Сериал Друзья
Сериал Друзья
Нравится кому-нибудь этот сериал? Я сначала не смотрел, он по СТС несколько раз ужё шёл ,а потом както делать нечего было, включил, посмотрел немного, вроде ничего, смешно:) Ну и так начал смотреть, когда получалось....Сейчас только времени нету смотреть его, а так вообще я много серий смотрел. Мне нравится как там этот чувак, Джо его зовут, что он там исполняет:) Одно то, что он живёт с уткой чего стоит:) Я не хочу сказать, что супер интелектуальный какой-то фильм, просто смешной такой сериал, если делать нечего, то можно нормально посмотреть-посмеяться.
- Stupid Motherfucker
- >
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Сууупер
Firends are da best
Эт мой любимый сериал
Я помоему посмотрел все серии 
Кстати в северной америке нет понятия сериал. Тут есть Мыльные оперы, типа Богатые тоже плачут и есть т.н. ШОУ типа вот Friends.
Friends кстати закончили снимать в прошлом сезоне. Но Мэт ЛеБланк (Joe) сейчас снимается в новом шоу, которое так и называется Joe это своего рода ответвление от Friends он там типо перехал в Голивуд и живет со своим племянником и сестрой... ТСмотреть впринципе можно
Firends are da best

это точно. а в оригинале желательно смотреть любое кино. От перевода ооочень много теряется.тока смареть его надо в оригинале, т.е. на англ. яз
Кстати в северной америке нет понятия сериал. Тут есть Мыльные оперы, типа Богатые тоже плачут и есть т.н. ШОУ типа вот Friends.
Friends кстати закончили снимать в прошлом сезоне. Но Мэт ЛеБланк (Joe) сейчас снимается в новом шоу, которое так и называется Joe это своего рода ответвление от Friends он там типо перехал в Голивуд и живет со своим племянником и сестрой... ТСмотреть впринципе можно