почему ж так хреново то а???
- mano negra
- Продвинутый
почему ж так хреново то а???
вот ведь дожились...и я уж на ЦХАТе зарыдал навзрыд и взахлеб...счас чувствую потопчуться еа мне...
ну это так вступление...суть то в чем...попробую изложить связно...хотя пия водку запоем это тяжко...
вот...осуществилось давнее желание...решился...пытаюсь выкинуть из головы человека которого люблю всю жизнь...которого холил и лелеял в силу своих возможностей...
расставания хотел...ждал...решился...вроде...так почему же ж так хреново...
ЗЫ...будете грубить выйду из запоя...для давания по мордасам...будете жалеть тем более...
ну это так вступление...суть то в чем...попробую изложить связно...хотя пия водку запоем это тяжко...
вот...осуществилось давнее желание...решился...пытаюсь выкинуть из головы человека которого люблю всю жизнь...которого холил и лелеял в силу своих возможностей...
расставания хотел...ждал...решился...вроде...так почему же ж так хреново...
ЗЫ...будете грубить выйду из запоя...для давания по мордасам...будете жалеть тем более...
- ChaoZ
- Юзер
- Контактная информация:
блин , смотрю на этот раздел форума и думаю: "Как же всетаки хорошо мне живецца на этом свете..."
Зы.
Ах ты сволочь такая растакая , существо бесхребетное... (голос за кадром: "содержание дальнейшего текста содержт нецензурные выражения , ругательства и т.д. и т.п")
Зыы. Выходи из запоя ((((: Запоем сложнее всего решиьт такие проблемы... Зато запросто мона спицца нафихх...
Зы.
Ах ты сволочь такая растакая , существо бесхребетное... (голос за кадром: "содержание дальнейшего текста содержт нецензурные выражения , ругательства и т.д. и т.п")
Зыы. Выходи из запоя ((((: Запоем сложнее всего решиьт такие проблемы... Зато запросто мона спицца нафихх...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так ведь пьешь ты, отец, с горя, а ты нажрись от радости - и будет менее хреново, хотя похмелье - штука злая.
А сурьезно если - дурень, потому что. [off](Ну что ж, теперя осталось меня отловить в реале и совершить акт возмездия).[/off]
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
А я ведь предельно сурьезная, без тени издевки, стеба или глумежа.
А сурьезно если - дурень, потому что. [off](Ну что ж, теперя осталось меня отловить в реале и совершить акт возмездия).[/off]
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
А я ведь предельно сурьезная, без тени издевки, стеба или глумежа.
- mano negra
- Продвинутый
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот не надо заполнять это место выпивкой....научитесь просто любить свою любовь...и радоватся, что вы не черствые, а что постигли это чувства,это ведь прекрасно!
Так шо еврейский хомечек....а ну ка приходи в чувства...нефиг тут...не успела вас оставить а они уже стродать...буду ругатся...тебе ж просто по статусу не положено горевать
Так шо еврейский хомечек....а ну ка приходи в чувства...нефиг тут...не успела вас оставить а они уже стродать...буду ругатся...тебе ж просто по статусу не положено горевать

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- andrew_grad
- Юзер
mano negra, Не слушай ты этих трезвенникофф!! Глуши водовку гранёными стаканами, да рыдай погромче..
Потому, что у тех, кто себя сдерживает,нервишки расшатываются и башню рвёт. И появляются в этой башне мыслишки о суициде...А кому нужен мёртвый хомячок..?? Только некрозоофилам-сионистам:P

А вообще, побухай, пожалей себя, выплесни из себя эмоции... Если ты нормальный, не склонный к алкоголизму человек, запой тебе рано или поздно надоест..соскучишься по трезвым мыслям(у меня - так) А когда выйдешь из запоя на сердце больше не будет кровоточащей раны, на её месте образуется рубец, который будет напоминать о себе только в ненастную погоду......Поставить ему водочную клизму, а утром не давать похмелиться..
©Goblin'a
Nosferatu Lat. Pinicilin, Кстати...ДА! Я тож подметил сию закономерность! Интересно, с чем это связаноNosferatu Lat. Pinicilin писал(а): ентот цхат есть сборише неудачников в личной жизни!!!

Ай-ай-ай. Какая трагедия. Какое соплежуйство. Один маленький мудак САМ расстался со своей девушкой и теперь ему трахать некого, и поэтомy мaленький мyдaк пытaетcя cтpоить из cебя большого обиженного нa жизнь взpоcлого человекa, котоpый pешилcя "yйти в дayн".
Слыш ты, пpидypок! Дa, я к тебе обpaщaюcь! Знaчит тaк, y тебя еcть двa пyти paзвития. Пеpвый:
For I=1 to 100 step 0.1
Лить cлезы, жевaть cопли, жрать водку
Next I
Потом ходить и делaть вид, что y него неcчacтнaя любовь, тaйком от мaмы зaнимaяcь cyходpочкой. Чеpез пapy-тpойкy лет из тебя выpacтет типичный зaдpот-yебок, котоpомy бyдyт дaвaть по пьяни и то пеpепyтaв тебя c нacтоящим мaчо. Обиженный нa жизнь мyдaчок бyдет боятьcя девок и клеитьcя только к тaким же моpaльно ебaнyтым.
Второй:
Трахнуть десять других девушек. Трахнуть подругу бывшей девушки (пару раз). Поучавствовать в групповухе с тремя девушками сразу. Соблазнить еще пару десятков девушек. И тогда ты с милой грустью будешь впоминать те времена, когда ты как дурак убивался из за какой то дуры (которую наверно и бросил потому что дурой оказалась)
Стиль жизни - не зaбивaть cебе бошкy гaвном соплями и слюнями и быть ответственным за свои поступки.
[off] Если ты ее ТАК ЛЮБИЛ, КАКОГО ХРЕНА ПОСЫЛАЛ? Моральный мазохист что ли? [/off]
[mod="WertSania"]Без оскорблений попрошу. Устное предупреждение за переход на личности![/mod]
Слыш ты, пpидypок! Дa, я к тебе обpaщaюcь! Знaчит тaк, y тебя еcть двa пyти paзвития. Пеpвый:
For I=1 to 100 step 0.1
Лить cлезы, жевaть cопли, жрать водку
Next I
Потом ходить и делaть вид, что y него неcчacтнaя любовь, тaйком от мaмы зaнимaяcь cyходpочкой. Чеpез пapy-тpойкy лет из тебя выpacтет типичный зaдpот-yебок, котоpомy бyдyт дaвaть по пьяни и то пеpепyтaв тебя c нacтоящим мaчо. Обиженный нa жизнь мyдaчок бyдет боятьcя девок и клеитьcя только к тaким же моpaльно ебaнyтым.
Второй:
Трахнуть десять других девушек. Трахнуть подругу бывшей девушки (пару раз). Поучавствовать в групповухе с тремя девушками сразу. Соблазнить еще пару десятков девушек. И тогда ты с милой грустью будешь впоминать те времена, когда ты как дурак убивался из за какой то дуры (которую наверно и бросил потому что дурой оказалась)
Стиль жизни - не зaбивaть cебе бошкy гaвном соплями и слюнями и быть ответственным за свои поступки.
[off] Если ты ее ТАК ЛЮБИЛ, КАКОГО ХРЕНА ПОСЫЛАЛ? Моральный мазохист что ли? [/off]
[mod="WertSania"]Без оскорблений попрошу. Устное предупреждение за переход на личности![/mod]
Маночка Почему так хреново? Да потому что всегда хреново, тяжело, больно терять близких, дорогих людей......Но все проходит......и если ты знаешь что это было неизбежно, то значит верной дорогой идешь товарищ. Если отношения безперспективны, то зачем нужны такие отношения? Я понимаю, что добрая половина присутствующих тут, не поймут меня, но ты то знаешь о чем я... Ты же сам меня учил, зачем тянуть за собой груз пройденых взаимоотношений с человеком, зачем оттягивать то, что неизбежно произойдет? Ты же понимаешь, что чем раньше кто-то из вас двоих на это бы решился, тем легче и проще все это переживалось....Ты принял решение Маночка и держись его......Хотя, блина, все в этой жизни так неправильно сделанно, что никогда не знаешь что случицца в следующий момент......А сейчас......нужно ждять....возможно это решение послужит отпределенным толчком для некоторых....а возможно и вправду разрубит этот и впрямь затянувшийся огромный узел ваши непростых отношений.......А запой?....спицца?....ну я тебе ничего не стану говорить по этому поводу......я эти запои видала....алкоголика из тебя не выйдет, а попить иногда и впрямь полезно 

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
- Вино не помогает.yegorka писал(а):Katy,
да звездец просто... и не спрашивай...
но воскресная попойка не помогла: проблем только ещё больше стало![]()
![]()
Услышав короткий ответ Кальвина, я кивнул. Он был прав. Вино подействовало на меня сильнее, чем я ожидал. Мне стало трудно понимать, о чем он говорил.
- Оно не помогает: но беда не только в этом, - сказал я. - Спиртное всего лишь усиливает положительные и отрицательные качества. Оно может сделать мои неприятные привычки более неприятными, но не само вино им причина.
(c)
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Смотрю и фигею... Парни, хорош хныкать.. Тетки не любят тех, кто хнычет, только если в них не гипер развит материнский инстинкт... Не скажу что я там супер-пупер мега пожиратель женских сердец, но кое что всеж понял... Сильных любят все. Принял решение - умри но исполни, даже если оно тебе невыгодно - ту дело чести перед самим собой. Мано негра - сколько тебе лет, воин? Пора быть мужчиной.)) Водка для слабаков, направ эту отрицательную энергию в мирных целях - на работу, на авто или фиг знает еще на что. но чтоб с пользой. Водка - это порожняк и попадос в баблос. Не помогает.))
Ну и маленькая подсказка девушкам - очень многие при знакомстве с парнями прям гордятся своими болезнями - типа: у меня в дестве было сотрясение мозга и теперь я вся такая аристократичеки бледная и у меня бывают всякие там припадки - уверяю, это на меня например призводит отталкивающее впечатление, да и на других тоже. Мужчины лубят здоровых женщин - они дают здоровое потомство (это на подсознательном уровне конечно).
Не стремитес вызвать к себе жалость или сочувствие - это олько увеличивает ваше эго и пораждает монстров в душе, а они вас потом сами седят.))
Что-то я с утра на пустой желудок разошелся.. Погрязну в кофе.))
Ну и маленькая подсказка девушкам - очень многие при знакомстве с парнями прям гордятся своими болезнями - типа: у меня в дестве было сотрясение мозга и теперь я вся такая аристократичеки бледная и у меня бывают всякие там припадки - уверяю, это на меня например призводит отталкивающее впечатление, да и на других тоже. Мужчины лубят здоровых женщин - они дают здоровое потомство (это на подсознательном уровне конечно).
Не стремитес вызвать к себе жалость или сочувствие - это олько увеличивает ваше эго и пораждает монстров в душе, а они вас потом сами седят.))
Что-то я с утра на пустой желудок разошелся.. Погрязну в кофе.))