А не устроить ли на ОФФлайн с выездом за город?
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Так быренько!!!!
Хтойта на вот вот энтой вот фотке?
http://www.cccec.md/2004-11-13/HPIM2571.JPG
примноха блаходарен.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
dln_cds,
пасиба , дружище, за фотки.
качались тоже с приличной скоростью 26-30 КБ в сек

Хтойта на вот вот энтой вот фотке?
http://www.cccec.md/2004-11-13/HPIM2571.JPG
примноха блаходарен.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
dln_cds,
пасиба , дружище, за фотки.
качались тоже с приличной скоростью 26-30 КБ в сек
Эх........я тожа хачу......вот если бы не премерзкая погода за бортом, можно было бы легко организовацца на выходные....но сдаецца мне, что к выходным нас снежком засыплет ужоAnarchY писал(а):Я просто в восторге. Так замечательно, так прикольно, так клёва было
те кто не был с нами ... жалейте
З.Ы. хАчу ещё туда

[off]добавлено спустя:[/off]
У мени блина не только инета не было...у меня на радостях чуть винта не стало, со всей етить рабочей инфойAnarchY писал(а):атчота не будет ... ну разве что только если Katy прийдёт в себя... или Миледи вдруг зайдёт на эту страничку
upd: у Katy, кажысь, ещё и нета нет ... временна
 Но пасибо добрым людям, все починили, винт новый поставили, так что я снова с вами.
 Но пасибо добрым людям, все починили, винт новый поставили, так что я снова с вами.   
 Атчот:
Ну что могу сказать.....жалейте те кто не поехал!
 Все было просто супер!!!  Шиииикаааарная природа, зверушки, озера, лес, много много листьефф......теплейший день, горячий извар, отличная кухня......зама из утром еще бегающей курки, шашлыки.....гостеприимнейшие хозяева......Винный погребок...дегустация......прогулки по лесу, в веселейшей компании с горячим изваром и валяньем Милешки в листьях.......(скажу по секрету, были даже попытки изображения женского стриптиза)
  Все было просто супер!!!  Шиииикаааарная природа, зверушки, озера, лес, много много листьефф......теплейший день, горячий извар, отличная кухня......зама из утром еще бегающей курки, шашлыки.....гостеприимнейшие хозяева......Винный погребок...дегустация......прогулки по лесу, в веселейшей компании с горячим изваром и валяньем Милешки в листьях.......(скажу по секрету, были даже попытки изображения женского стриптиза)   А какие там зверушки.....ммммммм, Сита даже лисичку птичкой покормила
 А какие там зверушки.....ммммммм, Сита даже лисичку птичкой покормила  Вообщем все было просто СУПЕР!!! Очень хочется надеятся, что нам удастся все же собрать всех наших уважаемых чатовцев и еще раз рвануть туда........Кстати там говорят зимой просто шикарно...всегда много снега и краааасотааааа:-)
 Вообщем все было просто СУПЕР!!! Очень хочется надеятся, что нам удастся все же собрать всех наших уважаемых чатовцев и еще раз рвануть туда........Кстати там говорят зимой просто шикарно...всегда много снега и краааасотааааа:-) [off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ой, блина......не то чтоб напились...а ушли товарисчи в трехдневный загул.....Я вчера пришла в офис и чуть сознание не потреялаdln_cds писал(а):SNAIL,
чё говоришь, если не знаешь???
Мы там почти не пили - напились уже в кишинёве

Ну это смотря кто......dln_cds писал(а): Попрошу не преувеличивать: всего лишь двухдневный

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А тож!Atyla писал(а): Ах, как романтично... %)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Неее, запой исключен........а по лужам.......а может лучче снежкофф дождемси?SNAIL писал(а):Katy,
А давайте в воскресенье под дождем по лужам побегаем ??
а потом дружно уйдем в трехдневный запой !! обсулоовленный желанием вылечить простуду !!