Кишинёффские басисты :)

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

CraZyB1tch
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CraZyB1tch »

DreadWolf(sickness),
Darov :) eto nashet grupi ti mne mabilku sms slal...
radik karochi ..slushai a tot basist to shto bi gavaril kak on vashe igral v grupah?
esti li u nego svaia basuha,kalonki,usilok ??? u minia vsio esti ..( ia gitarist ) u vokalistki ..toje esti .. :super: <<------------ telka ne ploho paiot..
nu esli ce ti znaish moi mabilinii .. ( esli u tibia esti mabika dai BIP i ia tie perezvaniu i pagavarim...) 8) 8) 8) 8) <--- stay cool ...heavy mind..
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

Symphony Y писал(а):А ты кто такой, и откуда, блин, ты взялся такой гниздючий... Чё непонятно написано, Да я сам за Андрюху тебе дам п*зды!!!!!! Выверну ж*пу наизнанку,зарою 3 метра под землёй!!!!! Он самый крутой басист!!!Круче его в Мулдове я еще никого не видел!!!...
Symphony Y,

ты че ваще съехал!!!!!! :lol: :lol: :lol:
ты бы узнал Анлрюху поближе!!!! :D А потом бы за него всем жопу бы рвал!!!!!!! 8)
ГЛУПЕЦ :laugh:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Ganz, :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

Ganz,
Ganz писал(а):Он самый крутой басист в Молдове? Не смеши! А раз лучше не видел, значит плохо смотришь.
Приведи пример кто его Круче?
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

jackal писал(а):
Symphony Y,

ты че ваще съехал!!!!!! :lol: :lol: :lol:
ты бы узнал Анлрюху поближе!!!! :D А потом бы за него всем жопу бы рвал!!!!!!! 8)
ГЛУПЕЦ :laugh:

К твоему величайшему сожалению, я его знаю и достаточно хорошо,чтобы всем за него жопы рвать, а если вы его не смогли у себя удержать, это ещё не значит,что он плох чем-то,видимо ему с вами было не интересно.И нечего гнать на него за это.Просто он музыкант довольно хорошего уровня, и за это я его очень уважаю. 8)
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Symphony Y писал(а): К твоему величайшему сожалению, я его знаю и достаточно хорошо,чтобы всем за него жопы рвать, а если вы его не смогли у себя удержать, это ещё не значит,что он плох чем-то,видимо ему с вами было не интересно.И нечего гнать на него за это.Просто он музыкант довольно хорошего уровня, и за это я его очень уважаю. 8)
никто вроде его не гнал оттуда, и никто на него не гонял. он сам пришёл сюда и обосрал тех с кем раньше играл. так не поступают нормальные люди.
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Nigga писал(а):Ganz,

Приведи пример кто его Круче?
Что значит круче? Ты в чём крутость измеряешь? В скорости перемещения пальцев по грифу? Или же в технике слэпа? А может у кого длиннее пиписька? :gg: :D :laugh:
Его называют молдавским Грановским, за что спрашивается? Он написал "Тореро", "Память о...", "Кресты", "Ничто не забыто, никто не забыт" и др. гениальные композиции? Нет. Да, он техничный музыкант, никто не спорит, но есть люди, которые играют быть может даже и не так технично, но зато интереснее. Запомните, техника - это хорошо, но это далеко не самое главное.
Ты говоришь, что он самый крутой в Молдове, а ты что знаешь всех басиистов, чтоб так объективно судить кто самый крутой?
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Ganz,
:super: :super:
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

Symphony Y,
Symphony Y писал(а):К твоему величайшему сожалению, я его знаю и достаточно хорошо,чтобы всем за него жопы рвать, а если вы его не смогли у себя удержать, это ещё не значит,что он плох чем-то,видимо ему с вами было не интересно.И нечего гнать на него за это.Просто он музыкант довольно хорошего уровня, и за это я его очень уважаю.
Ты случайно не с Андрюхой в проекте?Если да,то я и про тебя знаю

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Ganz,
Ganz писал(а):Что значит круче? Ты в чём крутость измеряешь? В скорости перемещения пальцев по грифу? Или же в технике слэпа? А может у кого длиннее пиписька?
Его называют молдавским Грановским, за что спрашивается? Он написал "Тореро", "Память о...", "Кресты", "Ничто не забыто, никто не забыт" и др. гениальные композиции? Нет. Да, он техничный музыкант, никто не спорит, но есть люди, которые играют быть может даже и не так технично, но зато интереснее. Запомните, техника - это хорошо, но это далеко не самое главное.
Ты говоришь, что он самый крутой в Молдове, а ты что знаешь всех басиистов, чтоб так объективно судить кто самый крутой?
Причем тут "Тореро" и другие композиции??? :? Его называют Грановским не из-за написанных песен,а из-за его техники игры!А в чем ты измеряешь крутость?
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

