Куда ушла Романтика?
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
[off]или когда крутят в руках твой фен, и спрашивают "у тебя тут пчёлы не заводились?" (((у меня задняя решётка фена в форме сот)))... иногда обычные слова могут шерсть дыбом поднять... и вах как приятно когда ты весь такой загруженный и замученный приходишь домой, и заботятся о тебе как о ребёнке.... даже разувают и укутывают в халат[/off]
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
мы любим дарить подаркиМиледи писал(а):ШТОРМ,
я вредноя че вы будете со мной делать то
[off]как летает посуда и ломается бытовая техника в доме когда мы соримся[/off]
[off]и это тоже РРРРОООООМММААААННТИИИКААА[/off]
Последний раз редактировалось Volga Чт ноя 11, 2004 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Полностью с тобой согласна.... Меня вообще не привлекает эта Романтика... ежели любишь по настоящему, будешь воспринимать своего любимого, таким какой он есть, без приукрас... Приятно конечно получать подарки и томно молчать, смотря друг другу в глаза, но... Я люблю полностью отдаваться своей любови. кричать об этом... И не нужно мне ничего от него, кроме ласки и нежности... кроме любви и страсти...
Вот такая Я какая есть
Полностью с тобой согласна.... Меня вообще не привлекает эта Романтика... ежели любишь по настоящему, будешь воспринимать своего любимого, таким какой он есть, без приукрас... Приятно конечно получать подарки и томно молчать, смотря друг другу в глаза, но... Я люблю полностью отдаваться своей любови. кричать об этом... И не нужно мне ничего от него, кроме ласки и нежности... кроме любви и страсти...
Вот такая Я какая есть