BDSM

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

diabolique,
ну ты меня разачаровываеш:).... неужели ты такой быстрый;)???
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

already_fucked,
бууу.....нет есессн...всякому свое. а нам не садо-мазо =ь
already_fucked
Продвинутый

diabolique,
ну не хош как хош;) моё дело предложить:)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

BDSM

Сообщение Незваный »

diabolique писал(а):...Народ а вы что думаете?...
... хм ...а ПАЙНТБОЛ по выходным …это тоже садо мазо???

там ведь тоже присутствует СПЕЦИФИЧЕСКАЯ атрибутика:
1. военная форма
2. маски на лицо, в которых трудно дышать
3. маркеры, перчатки, жилетки

Один доставляет БОЛЬ другому, и оба ПОЛУЧАЮТ от этого УДОВОЛЬСТВИЕ!!! :super:
И все ЭТО …в ГРУППОВОМ исполнении!!!
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

already_fucked,
ого? кто-то ж был дико против! :shy: или я ошибаюсь =) я еще ни от чего не отказывался.. я ток уточняю.. :roll:
Незваный,
ну если ты умудряешься, сидя в засаде кого-то трахать то тогода 1000% БДСМ
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

BDSM

Сообщение Незваный »

diabolique писал(а):...ну если ты умудряешься, сидя в засаде кого-то трахать то тогода 1000% БДСМ...
…хе... малщик, чета ты все слишком буквально и сурёзно все воспринимаешь :D
к твоему сведению ...БДСМ это не обязательно означает упомянутый тобой акт… ;)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Незваный,
а топик как раз именно про это.. и в разделе соответствующем....а пэйнтбол - так тяга к стилю "милитари"
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

already_fucked писал(а):diabolique,
почему???? люди то потому и пишут на такие сайты чтоб найти себе подходящего портнёра который не боялся бы этого!
ведь есть мазохисты а есть садисты:)... если они найдут друг друга получится идеальная парочка;)
хм... садисты и мазохисты - это определения неопытной толпы. Садизм и мазохизм сами по себе рассматриваются как психические отклонения.
Настоящие же приверженцы БДСМ-общества могут называть себя садомазохистами. Это и есть общее понятие.
Остальное всё подразделяется.
Верхний: Топ, Госопдин (Госпожа), Хозяин, Дом
Нижний: саб, сабмиссив, раб

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
diabolique писал(а):скажем так один из всенепременных аттрибутов особенно в domination'e
если на то пошло, то не "атрибутов", а "элементов".
Игры ванильных пар в БДСМ имеют своё название "секс в наручниках".
Я его в садомазохизм совсем не отношу. ИМХО.
"секс в наручника" - всего лишь забава для ванили, не более. И разнообразие.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
diabolique писал(а):already_fucked,
нууу....лпытный в этих делах дядя сделает так что тебе захочется попробовать...по крайней мере ну оччень сильно постарается...вот только потом не зна захочется тебе еще пробовать.. =)
истинный Доминант такого не сделает. В БДСМ-отношениях всё поисходит по обоюдному согласию. Даже износилование.
CSS (SSC, "3 принципа")
Consensuality, Safety, Sanity - Добровольность, Безопасность, Разумность (здравомыслие) - принципы, на которых основываются любые БДСМ-отношения и БДСМ-контакты, что отграничивает БДСМ от насилия, истязаний, бытового садизма и прочей "бяки", находящейся в компетенции криминалистов и психиатров.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Stupid Motherfucker писал(а)::laugh:
БДСМ - это Бейте Дурачка, которому Сексу Мало!
:laugh:
то, что высказал ты, этого и следовало бы ожидать от любого жителя Кишинёва, и уж тем более Молдовы. Это одна из проблем, по которым в Евросоюз тоже не проходят.
Менталитет народа не позволяет уйти от бычья и научиться принимать всех людей.
Да свершилось чудо... пред тобой сейчас лик приверженки БДСМ-общества. Отношусь к самому редкому типу отношений лайфстайл 5 вид "абсолютное владение".
И глубоко насрать на таких как ты, которые нихрена не понимают в психологии такого народа, зато тырындеть могут. А ты чем занимаешься? В миссионерской позе до сих пор тужишься? :cranky: удачи, мальчик!
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Nifertity,
о! хоть один коммент по теме и со знание так сказать дела.. =)
насчет 5-го вида это как..тобой владеют, или ты?
Насчет истинности... опять таки где мы живем... правильно в Молдове....а теперь представь себе уе;ана который почитал де Сада и ему захотелось попробовать это на своей подружке... есессн что в этике он нихрена не шарит... и не забывай про preversions ... есть же еще и такие...
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

пятый вид - абсолютное владение.
Описывать ничего здесь не собираюсь. Для дополнительной информации есть сайты, посвящённые этой теме.

