибсон, Фендер или супер-пупер гитара "от Галяева"?

- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
BAGOSHA,
Галяев и рядом с колками не стоял ни Гибсона ни Фердера, он в этом списке вообще как кусок какашки извени за выражение.
Symphony Y,
Абсолютно согласен у Голяева гриффы никакие, впрочем как и гитары. И вообще по мне так нету в Молдавии крутых мастеров по гитарам
Ganz,
Да, я играл и на Гибсоне (у моего учителя такогой имелся) и на Фендере (богатенький друг из Америки привёх) , причём цены у них были похожи, ну это стандартное сравнение у меня было Fender Strat. и Gibson Standart. Так вот Гибсон мне больше понравился, засчёт того что у него стояли хамбекеры звук получался гуще, больше сустейна, особенно в басовой части он был превосходен. У Фендера же звук оболденен, но только без примочки, тоесть как "чистая" гитара он звучит круче, у него синглы, и от этого получается больше "атаки", звук более звонкий.
Короче у каждого свои уши и каждому нужен свой инструмент. Добавлю лишь нашему покупателю гитар что в Кишинёве он не найдёт не Гибсонов не Фендеров, ибо минимальная цена этих крошек составляет 1500 мёртвых президентов, остальное всё пародии. И ещё, советую я ему купить Ибанез, так как это идеальное соотношение цена-качество.
Галяев и рядом с колками не стоял ни Гибсона ни Фердера, он в этом списке вообще как кусок какашки извени за выражение.
Symphony Y,
Абсолютно согласен у Голяева гриффы никакие, впрочем как и гитары. И вообще по мне так нету в Молдавии крутых мастеров по гитарам
Ganz,
Да, я играл и на Гибсоне (у моего учителя такогой имелся) и на Фендере (богатенький друг из Америки привёх) , причём цены у них были похожи, ну это стандартное сравнение у меня было Fender Strat. и Gibson Standart. Так вот Гибсон мне больше понравился, засчёт того что у него стояли хамбекеры звук получался гуще, больше сустейна, особенно в басовой части он был превосходен. У Фендера же звук оболденен, но только без примочки, тоесть как "чистая" гитара он звучит круче, у него синглы, и от этого получается больше "атаки", звук более звонкий.
Короче у каждого свои уши и каждому нужен свой инструмент. Добавлю лишь нашему покупателю гитар что в Кишинёве он не найдёт не Гибсонов не Фендеров, ибо минимальная цена этих крошек составляет 1500 мёртвых президентов, остальное всё пародии. И ещё, советую я ему купить Ибанез, так как это идеальное соотношение цена-качество.
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
Наконецта взял себе WR1 Warrior Jackson
И не жолею !;)
http://www.jacksonguitars.com/gear/gear ... R1_Warrior
каму итересно фото тут..
И не жолею !;)
http://www.jacksonguitars.com/gear/gear ... R1_Warrior
каму итересно фото тут..
- CraZyB1tch
- Новичок
- Контактная информация: