Джентельмены предпочитают блонидинок......
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гм... все же предпочтения у каждого есть (я о цвете волос) И если мальчика растила добрая, нежная, любящая мама с ... рыжими волосами. Став взрослым, имея предпочтения, он все ж подсознательно будет тянуться к рыжим (таким как мама) ну или во всяком случае, считать их наиболее подходящими дял создания брака... или же... в постсоветские времена, почему-то у большинства кукол, были белые волосы...Добрые тети-буфетчицы подчевавшие кампотами, и булочками, - тоже почему-то почти все были гидроперидные... соответсвенно забитый в мальчишескую голову стереотип " Хорошей девочки\тети" с белыми волосами ,отражался на предпочтениях в будущем... так же почему то стало модным свои детские ассоциации от кукольных белых "молчаливых" головок с широко открытыми удивленными, ничего не понимающими глазами, приписывать современной женщине -блондинке... Экая кукла пустоголовая... Хм... а чем, простите кукле голову забивать, ежели она пластмасовая... Недалекость это... приписывать блондинкам - глупость, брюнеткам - стревозность, а шатенкам - порядочность... Все мы люди-человеки... и цвет волос... ну никак не отражается ни на образе жизни... ни на внимании мужчин... Знаю по себе... не так давно была с коротехонько стриженными черными волосами.. Так же с длинными рыжими, и с шоколадными средней длинны ...и... Обращали внимание тогда не в меньшей степени,чем сейчас... просто блондинкой, мне больше нравится самой себе... Ни для кого-то... а для себя
Так что, милая Юленька... успокойтесь.. тем паче современная жизнь позволяет быть девушке меллированной... Ни блондинка ни брюнетка.. ни Вашим не нашим... А то и колорирование... на все вкусы и предпочтнеия в цветовой гамме... Главное...под волосами (чуть ближе к волосяным луковицам) в черепной коробке чтоб не "розовый" преобладал... 

- IRISka
- ГУРУ
- Контактная информация:
На самом деле все дело в том, что блондинок порядком больше, чем брюнеток, шатенок и рыжих вместе взятых. Они чаще попадают под всеобщее ОКО, когда сделаю что-то не так.
Именно поэтому создается общее мнение, что блондинки глупы.
К примеру, возьмем 10 девушек:
5 из которых будут блондинки,
2 шатенки,
2 брюнетки и
1 рыжая.
Допустим, что из
2х шатенок - 1 тупа
2х брюнеток - 0
5ти блондинок- 2 глупы
Вот вам и статистика на 1 глупую шатенку приходится 2 глупые блондинки.
А все потому, что блондинок в общей численности больше.
Именно поэтому создается общее мнение, что блондинки глупы.
К примеру, возьмем 10 девушек:
5 из которых будут блондинки,
2 шатенки,
2 брюнетки и
1 рыжая.
Допустим, что из
2х шатенок - 1 тупа
2х брюнеток - 0
5ти блондинок- 2 глупы
Вот вам и статистика на 1 глупую шатенку приходится 2 глупые блондинки.
А все потому, что блондинок в общей численности больше.

- ChaoZ
- Юзер
- Контактная информация:
WertSania писал(а):Долька,
[off]сколько тебе лет?[/off]
AnarchY писал(а):Долька,
[off]сколько тебе лет?[/off]

Недавно я сел и подумал о всех девушках, с которыми встречался... оказалось что примерно у 80% из них был каштановый цвет волос... Но я никогда бы в жизни не сказал что мне нравятся рыжие девушки...
на счет блондинок... Бред это все... канеша анеки бывают прикольные, но помоему глупо их воплощать в жизнь...