После мрачного чтения сообщения истинного гота
Faust, я пересмотрел свои взгляды на сметану, и смешал сметану, мазуту и кроваво-красный томатный сок. Получилась такая дрянь готичного цвета, что я впал в такой ступор, что былые депрессии мне показались аттракционами в авентура-парке.
Долька,я отказываюсь от пельменей навсегда! Теперь только сырые макароны! И только на кладбище! Эдакая кладбищно-макаронная диета. И очень прибыльно! Старушки видя как бледное тело в 100 кило, с печальным видом грызет сухую макаронину, дают денег. Старушки дающие денег - очень готично. А сторож на кладбище - не готично. Он сволочь.
А еще я подумал, что Черный Слон - это готичный клуб. А оказалось, что там не все депрессуют. ТАМ НИКТО НЕ ДЕПРЕССУЕТ!!! Предлагаю вместо этого слона с ушами и длинным х..ботом, в центре бара, заменить на табличку с надписью "R.I.P.". Это будет готично. И продавать абсент. и пиво...
Зашел в магазин Адидас, нарисовал кельтский крест томатной пастой. Думал что готы, кто продает готическую одежду Адаидас будут рады. А они вызвали тех-же тупых сатанистов, с которыми встетился в свое время
Faust. Далее по сюжету депрессия нехилая.
Пойду на птичку, куплю готичного ежа. Назову его в честь египетского короля прошлого века Аммунахатепа. Так и назову: "Аммунахатепец".
Фотка: я депрессую "

"