Она устала быть одна...
Ой напряженка, напряженка......прям силушек моих нетути уже.......А ты что прЫнц, да? (задумчАго глянула на Синтая)......Маскируешься значицца, да? И небось всех своих приятельных прЫнцев тоже от нас принцесс маскируешь....нехорошо однако товарисчи.....порядок нарушать нехорошо.....если есть принцесса значит к ней облизательно должен прилагацца прЫнц!Синтай писал(а): Ой не верю.что не видишь.)) Наверное только прынца и ищешь.)) так нонче с прынцами вроде как напряженка.)) Мы стали маскироваться. иначе изведут на нет.))) (проступ нескромности)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Атилыч брульянтовый...надоело....ох как надоело...все в поисках да в поискахAtyla писал(а):Вам исчо не надоело?

Тьфу ты блина, взял и все опошлил.....Синтай писал(а):Katy писал(а):
Леди, прынцы к прынцессам не прилагаются, а очень даже неплохо налагаются, причем как в конструкторе Лего - возможны варианты.))

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Мне нравится твоя фантазия, еще немного и начнешь видеть то. что вижу я.))) Гланвое не останавливайся на достигнутом.))Katy писал(а): Тьфу ты блина, взял и все опошлил.....Хотя, если подойти к данному вопросу более конструктивно, то отчего же не прилагаются? Могут так же прилагацца как и налагацца, подлагацца и все такое
![]()
G0blin писал(а): Угу. А потом голос скажет "Приложение осущнествило неизвестную ошибку и будет устранено"...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
дя? чтож я не против такого поворота......только у меня все тот же вопрос. прЫнц то КТО? Или где? Или хоть когда?Синтай писал(а): В качестве наложени, приложени и подложения.)) Ашей, гягя Вася?0)