Софт, варез и всё такое прочее...
Модератор: T3nN15DuD5
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
Софт, варез и всё такое прочее...
Вот хотел бы поинтересоваться у владельцев КПК, насчёт открытия местного варезного ФТП, и крупных тем в форуме в которых по категориям будет описываться софт. Вопчем ребят, давайте думать, надо, ненадо, если надо то как бы это получше сделать...
руками и ногами за !!!
но есть пару подводных камней ... народу мало ... трафик и место на серваке ( желательно молдавском ) ...
если народ подключить проблем с прогами думаю не будет ... у самого софта млин ...
[off]добавлено спустя 4 часа 39 минут:[/off]
нда ... тока что "чистил" софт для покета... поудалял половину игрух ... блин и все равно с ужасом заметил что это занимает 112 мегов ( не считая еще где-то 50 метров эмуляторов под все изветсные платформы )
...
надо фтп - чеж добру народному пропадать ...
но есть пару подводных камней ... народу мало ... трафик и место на серваке ( желательно молдавском ) ...
если народ подключить проблем с прогами думаю не будет ... у самого софта млин ...
[off]добавлено спустя 4 часа 39 минут:[/off]
нда ... тока что "чистил" софт для покета... поудалял половину игрух ... блин и все равно с ужасом заметил что это занимает 112 мегов ( не считая еще где-то 50 метров эмуляторов под все изветсные платформы )
...
надо фтп - чеж добру народному пропадать ...
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
cRAsHEr, 112 мегов? ммм... [off]Эльф тихо щёлкает на пробел на папке PocketPC и видит циферьку 328,5МБ и думает как же это мало...[/off]
-=aVENGEr=-, фтп... поговорим...
ZorroGFS, 4-5 гектар я недумаю что надо, 2-3 вполне достаточно, хотя я прикидываю только на Покеты, с Палмами циферь вырастет... а вот канал это да... Эт нада...
-=aVENGEr=-, ммм... решаемо говоришь... точно надоть потрындеть...
-=aVENGEr=-, фтп... поговорим...

ZorroGFS, 4-5 гектар я недумаю что надо, 2-3 вполне достаточно, хотя я прикидываю только на Покеты, с Палмами циферь вырастет... а вот канал это да... Эт нада...
-=aVENGEr=-, ммм... решаемо говоришь... точно надоть потрындеть...