Исполнение желаний
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Исполнение желаний
Вот иньттересно...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Юзер
А вы тов.Просекутор продайте свой груз,в орган-банк,для трансплантации.Обе проблемы решите.prosecutor писал(а):А я наоборот хочу!!! То есть почти наоборот....короче, хочу много денег и член короче, а то тяжело, млин!!!Грызь Вострокопытная писал(а):Н-да... Действительно мало вариантов.
Товарисч Гоблин, а нельзя ли одновременно быть бессовестно богатой и иметь большой член?![]()

ЗЫ А вообще-то проще надо быть.

AD
PISKU BA LSZUIU HA4U IMETI DABY NAPISATY NA USA KISLOTNIMKIM DAJJEM,TOKA TAK NASTUPIT MIR V BAHDADE.TAK VRODE POKRYL DVA PUNKTA.NU A BOGATYM ETA SAMO SABOI. 

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Юзер
Дорогой друг,эту фразу с пафосом произносят только те,кто произносит ее без тени искренности :!: А насчет проблем-ты у социума спрашивал,может это у него с тобой проблемы,аprosecutor писал(а):Знаю я эту народную мудрость : "Будь проще и к тебе все потянутся"! Данная фраза должна обязательно произноситься с неподражаемым пафосом и немного гнусаво...W.K. MAAZMOORN писал(а): А вообще-то проще надо быть.
ЗЫ. Проблем с социумом я не имею! Спасибо за внимание.

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Товарищ СОЦИУМ,обращаюсь к Вам ибо нет мОчи боле пребывать в состоянии беспросветного неведения...Не имеете ли Вы часом проблем в вашим покорным слугой??? Прошу дать мне искренний ответ ибо это важно как чистые руки перед едой, как стук в дверь перед открыванием оной, как фермент для больных дискинезией желчного пузыря, как горячие батареи холодной зимой... :twisted:W.K. MAAZMOORN писал(а):Дорогой друг,эту фразу с пафосом произносят только те,кто произносит ее без тени искренности :!: А насчет проблем-ты у социума спрашивал,может это у него с тобой проблемы,аprosecutor писал(а):Знаю я эту народную мудрость : "Будь проще и к тебе все потянутся"! Данная фраза должна обязательно произноситься с неподражаемым пафосом и немного гнусаво...W.K. MAAZMOORN писал(а): А вообще-то проще надо быть.
ЗЫ. Проблем с социумом я не имею! Спасибо за внимание.:
-
- Отец
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Товарищ Просекутор, возьму на себя ответственность и скажу за весь Социум:
Нет, ты не приносишь никаких проблем, а мы соответственно не имеем онных с тобой...а насчет твоей шняшки...хы...загнул...видел я её...хы...куда уж меньше??? :finger:
Ладно шучу я насчет твоей шняшки...
2 W.K. MAAZMOORN: Та проса не трожь, а то порежешься об его острый язык, и глядишь сам уже окажешься прокаженным и отвернется от тебя общественное лицо социума...
Нет, ты не приносишь никаких проблем, а мы соответственно не имеем онных с тобой...а насчет твоей шняшки...хы...загнул...видел я её...хы...куда уж меньше??? :finger:
Ладно шучу я насчет твоей шняшки...
2 W.K. MAAZMOORN: Та проса не трожь, а то порежешься об его острый язык, и глядишь сам уже окажешься прокаженным и отвернется от тебя общественное лицо социума...

Последний раз редактировалось Romashka Чт мар 13, 2003 20:58, всего редактировалось 1 раз.