Кто круче колбасится на сцене????
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- diabolique
- >
- Контактная информация:
эт тока опрос для ню - стопудово
в других стилях музыканты исполняют при концертах, ну а эти тока колбася, а качества никакого
хотя из ню - старые слипнотовские выступления - единственное что в голову приходит
а так - Мардук (старого созыва)
, хотя у них никто не вертится и не прыгает, даж не знаю почему 

в других стилях музыканты исполняют при концертах, ну а эти тока колбася, а качества никакого

хотя из ню - старые слипнотовские выступления - единственное что в голову приходит

а так - Мардук (старого созыва)

- Primus man
- Старожил
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
Ну что ж, приходится отвечать тебе по второму кругу раз модераторы сочли мой первый тебе ответ за слишком грубый, постараюсь в этот раз обойтись без мата хотя с такими отморами как ты иначе нельзя.diabolique писал(а):ШТОРМ,
потому что голова твоя дубовая расколбас напрямую зависит от стиля музыки раз, во вторых от смысла... и не пести по этому поводу... я актер и не тебе *вырезано цензурой* меня лечить....есть такая х-ня..вернее совсен не х-ня.. предмет называется сценическое поведение... так вот... 1-й закон все должно вышлядеть органично, то есть идти изнутри , из души чтоль.. а внешняя атрибутика это х-ня....
делаю вывод.. хз сколько тебе лет, но ты явно малолетка..хотя бы мозгами....совет просто..читайте больше книжек умных и разных...
Во первых ты что то часто смотрю советуешь читать книжки умные, знаешь если все знания которые есть в твоем багаже ты вычерпал из книг то мне тебя очень жаль, иногда через что то надо пройти самому а то если все только из книг черпать то будешь всегда ссать по делу как ты обоссался в привате, судя по тебе переизбытком умных книг твоя библиотека не страдает.
К тому же знаешь есть много умных людей которые читают умные книги и от этого глупеют.
Н это то к тебе точно не относится.
И фразы по типу
наверное из-за огромного количества перечитанных умных книг у тебя просачиваются.такая х-ня..вернее совсен не х-ня..
делаю вывод что тебе и впрямь больше чем "КУШАТЬ ПОДАНО" не грозит.делаю вывод.. хз сколько тебе лет, но ты явно малолетка..хотя бы мозгами
[off]А модератору который удалил мой последний сабж даю совет, ты падла хоть читай кто первый переходит на личности а потом уж размахивай мышкой и удаляй мои месаги.[/off]
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Special_Kristina
- Новичок
- Контактная информация: