Джентельмены предпочитают блонидинок......

Модераторы: Варонка, Lo

WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Долька,
[off]значит уже 17[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

WertSania,

Очаровательный вывод)))

ЗАНАВЕС.)))))
Бурные продолжительные аплодисменты, крики "Браво!", "Бис!", "Коля, я в гардеробе!"
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Долька,
[off]судя по большому кол-ву текста могу предположить, что скоро уже будет 18[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

WertSania,

[off]Я пыталась избавить вас от встречного вопроса, но вы меня, таки, доведете))))))))))[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Долька,
[off]угадал таки значит. 17 это не так уж и плохо[/off].
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

WertSania,

[off]Вы пытаетесь сменить тему?))) Ну, ок... по-правде, мне настолько же безразлично какой у вас длины, насколько и вам (осмелюсь предположись и даже утверждать, не смотря на свой юный возраст)))) безразличен ответ на вопрос о том, сколько мне лет))))[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Долька писал(а):безразлично какой у вас длины
[off]всего 17 лет и уже безразлично?[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

WertSania,

[off]В умелых руках размер перестает играть главенствующую роль)))))) В вашем преклонном возрасте такие вещи нужно уже понимать))) и неплохо было бы вернуться к теме блондинок)))[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

WertSania,
Долька,
[mod="WertSania"]хватит оффтопить[/mod]
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

WertSania писал(а):WertSania,
Долька,
mod="WertSania"хватит оффтопить/mod
:lol: отпад
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

плакал (((((:
:lol: :lol: :lol:
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

ko6ka,
ну все прально ты тоже подметила о психологическом аспекте выбора ....
IRISka,
забавная статистика !!!

Долька,
Юленька, позволите ли научить вас?)))

На бестактный мужской вопрос: "Сколько тебе лет?", женщине надлежит отвечать: "А какой у тебя длины?" ))))))))))))
а как быть если её о возрасте спросит лицо женского пола ????
а если у меня спросят скока лет ? с ориентацией все впорядке , да и чужая длина как-то по барабану .. че мне спрашивать ??? размер груди что ли ??? или все же спрашивать какого цвета волосы ?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

да я вообще думаю что цвет волос и всякое такое не важно. Вот я например всегда обожала жгучих брюнетов, таких мачо. Однако муж у меня далеко не брюнет и даже не шатен, чуть светлее , а я как я его люблю!!!!!! и не важно мне какого цвета унего волосы. Вот мы например , девушки, красим волосы когда взбредёт в голову. От этого же не меняеться отношения нашей половинки к нам, ведь так.....
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

cRAsHEr,

[off]Бестактным считается вопрос о возрасте, адресованный мужчиной женщине. Все остальные варианты считаются приемлимыми, за исключением, разве-что, вопросов, обращенных девушкой женщине, которая ее явно старше. Так-что, все остальные всем остальным могут отвечать или не отвечать, исключительно соотнося это с собственными желаниями и представлениями об уместности вопроса))))) дальнейшее обсуждение этики возрастных вопросов можно продолжить в другом месте))[/off]

Лора Палмер,
Да, я вот тоже в юности все представляла себе жгучего брюнета с голубыми глазами))) Ален Делон что ли навеял?))) Так ни одного и не встретила такого)) Разбились девичьи мечты об объективную реальность))) Да и сердце как-то не сопротивлялось))))

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Да... вспомнилось вот в тему... как-то была свидетелем чудной реплики:
"Скажите девушка, а почему вы так безграмотно пишете, вы что – блондинка?")))

А еще... помню как-то общалась с клиентом одним по телефону. До сих пор вела переговоры с его партнером только, а этого не видела никогда. Долго обсуждали какие-то вопросы деловые, он юморной такой был)) Кидал периодически шутки какие-то, я "отстреливалась"))) В конце разговора договорились о встрече. Кладу трубку, а через минут 5 приходит смска примерно следующего содержания: "Спинным мозгом чувствую, что вы блондинка!"))))) До сих пор мучаюсь вопросом о том, что я ему такого глупого сказала)))) Лично спросить не решилась)))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Я вот предпочитаю брЫнеток, но в целом мне пофиг...Главное ухоженность и стиль!
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Долька,
все прально , тока копирайт забыла добавить ... в другом месте это обсуждать ?? эт че тему типа новую спешиал фор ит создовать ??? или есть предложения по лучше ???
но ты все равно на вопрос мой не ответила ...

подводя итоги - большинством было принято : Цвет волос не играет важную роль при знакомстве и поддержанию отношений с девушками ( оговорка некоторые оттенки экстремального оттенка на редкого любителя ) ...
дополнения будут ???

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

а забыл добавить так же было выяснено что не все блондинки глупы - типа все это стереотип ...
так же что возраст 17 весьма привлекателен для WertSania'и,
...
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

cRAsHEr,
шоры сними, да...)) книжки почитай, со старшими таварищами паапщайси...)) развиваться, надо, причем разносторонне...)) и глупых вопросов не задавай))

Долька,
Я! Я! Выбери меня! Я жгучий брюнет в голубыми глазами!)) И цвет твоих волос для меня не важен!))

Юлька,
я тебе один умный вещь скажу... тока ты не обижайся...))) настоящий мужчина на вопрос кого он больше предпочитает - блондинок, брюнеток, шатенок или рыженьких - всегда должен отвечать: "ДА!")) :super:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

cRAsHEr,

Я что-то с трудом понимаю суть вашего сообщения. Копирайты не ставлю принципиально, осталяю свои выссказывания для использования другими безвоздмездно, тоесть, даГом. Так сказать, занимаюсь посильной благотворительностью.
На ваши вопросы я ответила, просто вы не захотели или не смогли этого разглядеть.
По поводу места обсуждения.. хм... неее.. я не могу найти слов.. люди, хееелп... :help:

Stupid Motherfucker,
Ступид, вы, как всегда, на страже моего покоя?))))
Вы жгучий брюнет?))) :spy: :roll: Ой, госпидяй!!! :o а говорят, что у женщин дальтонизм не проявляется!)))
:D
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Stupid Motherfucker,
[off]спасибо за бесполезный совет все же ... и еже ли ты у нас такая умная гениальная и всесторонне развитая личность то должен уже знать что если вдуматься то любой вопрос по своей сути является глуппым ... (кажись это была мысля какого-то философа древнего ... )[/off]
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

а ну всем разойтись по углам и говорить по теме! :spy:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»