твой любимый с твоей же подругой!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Варонка, Lo

pap
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pap »

Грызь Вострокопытная писал(а):Изрубить обоих в кровавую капусту.
Хотя нет. Сперва повесить, от души закидать дартсами, застрелить, а потом уж и изрубить.
Не, не, не, сначала выколоть глазные яблоки!!! :evil: :twisted:
Потом встасить туда косточки от слив, а потом т...ь! Вот это будет потеха!
А ты лучше чем я себе представлял. Любишь с кнутом? :x :lol:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

NATOK значит не судьба! и выкалывать никому ничего не надо! не поможет! так что хватит играть в детство найди себе хорошего парня с которым будет взаимность! :wink:
yegorka

Сообщение yegorka »

Dedalus писал(а):всётаки классная вещь энтот сайт, на улице куда ни посмотришь везде то вместе держась за ручки ходят, то целуются, а тут глядишь ... и понимаешь ТЫ НЕ ОДИН
дедалус, да тебя плющит не по-детски... :lol:
или где ж ты ходишь, что такую ниибацца love на каждом шагу в этом гадюшнике узрел? :D

или ты всерьёз считаешь, что у тех, кто ходит, держась за ручки, и целуется на каждом углу, нет никаких проблем? :twisted:
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

проблем у нас у всех дох.я и большеб но у тех ПОХОЖЕ хоть в личной жизни полный ажур (хотя это и не факт).

там у штефана видел такую парочку. захотелось даже кренделей им навешать (обоим) (чтоб не расслаблялись) :evil: :twisted: :wink:
moisha
Юзер

Сообщение moisha »

Грызь Вострокопытная писал(а):Эх, Натуль, жестоко это, но ежели тебе энтот мужичок так уж нужен, то надо брать козу (то ись, подругу) за рога.
Я так подозреваю, што вам всем там лет так -надцать - а в энтом чудном возрасте мальчики встречаюца с девочками в первую очередь для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. Што энто значит. Энто значит, что ежели твой лямур и обратил внимание на твою подругу, то совсем не обязательно, что она песдатее чем ты. По жызни она может быть ващще овцой клонированной, не это важно. Важно, штобы от нее тащились ЕГО ДРУЗЬЯ - ты уже секешь, об чем речь?
...а еще это к тому,Наток,что этому молодому типа человеку нужно таких как ты и твоя подруга,как можно больше.Сегодня она,завтра ты ,послезавтра еще какая-то...А верхом его крутости будет ситуация когда он пия с друзьями пиво,будет обрывать ваши звонки в телефоне,звонящим каждве минут эдак 5,при этом приговаривая "как меня эти биксы задолбали" :!:

ЗЫ извините за жаргон... :oops:
yegorka

Сообщение yegorka »

Dedalus писал(а):проблем у нас у всех дох.я и большеб но у тех ПОХОЖЕ хоть в личной жизни полный ажур (хотя это и не факт).
да не больше их и не меньше... :evil: просто они другие! :smart:
Dedalus писал(а):там у штефана видел такую парочку. захотелось даже кренделей им навешать (обоим) (чтоб не расслаблялись) :evil: :twisted: :wink:
ты про мульё, что ходит в обнимочку, лузгая семечки и гордо сверкая гнилыми зубами? ;) фи! оставь блаженных! ты мужик или нет? кто ж обижает сирых духом и убогих умишком? :twisted:
moisha
Юзер

Сообщение moisha »

Dedalus писал(а):Товарищ Вострокопытная!!! вы на что девушку толкаете!! она же может разбится о каменное сердце того гада, и всё безтолку. и потом есть такое понятие НЕ СУДЬБА.
Сердце которое ни разу не разбилось неспособно отличить любовь от ,пардон,вульгарного проявления либидо...и уж лучше чтобы этот опыт пришел в юности,когда ты еще молод и способен к восстановлению...Грызь права...Если даже Наток и ошибется, :roll: то уж лучше сейчас,когда еще есть время все исправить.
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

moisha писал(а): ...лучше чтобы этот опыт пришел в юности,когда ты еще молод и способен к восстановлению...
a почему ты думаешь что НАТОК юнная особа?
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Dedalus
ха знал бы ты сколько ей лет в обморок упал бы! :wink:
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

KISCA писал(а):Dedalus
ха знал бы ты сколько ей лет в обморок упал бы! :wink:
и сколько-же???
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Dedalus
а вот это секрет фирмы! Вобще как ты думаешь? :wink:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

2 KISCA & Dedalus: Харэ флудить.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Грызь Вострокопытная
а что и пофлудить нельзя больному гриппом человеку? Ладно больше не буду я каюсь! :roll: :oops:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

2 дедалус-слово юная пишется с одним н. ДВОЕЧНИК :!: :twisted:

а врпос о возрасте спрашивающего любопытен ....
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

mano negra писал(а):2 дедалус-слово юная пишется с одним н. ДВОЕЧНИК :!: :twisted: ...
ну ладно ладно давай не будем... может у меня клава глючит как раз на букве н :D
и ваще нех.. придираться, главное чтоб смысл был понятен
mano negra писал(а):а врпос о возрасте спрашивающего любопытен ....
кого ты имеещь в виду?
NATOK
Новичок

Сообщение NATOK »

Самое классное то. что всё будет O.K
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

NATOK писал(а):Самое классное то. что всё будет O.K
Смотрите-ка, вот те на.... Я тут, понимаш, как дурак ненормальный, весь трэд читал...и под конец такой кизяк,мля....я уж хотел насоветовать всякого, так серьёзно к проблеме отнёсся, хотя считаю, что подобные советы не должны иметь форумовскую форму!

Я, конечно, счастлив, что у тя всё будет ОК, но, млин, как-то не по себе всё-таки...
W.K. MAAZMOORN
Юзер

Сообщение W.K. MAAZMOORN »

prosecutor писал(а):
NATOK писал(а):Самое классное то. что всё будет O.K
Смотрите-ка, вот те на.... Я тут, понимаш, как дурак ненормальный, весь трэд читал...и под конец такой кизяк,мля....я уж хотел насоветовать всякого, так серьёзно к проблеме отнёсся, хотя считаю, что подобные советы не должны иметь форумовскую форму!

Я, конечно, счастлив, что у тя всё будет ОК, но, млин, как-то не по себе всё-таки...
Именно поэтому ув.тов.Просекутор читайте треды с конца...
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

NATOK,
один из способов познакомиться с девушкой не напрямую - познакомиться с ее лучшей подругой...
так что ты тоже не сдавайся... борись за свою любов... жди момента
alifons
Юзер
Контактная информация:

Сообщение alifons »

ЕА БИ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ЗАГРИЗ ЕЕ:)[/rus]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»