Как меня ВСЕ задолбало!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):Katy,
к сожалению не могу себе позволить:(( не получится на работу выйти потом:(
И не нужно....в смысле не на работу. а позволять себе подобное ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
да знаешь, когда-то себе позволил, так очень даже хорошо чувствовал себя после:)) разгрузка такая
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

да знаешь, когда-то себе позволил, так очень даже хорошо чувствовал себя после:)) разгрузка такая
А хочешь я тебе подарю перчатки боксёрские и здоровееееенную грушу? Повесишь ее в комнате и станешь лупить пока не разгрузишьси? ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
груша не может ответить:)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Кать, а Кать! накостыляй Мэду от души так, но бережно))) Ему оченно надо! Для приобретения душевного равновесия его нада лишить физицкого равновесия)))) Ой, а можа его в лодку и с водопада какого-нить? Или с моста на тарзанке?))))))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

груша не может ответить:)
так в том то и вся радость....ты ей и по носу, и в ухо...а она только расскачиваецца и раскачиваецца :-))

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Долька писал(а):Кать, а Кать! накостыляй Мэду от души так, но бережно))) Ему оченно надо! Для приобретения душевного равновесия его нада лишить физицкого равновесия)))) Ой, а можа его в лодку и с водопада какого-нить? Или с моста на тарзанке?))))))
Нееее, из всего только что перечисленного, я могу лишь бережно, от души и по носу..... :shy: И то не уверенна в собственной решительности :-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Долька,
кстати тоже вариант... нужен адреналин.... хммм... подумаем, с парашютом прыгать не сезон... пэйнтбол адреналина уже не дает.. стритрэйсинг временно прикрылся из-за погодных условий.... тарзанки нету...
Предлагайте варианты!!
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Залезь в какой-нить форум и посрись со всеми присутствующими.
Например, в форуме киноманов найди тему с восхвалением очередного шедевра, и умно скажы, што фильмец-то гавно. И пусть то, што ты его не смотрел, тебя не смущает. Если форум достаточно посещаемый, там живо забулькают старожилы и прочие ценители искусства, завоняют, и понесёца езда по кочкам.

Конфликт, бля, в открытом космосе! (с) Шура Каретный

Вопщем, как минимум на час "любовь и страсти Сансет-Бич" тебе обеспечены. В результате - заряд бодрости на весь день.
Корж
Новичок

Сообщение Корж »

Как же всё убого! Все эти вопросы, эти ответы, этот чат! :cranky:

Шутка!

Грызь, ты знаешь я пробовал, очень быстро прикрывают IP, но и в правду прикольно.

[off]добавлено спустя 1 час 6 минут:[/off]
Долька писал(а):Кать, а Кать! накостыляй Мэду от души так, но бережно))) Ему оченно надо! Для приобретения душевного равновесия его нада лишить физицкого равновесия)))) Ой, а можа его в лодку и с водопада какого-нить? Или с моста на тарзанке?))))))
Долька, не, если ты помнишь, у Лёськи в Авентуре была такая прикольная штуковина (вроде тарзанкой называли) её особенность в том, что она не вниз, а вверх выстреливает. Вот на ней можно этот адреналин в пакеты собирать :o
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Корж,

Ой, ты ли это?! Хлаза мои обманющие!!!! :o Не помню я такой штуки в Авентуре, но если ты говоришь...)))) А ваште, в пакеты некоторые и не тока адреналин собирают, вон Грызь где-то постила, кажися, в теме про оболомы)))))))) Так-шо на такие мероприятия адназначна нада с пакетиками ходить, а там уж... чем наполнются)))))))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Корж,
В хероес играешь ещё? ;-)
Корж
Новичок

Сообщение Корж »

Долька,

Тыли-тыли-это! Ага! я старый хрыч! А то что в Авентуре на сей дивный аттракцион девка не всебяемом состоянии залезла, ууу... скока там было мату, бедные родители ни знали чем заткнуть уши своих детей! :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Atyla,

Ха! ИСЧО как играю! С удовольствием! можем сегодня забуриться на ночь в офисе. :beer:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Atyla,

Ха! ИСЧО как играю! С удовольствием! можем сегодня забуриться на ночь в офисе. :beer:[/quote]
[off]Кожрык......опять пить курить будете? Нифига :-) И ваште у нас завтра субботник, если вы граждане соработники не забыли :-)[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Корж,
Да!!!!

Katy,
Марусе слова не давали ;-)

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

Корж,
4-ый есть?
Корж
Новичок

Сообщение Корж »

Atyla,
Супер! Значит на вечер! Katy, сегодня пятничник - подготовка мусора для субботника! Собссно Сабж :cranky: :D
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Katy,
Марусе слова не давали ;-)
Атилыч.......как так не давали :mad: :)

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Корж писал(а):Atyla,
Супер! Значит на вечер! Katy, сегодня пятничник - подготовка мусора для субботника! Собссно Сабж :cranky: :D
Ну да, ну да.......а мне завтра сознание терять при входе в офис :P
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Ох, как меня ВСЕ задолбало....

Гы))) Это я типа, шобы придать топику верную направленность))))) Ну, таперь можно и дальше флудить))))))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Atyla,

Кстати... а Маруся слово берет сама))))) как и все остальное)) И ваште ты с ней поаккуратнее, а то она и твое отберет и фамилии не спросит))))))))))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Долька,
Умничка, а то я уже начал краснеть от злости.... местами до сильного... подскажите методы получения адреналина, не связанные с противоправными действиями..
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Что-то меня опять колбасит морально.... слишком много позитива вокруг... Или же предчувствую приход пятницы... но опять, блин, эта зима как осень и на душе мерзко как и погода на улице...
Корж
Новичок

Сообщение Корж »

Странно обычно людей от позитива не колбасит. Как правило наоборот. Блин, я в шоке, пятница она же день сисопа! Это каждонедельный праздник! Не можешь петь, не пей! :beer:
Ответить

Вернуться в «Флейм»