О Вые№;онах
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- diabolique
- >
- Контактная информация:
О Вые№;онах
давайте будем тут немного остужать "звиздатость" наших мАлдаФФских музыкантов..эдакая здоровая критика...потом можно рейтинг создать...
1ю Ганич "Кордева" - бессменный папа группы, один из основателей, напрчь забывший про свои "корни" т.е тех людей с которыми начинал играть....непререкаемый авторитет...понравилась фраза (улики есть!)
"Слава, ты слажал, но Я не растерялся и держал ритм..." "Ты считаешь что я неспособен придумывать музыку???" хотя половина материала на самом деле не его...была по крайней мере
2. Катя "Кордева" Спела лажово, спрашиваю что мол такое аппарат не в ту тональность настроили? Она - Да!
3. Моджахед
Увидев спис групп на профе моей знакомой выкидывает месску "Хороший список, но там Enclave не хватает"....Ин Флэймс знаю...ИнКлэйв не слышал, да думаю многого не потерял
да и вообще самохвальством заниматься не надо..плохо пахнет, и смотрят на тебя с презрением
1ю Ганич "Кордева" - бессменный папа группы, один из основателей, напрчь забывший про свои "корни" т.е тех людей с которыми начинал играть....непререкаемый авторитет...понравилась фраза (улики есть!)
"Слава, ты слажал, но Я не растерялся и держал ритм..." "Ты считаешь что я неспособен придумывать музыку???" хотя половина материала на самом деле не его...была по крайней мере
2. Катя "Кордева" Спела лажово, спрашиваю что мол такое аппарат не в ту тональность настроили? Она - Да!
3. Моджахед
Увидев спис групп на профе моей знакомой выкидывает месску "Хороший список, но там Enclave не хватает"....Ин Флэймс знаю...ИнКлэйв не слышал, да думаю многого не потерял
да и вообще самохвальством заниматься не надо..плохо пахнет, и смотрят на тебя с презрением
- Faust
- Завсегдатай
Когда-то на концерте, посвященном Цою, вокалист какой-то лажовой группы, толкая прочувственную речь, загнался до того, что сравнил их группу с КИНО . Типа и музыка у нас такая же и поем мы так же хорошо, мудро и задушевно, о вечном , прямо как Витька Цой ... точнее даже наоборот было сказано: "У Цоя песни такие же, как и у нас "
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
о, вспомнил, RAY они называются

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
о, вспомнил, RAY они называются
рыдалdiabolique писал(а):давайте будем тут немного остужать "звиздатость" наших мАлдаФФских музыкантов..эдакая здоровая критика...потом можно рейтинг создать...

душевный топик...
чувствую, страсти начинают накалятся..

- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
присоеденяюсь к тем,кто уже залил клаву слезами...
"Хороший список, но там Enclave не хватает"....Ин Флэймс знаю...ИнКлэйв не слышал, да думаю многого не потерял
нет ты потерял ОЧЕНЬ МНОГО !!!
я вот например сегодня послушал енклаве.глубокая патетика этого ВИА не могла оставить меня равнодушным.особо хочется подчеркнуть филигранную технику ударника.

"Хороший список, но там Enclave не хватает"....Ин Флэймс знаю...ИнКлэйв не слышал, да думаю многого не потерял
нет ты потерял ОЧЕНЬ МНОГО !!!
я вот например сегодня послушал енклаве.глубокая патетика этого ВИА не могла оставить меня равнодушным.особо хочется подчеркнуть филигранную технику ударника.
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
какая страна такая и музыка ... просто у нас не так развита сфера шоу-бизнеса ... а вот народ об этом забывает и орет что "все фуфло и верить нечему" .. да, не так все как хотелось бы, но и по другому в ближайшее время не будет здесь... так что будте оптмистами и точка ( верней восклицательный знак) !
.....2 diabolique : Ну а смыслу? ....лишний раз переплюнуться ядом ,промусоливая уже в который раз косточки N-ной группе?.....и если уж на то пошло, то 1-й пункт - это ,по большому счету, вопрос ,касающийся лишь 2-х людей, которых ,соответственно, здесь не наблюдается.........
....Касательно 2-го пункта - не лажает тот, кто ничего не делает..........
.....И вообще, ЛЮДИ, ХВАТИТ ГРЫЗТЬ ГЛОТКИ ДРУГ ДРУГУ!!! ....под одним солнцем живем.........
....Касательно 2-го пункта - не лажает тот, кто ничего не делает..........
.....И вообще, ЛЮДИ, ХВАТИТ ГРЫЗТЬ ГЛОТКИ ДРУГ ДРУГУ!!! ....под одним солнцем живем.........