пАмагите
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
MadFlower,
помоему щас бут столкновение "продвинутых" тинэйджеров не потерявших девственность еще но уже сексуально раскрепостившихся и "настаящих" патсанов! тоже еще в маладых годах, девственность свою считающих бремем но не согласных ни на что кроме миссионерской позиции и ... чу их чу - НИКАКОГО МИНЕТА (еще бы шоб девушка со..кой небыла!!!!)

помоему щас бут столкновение "продвинутых" тинэйджеров не потерявших девственность еще но уже сексуально раскрепостившихся и "настаящих" патсанов! тоже еще в маладых годах, девственность свою считающих бремем но не согласных ни на что кроме миссионерской позиции и ... чу их чу - НИКАКОГО МИНЕТА (еще бы шоб девушка со..кой небыла!!!!)

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Ой ... и мне эт нравиЦЦа
... А с виду так , вполне наманый мальчик %)
З.Ы. интересно какой % знающих меня людей готов сказать, что я пидераст? ... да ещё и аргументы тому привести???
З.з.Ы. Уверяю ... в этом >>>
... а не кто-либо другой

З.Ы. интересно какой % знающих меня людей готов сказать, что я пидераст? ... да ещё и аргументы тому привести???
З.з.Ы. Уверяю ... в этом >>>
I 'm писал(а):засунула мне в жопу палец
нет никакого ахтунга ... ну как ... если конечно же это делает девушкаI 'm писал(а):прошу ее засунуть мне палец

Нравятся пальцы в жопе,-- суй себе сам. Самому неудобно, -- проси девушку, причем открытым текстом: "Засунь мне палец в жопу"!!!
И какая тебе разница, что говорят другие? Делай, что хочешь! То что происходит между двумя в постели, касается только их!
Вот только, когда девушка начнет сувать тебе в жопу ногу, советую остановится.
А станешь ты пид@расом или не станешь, -- время покажет. Может тебе вдруг понравится зебра и ты станешь зоофилом.
Рецепт: съешь два кило свежих огурцов, запей все молоком, заешь соленными помидорами, и на десерт сладкий и каллорийный торт. И тогда ты поймешь настоящее предназночение своей ЗАДНИЦЫ!!!
И какая тебе разница, что говорят другие? Делай, что хочешь! То что происходит между двумя в постели, касается только их!
Вот только, когда девушка начнет сувать тебе в жопу ногу, советую остановится.

А станешь ты пид@расом или не станешь, -- время покажет. Может тебе вдруг понравится зебра и ты станешь зоофилом.
Рецепт: съешь два кило свежих огурцов, запей все молоком, заешь соленными помидорами, и на десерт сладкий и каллорийный торт. И тогда ты поймешь настоящее предназночение своей ЗАДНИЦЫ!!!
- andrew_grad
- Юзер

Да вы что, народ ???:o

Почитайте хотьЭТО, просвещайтесь а уже потом рассуждайте о педерастии, точке-G(которой у мужчины не может быть в принципе) и т.п.
-
- >
- Контактная информация:
I 'm,да бывает ........ на этот счёт у меня даже слов нет ...
ты ну что сказать ... в принципе это нормально ... вообще даже такая услуга есть у массажистов... стимуляция простаты... но это скорее молодым ребятам надо .. просто чтобы лучше стояло в последствии....
так что это не так уж и запущенно..
ты ну что сказать ... в принципе это нормально ... вообще даже такая услуга есть у массажистов... стимуляция простаты... но это скорее молодым ребятам надо .. просто чтобы лучше стояло в последствии....
так что это не так уж и запущенно..
-
- >
- Контактная информация: