Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее.
Золотые слова сгрила... Позитив он нынче в моде...Долька писал(а):Ех, человеки... давайте как-то радоваться больше жизни чтоль?))) У каждого из нас есть свой маленький или большой вагончик проблем, но жизнь-то продолжается все равно... так зачем ее отравлять еще больше себе и другим вечными стенаниями и жалобами?))))) Ведь не такие составы грудью останавливали!)))))))))) Жизнь прекрасна и удивительна!))) Радуйтесь жизни, и жизнь будет благодарно радовать вас))))
Ехххх молодеж блин....В мире так много вещей которым можно радоватся...тому же солнышку или дождику на пример....а ваще последние время не смотря на маленькую душевную пустоту,у меня почемут хороший,позитивный настрой...и жизнь становится прекрасней если не обижатся,не злится..не ругатся.Я почему то понимаю всю красоту жизни либо в жудко нетрезвом состояянии , либо прослушивая САМУЮ любимую (на данный момент) песню или в постели с очаровательной девушкой ((: А так... скучно чета ((:
хы (((: так радуюсь (((: только вот меня лично только музыка и алкоголь заставляют видеть в мире прекрасное (((: Бывает канеша позитивное настроение, когда все в мире кажется собенно красивым...Миледи писал(а):Да молодец Лав.....хоть кто то растормошил народ и заставил немного забыть о плохом....
ChaoZ,Ехххх молодеж блин....В мире так много вещей которым можно радоватся...тому же солнышку или дождику на пример....а ваще последние время не смотря на маленькую душевную пустоту,у меня почемут хороший,позитивный настрой...и жизнь становится прекрасней если не обижатся,не злится..не ругатся.Я почему то понимаю всю красоту жизни либо в жудко нетрезвом состояянии , либо прослушивая САМУЮ любимую (на данный момент) песню или в постели с очаровательной девушкой ((: А так... скучно чета ((:
Меняешся сам,меняется все вокруг...зависит все от внутренего настроя...каков настрой такова и реальность вокруг....а самое классное когда ты эт все осознаешь и понимаешь! как эт примерно произошло у меня
Так что Пипл...не все так плохо как кажется,и все зависит тока от вас самих....так что лучше проживать жизнь находясь в позитивном настрое,тода будет легче и веселее