Неприятная проблема...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Stupid Motherfucker
- >
- andrew_grad
- Юзер
У меня есть знакомый, теряет мобилы уже как по расписанию - раз в 3 - 4 месяца....В основном,это происходит, когда он находится в состоянии нестояния от залитого и задутого в него
Для него это уже норма и он не падает в обморок наутро, когда не находит моб.
Зато, финансы позволяют на следующий же день взять себе новую мобилу...
Так что.., всё определяется отношением человека к своим вещам: мой знакомый не грузится по поводу пропажи,не устраивает допросов с пристрастием, след-но, не тратит драгоценные нервные клетки, время...
А те, кому финансы не позволяют себя так вести, должны постоянно быть на стрёме, по карманам себя похлопывать и т.п., след-но развивать в себе психоз, когда человек постоянно находится в нервном напряжении, подозревает окружающих....
Банальный совет: НЕ кладите деньги, мобилу в задний карман (Задний карман - не твой карман
) и в карманы куртки - сам несколько раз спалил щипачей в полной маршрутке 

Для него это уже норма и он не падает в обморок наутро, когда не находит моб.
Зато, финансы позволяют на следующий же день взять себе новую мобилу...
Так что.., всё определяется отношением человека к своим вещам: мой знакомый не грузится по поводу пропажи,не устраивает допросов с пристрастием, след-но, не тратит драгоценные нервные клетки, время...
А те, кому финансы не позволяют себя так вести, должны постоянно быть на стрёме, по карманам себя похлопывать и т.п., след-но развивать в себе психоз, когда человек постоянно находится в нервном напряжении, подозревает окружающих....
Банальный совет: НЕ кладите деньги, мобилу в задний карман (Задний карман - не твой карман