Symphony Y,
послушай меня внимательно!!!!!!
он ушел из группы по моей инициативе,ни кто не хотел кудато уходить и ни кто его не пытался удержать! :ermm:
Я его ни вчем не опсираю и на него не гоню! где ты там в моем собщении увидел,что я на него гоню, я не знаю ;)
и поверь мне что как знаю я его, не знает его больше не кто!
мы с ним общаемся очень искренно и сейчас! мы сним не поругались и не посорились! :) Фантом,
:super: :super: так держать :super:
Ganz,

я тебе скажу почему его наз. ГРАНОВСКИМ-дело в том что назвал я его так,когда мы были совсем начинающие муз. он играл тогда не плохо и я не знал тогда др. мировых басистов!!!! ;)
в остальном я стобой полностью согласен :super:
Nigga,

эй кучерявый нигер!!!!!!
даже ты знал за что его наз, грановским!!!!! :lol:
(я же говорил что я его знаю лучше всех) :)
DreadWolf(sickness)
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DreadWolf(sickness) »

Ganz + Фантом = лове =)))

двое нашли друг друга :lol:
Ganz
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Nigga писал(а):Symphony Y,

Причем тут "Тореро" и другие композиции??? :? Его называют Грановским не из-за написанных песен,а из-за его техники игры!А в чем ты измеряешь крутость?
А притом, что Грановского считают великим музыкантом именно из-за его композиций, из-за его мелодического дара, а не из-за техники, есть много людей, к-ые играю не хуже Грановского, но не более... Теперь надеюсь понятно, что мерять крутость музыканта только техникой его игры - это довольно не объективно. Вот тебе яркий пример - ни Блэкмор, ни Хэндрикс не были "технарями", но всё-таки они - одни из богов электрогитары, и это между прочим не моё субъективоное мнение.
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

браво, браво! :laugh: :laugh:
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

и поверь мне что как знаю я его, не знает его больше не кто
К твоему величайшему сожалению, я его знаю и достаточно хорошо
Неспорьте, кто его лучше знает, ведь всё равно лучше всех знаю его я, мы уже лет 10 знакомы=))))))
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

Ganz,
Ganz писал(а):Вот тебе яркий пример - ни Блэкмор, ни Хэндрикс не были "технарями", но всё-таки они - одни из богов электрогитары, и это между прочим не моё субъективоное мнение.
Ты д*бил иди выдави все свои прыщи на своей тупой роже!!!Ты был терпилой в 7-ой гимназии!!!И не п*зди!!!Мне про тебя много рассказывали!!!Hendrix-его считают крутым из-за того,что он один из первых электро-гитаристов,который нежно обходился с гитарой,обнимал ее на сцене,целовал!!!По этому его считают крутым!!! :lol: :lol: :lol:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

DreadWolf(sickness),
DreadWolf(sickness) писал(а):Ganz + Фантом = лове =)))

двое нашли друг друга
:beer: :beer: :beer:
Они в 7-ой гимназии лизались в нычку в параше и миньетили друг у друга шляпы!!!
Фантому в 7-ом классе дали по е*балу и поставили фингал!!! :lol: :laugh:

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

jackal,
jackal писал(а): как знаю я его, не знает его больше не кто
Бля Юра!!!Если ты знаешь Андрика лучше чем я,то я твоя бабушка!!!Через то,что я прошел вместе с Андреем не прошел никто!!!Мы с Андриком еще быйструками были уже дружили!!!
Specialized писал(а):Неспорьте, кто его лучше знает, ведь всё равно лучше всех знаю его я, мы уже лет 10 знакомы=))))))
Б*я,ты его его знаешь 10 лет,но не так как я!Потому что гладиолус! :D Андрик со мной проводил больше времени чем с тобой!Посрать что ты был с ним в одном классе!!!
Neuromist A
Новичок

Сообщение Neuromist A »

Ganz
Ganz писал(а):й!!!Дениська в жопе писька!!! :lol:
Ты помнишь,как вы с Курком ходили и обсерали меня в 8-ом классе,когда я только взял в руки басс!!!Вы называли меня горе-басистом(Пидарасы)!!!Как ты можешь судить обо мне совершенно не зная моего творчества?Ты видел меня в деле всего лишь 2 раза на концерте Sacrimontis и х*й его знает еще когда!
Ganz писал(а):Что значит круче? Ты в чём крутость измеряешь? В скорости перемещения пальцев по грифу? Или же в технике слэпа? А может у кого длиннее пиписька?

