он вообще весь мир ненавидит, по ходу
Русский рок или американский???
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Неужели существуют только 2 типа рока?Или любой рок на английском языке принимаецца за американский?
Узковато мыслите,граждане.
Узковато мыслите,граждане.
Последний раз редактировалось butterfly Чт ноя 25, 2004 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
уважаемый -slayer-,
очень даже не плохо.Но я предпочитаю старые песни, скажем так- старый формат нашего. Щас многие начали играть что-то среднее между попсой и роком(это всё ради рэйтинга), и поэтому русский рок понемношку деградирует.Хотя то же самое можно сказать и про американский рок, и даже про весь иностранный.
Остались мало групп которые не изменили себе и своему стилю и я думаю, эти группы заслуживают уважения.но это всего лишь ИмХо.
очень даже не плохо.Но я предпочитаю старые песни, скажем так- старый формат нашего. Щас многие начали играть что-то среднее между попсой и роком(это всё ради рэйтинга), и поэтому русский рок понемношку деградирует.Хотя то же самое можно сказать и про американский рок, и даже про весь иностранный.
Остались мало групп которые не изменили себе и своему стилю и я думаю, эти группы заслуживают уважения.но это всего лишь ИмХо.
†OzzY†,
Тогда им лучше выпускать не альбомы, а сборники стихов, а вместо Нашего Радои открыть читальный зал. И еще раз про войну - нет такого стиля руссий рок, если вы говорили о легком роке с "умными" текстами типа ДДТ, Алиса, НАУ, Чайф, БИ-2, Сплин, БГ, Земфира, то такой стиль в мире называют pop-rock, soft-rock, в UK есть еще такая штука как брит поп, если уж поют на русском, то это русскоязычный soft rock.Во во.
Поетому Песни РУССКОГО рока язык не поворачивается назвать музыкой, ето стихи.