микроволновка... возможно на ней готовить?
Модератор: Lo
- PSiH
- Продвинутый
- Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
- Контактная информация:
микроволновка... возможно на ней готовить?
т.к. дома я нахожусь мало ... готовлю соответственно быстро... вот приобрел сей девайс.
Народ, подскажите пару рецептов чёго-нибудь питательного ;]
Народ, подскажите пару рецептов чёго-нибудь питательного ;]
Последний раз редактировалось PSiH Пт окт 29, 2004 03:55, всего редактировалось 1 раз.
- PSiH
- Продвинутый
- Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
- Контактная информация:
WertSania вот классная тема!
Горыныч да я так по дефолту кушаю ... ток лук и зелень не ставил еще
dextra да вариат насчет пицы ... но я предпочитаю эту резину не есть а мясо имхо лучше на сковородке... чай ... хм ... электрочайник, а микроволновка обычно в это время над бутербродами потеет
Maxixe вот чего-чего я шоколад еще не пробовал ))
PSiH.tm Eating iT.
Горыныч да я так по дефолту кушаю ... ток лук и зелень не ставил еще
dextra да вариат насчет пицы ... но я предпочитаю эту резину не есть а мясо имхо лучше на сковородке... чай ... хм ... электрочайник, а микроволновка обычно в это время над бутербродами потеет
Maxixe вот чего-чего я шоколад еще не пробовал ))
PSiH.tm Eating iT.
-
- Юзер
- Контактная информация:
да цена не так важна, интересует покрытие внутри какое-нибудь особенное или еще чего полезного, ведь сейчас напридумывали всякого....
а дизайн какая нах разница?
мне главное быстро разогреть и бутеры налепить с утра
а то блин последнее время встаю утром голодный не на шутку и приходится одни яйца и омлеты есть, хочется разнообразия что ли. ну там бутеры всякие и побыстрее. Вот уже пару месяцев думаю надо пойти купить и блин лень в магазин идти. уже ремонт даже затеял, а микроволновку до сих пор так и не купил
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а еще бывает встаю в 10, а до меня уже все выжрали
а дизайн какая нах разница?
мне главное быстро разогреть и бутеры налепить с утра
а то блин последнее время встаю утром голодный не на шутку и приходится одни яйца и омлеты есть, хочется разнообразия что ли. ну там бутеры всякие и побыстрее. Вот уже пару месяцев думаю надо пойти купить и блин лень в магазин идти. уже ремонт даже затеял, а микроволновку до сих пор так и не купил
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а еще бывает встаю в 10, а до меня уже все выжрали
-
- Юзер
- Контактная информация:
PSiH, а тут такое дело, что те кто юзает микроволновку, обычно ленивые. собственно обитал я в москве некоторое время, ну и микровлновку юзал только для того, чтобы слепить бутер и поджарить быстренько куриные бедрышки. это при том, что около микроволновки, специально для меня, лежала толстая модная книженца с рецептами для готовки в ней . думаешь я открыл ее хоть раз - только на обложку глянул и задвинул ее куда то
а мне говорили, что в ней легко можно почти все готовить, но нужны навыки
так что эксперементируй и выкладывай или можно в рунете поискать что люди пишут, только лень
а мне говорили, что в ней легко можно почти все готовить, но нужны навыки
так что эксперементируй и выкладывай или можно в рунете поискать что люди пишут, только лень
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
PSiH,
Минусы микроволновки:
-Еда не такая вкусная.
-Нужно в принципе немало времени чтобы наловчиться в ней готовить (именно готовить, а не подогревать и подшмаливать).
-Говорят что еда приготовленая в ней вредно влияте на желудок. Незнаю на сколько это верно, но мне врачи покрайней мере рекомендавали воздержаться от пищи приготовленой в микровоновке.
я впринципе по большому счету против микроволновок.
Но вещь в хозяйстве в принципе очень удобная, если надо что то разогреть, сыр на бутерах расплавить или разморозить. ну и када савсем времени нет и желания готовить, то можноо травануться какимнибудь полуфабрикатом специально для СВЧ.
а так - лучше на плите и полезнее и вкуснее.
Но а если по сабжу. ТО Возможно теоретически, но опять же - оно те надо?
Минусы микроволновки:
-Еда не такая вкусная.
-Нужно в принципе немало времени чтобы наловчиться в ней готовить (именно готовить, а не подогревать и подшмаливать).
-Говорят что еда приготовленая в ней вредно влияте на желудок. Незнаю на сколько это верно, но мне врачи покрайней мере рекомендавали воздержаться от пищи приготовленой в микровоновке.
я впринципе по большому счету против микроволновок.
Но вещь в хозяйстве в принципе очень удобная, если надо что то разогреть, сыр на бутерах расплавить или разморозить. ну и када савсем времени нет и желания готовить, то можноо травануться какимнибудь полуфабрикатом специально для СВЧ.
а так - лучше на плите и полезнее и вкуснее.
Но а если по сабжу. ТО Возможно теоретически, но опять же - оно те надо?
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
WertSania,
I am just old fashioned
не запечешь ты рыбу в фольге как ты это можешь сделать в духовке
не сваришь толком суп
макароны и прочее
тем не менее СВЧ is a must have
но только как дополнение к плите с духовкой...
IMHO
А насчет вредности - я ниче не знаю по этому поводу... слышал звон.
плюс врач и не один лично мне не советовал питаться едой из микроволновки...
Так что решать все равно PSiHу я лишь ему информацию к размышлению даю, типо есть и вот такое вот мнение злобного дяди Вангера
I am just old fashioned
не запечешь ты рыбу в фольге как ты это можешь сделать в духовке
не сваришь толком суп
макароны и прочее
тем не менее СВЧ is a must have
но только как дополнение к плите с духовкой...
IMHO
А насчет вредности - я ниче не знаю по этому поводу... слышал звон.
плюс врач и не один лично мне не советовал питаться едой из микроволновки...
Так что решать все равно PSiHу я лишь ему информацию к размышлению даю, типо есть и вот такое вот мнение злобного дяди Вангера