SacrimontiS, ну ты даешь, даже мы не знали, что выступаем, а ты знаешь... всё ещё считаешь себя полноправным участником Сталкера?
я даже не знаю, успеем ли мы закончить программу...
-slayer- писал(а):SacrimontiS,
есть еще допустим банда одна с аэропорта..тож хэви вроде играют...со мной пацаны учатся в политехе...Аббат вроде репетировал....поговорите с Хэвисайдами...может на один концерт они соберутся:)))
господа!
как раз в начале декабря к нам должна заглянуть ведущая хэви-павер группа Украины
может, обьединим усилия?
SacrimontiS писал(а):К концу ноября намечается ХМР концерт. Сакримонтис, Агония Сталкер. Ищем еще желающих. Готовим программы. Когда точно? Пока не известно. Пока планы. Главное собрать ребят и подготовить песни. А там, дело за мелочью.
Агония сново в строю , после короткой передышки готовит новый материал.
Состав претерпел некотоые изменения (ушёл один из гитаристов).Ведётся поиск достойной замены.
Для гитаристов:
Кто умеет играть импровизированные соло, Wellcome в приват...
Symphony Y писал(а):Агония сново в строю , после короткой передышки готовит новый материал.
Состав претерпел некотоые изменения (ушёл один из гитаристов).Ведётся поиск достойной замены.
Symphony Y,
Heaviside...упал в борщ...все работают...кто в комсомолке,кто в Ниппоне....времени нема у них на репы...да и желания уже тоже нет вроде...хотя может на один концерт они соберутся...
-slayer- писал(а):Symphony Y,
Heaviside...упал в борщ...все работают...кто в комсомолке,кто в Ниппоне....времени нема у них на репы...да и желания уже тоже нет вроде...хотя может на один концерт они соберутся...
Если не трудно,подкинь в привате координаты кого-нибудь из них... Буду очень признателен...