Теперь я понял,почему ты так хреново кукурузу гоняешь по грифу,потому что у тебя х*й короткий :lol: :shy: Наработать хорошую технику и вкус композиции дело не хитрое,а отростить длинный х*й-по труднее будет!
Ганз с Фантомом ходят парой,потому что они ебланы :lol: :D
Nigga,
Nigga писал(а):Они в 7-ой гимназии лизались в нычку в параше и миньетили друг у друга шляпы!!!
Фантому в 7-ом классе дали по е*балу и поставили фингал!!!

:beer:
Я помню!!! :lol: :lol: :lol:
jackal,
Nigga писал(а):Бля Юра!!!Если ты знаешь Андрика лучше чем я,то я твоя бабушка!!!Через то,что я прошел вместе с Андреем не прошел никто!!!Мы с Андриком еще быйструками были уже дружили!!!

Внатуре Юра меня никто не знает так как Nigga!!! ;)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Butcheredtodeath,
Как съездили?Чем их удивили?Звук хороший был?А Ганз конечно фраер!!!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Symphony Y,
Спасибо за поддержку-...-плутишка :D Мне очень приятно,и я высоко ценю то,что я играю с вами в группе! :beer: Ты замечательный соло-гитарист,а Кирюха зверский ритмач-ломач!Мы всех порвем и надо стремиться к этому!До скорого(сегодня в пять)Но на Nigga не гони(Он очень прикольный чувак)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Фантом,
А ты Островский получше бы скентовался с Ганзиком.Пусть он тебя научит хоть чутос соло играть!Ато совсем слабовато как-то! :P

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

ЛЕсной-степной!Как делишки?Че не звонишь?Киношнику привет!Но с Сайком он канечно загнул
КИНОшник писал(а):Сайк ))
пулика
давно его не видел.....
удачи им ....

Сайк его встретит-порвет в паштет и намажет на bread!!!

Фантом
Х*й в рот,два в уме.Сколько будет в голове??? :? И не подпездывай много!Забей е*ало,ато зубы замерзнут и пломбы вылетят!!! :lol:
Паштет-ты кусок критина!!!АЛЬБИНОС-ДЕЛАЙ ОТСОС!!! :lol:
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

Парщутин, дарова!!! Чё в школу не ходищ :?
Б*я,ты его его знаешь 10 лет,но не так как я!Потому что гладиолус! Андрик со мной проводил больше времени чем с тобой!Посрать что ты был с ним в одном классе!!!
Вы ещё поженитесь :P :P :P
Ganz
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Neuromist A писал(а):Ganz

Фантом
Х*й в рот,два в уме.Сколько будет в голове??? :? И не подпездывай много!Забей е*ало,ато зубы замерзнут и пломбы вылетят!!! :lol:
Паштет-ты кусок критина!!!АЛЬБИНОС-ДЕЛАЙ ОТСОС!!! :lol:

слышишь, ты дебил-переросток, у тебя как и не было мозгов тогда, так и сейчас нет! Я тебя сука конченая не оскорблял, хули ты бля хуйню всякую гонишь? Сайк меня порвёт?!!! Ты думаешь, что говоришь? Музыкант блядь нашёлся! не хочу даже с таким долбаёбм общаться, всем известно, что у тебя в голове пусто, и ничего кроме как буханья на басу ты делать не умеешь.(да и то твоя техника не вызывает у меня восхищения, видали и покруче, так что иди лучше дрочи свой бас)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Nigga,
Слышь черножопый, ты в отличие от этого придурка даже играть нормально не умеешь. Если ты меня не знаешь лично, так нехер пиздеть!
Ты ещё один придурок, с к-ым невозможно нормально общаться. Идите ебите лучше друг друга с Андрушкой в жопы.
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

Ганз, гыыыы, чёт тя неподеЦЦки глючит...
Адресованно КИНОшнику, а не тебе :kettle:
Последний раз редактировалось Sпеш Ср ноя 24, 2004 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

2neuromist A
ну кто такой symphony Y я уже понял, теперь скажи кто такой нига?
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Specialized,
пля нихера нпонятно
разберитесь что пишите
Ответить

Вернуться в «Музыка»