В Теме владею не я, а мной.
already_fucked
Продвинутый

Nifertity,
после обиеденения двух потеряных душ как я говорила и раньше они становятся одим целым:)... садомазохистами;)

вот мне тоже интересна эта тема:)... раз ты такая просвешенная... может просветиш и нас темных:).... а то вот прочитала твой комент и задумалась:)... межет и я преверженица токова вида секса.... да вот не правельно толковала свои чувства и желания:)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

already_fucked,
ого! вот она правдо-то и вылазит =)
Nifertity,
мож и мне с головой окунуться в сию тему глядишь и понравится...только нуна просчитать все аспекты как моральные так и этические
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

diabolique писал(а):already_fucked,
ого! вот она правдо-то и вылазит =)
Nifertity,
мож и мне с головой окунуться в сию тему глядишь и понравится...только нуна просчитать все аспекты как моральные так и этические
может и окунуться. Только часто бывает так, что люди, которые живут фантазиями по Теме, попытавшись воплотить в жизнь, разочаровываются и больше не хотят этого никогда.
Если ты чувствуешь себя нижним, то первый раз нужно обсудить всё с Верхним, что можно с тобой делать. И если ты вдруг начнёшь орать "Стой!", Верхний может остановиться. И это с одной стороны плохо, потому как Он упадёт в твоих глазах и ты не ощутишь своего удовлетворения. Но с другой стороны, если Он может тебе серьёзно навредить, то ты избежишь отрицательных последствий.
А ежели Он или Она, как тебе больше нравится, остановится по твоему желанию, то всё. Ты, возможно, больше не захочешь повтора. А если не будет слушать твоих умолений, то ты может не сразу, но спустя небольшой период времени ощутишь настоящее удовлетворение. Причём как физическое, так и моральное.
В "абсолютное владение" я уверенна, ты не вступишь. Да и вообще в лайфстайл не думаю, что потянешь.
Тебе придётся даже во сне подчиняться Верхнему. Тебе будут выделять время на сон, тебе будут говорить как нужно одеваться. Тебя могут разбудить посреди ночи и заставиь что-то делать.
Я, например, даже в туалет хожу только с позволения Господина. Иногда доходит до того, что я уже с трудом хожу.
Ещё практикую Латризм (возведение своего Господина в культ), так что я себе даже удовольствия - такие мелочи как посмотреть тв не могу позволить без разрешения, интернет я тоже посещаю с позволения. Латризм пришёл из религии, так что ещё и молитвы посвящаю Хозяину.
Мне приходилось общаться с разными Господинами, но просто общаться. На самом деле, такого строгого как мой, ещё не встречала. И от этого только ещё больше Его ценю, уважаю. И держу верность.
При встрече с Его друзьями Он может пирказать мне даже взгляда не поднимать, в общем совсем на них не смотреть.
Я ещё не встретила ни одного приверженца БДСМ-общества, который бы понял наши отношения. даже единомышленники считают, что наши отношения - это переходит все границы.
Потому наверно и считается лайфстайл "абсолютное владение" мифом... Но мы этим живём.
Слова Хозяина не обсуждаются. Мои удовольствия проистекают из Его удовольсвтия. Мои желания поистекают из Его желания. Моё настроение зависит от Его настроения.
Но... и мужчин, которые смогут под такой властью держать рабыню встретить очень и очень тяжело. Наэто уходит очень много времени и средств. А мой Хозяин не из Молдовы.
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Nifertity,
[off]хех.. вам надо лечиться.. причём чем быстрее тем лучше.. я серьёзно.. хотя, если вам нравится, то это ваше дело..[/off]
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

CnbS,

со временем пройдет...
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

Neira писал(а):CnbS,

со временем пройдет...
знаешь, это у нас отсталое общество. На Западе и в 60 лет можно найти садомазохистов.
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Neira,
ну это кстати не очевидно ... может со временем и пройти любовь к садо-мазо , а может и наоборот от однообразности проснутся большое "тайное желание"...

вопрос еще в том считать ли это извращением ... а вот тут однозначного ответа нет ! С одной стороны , ну млин какая еще картина может вырисовываться в наших мыслях , ремни , наручники , садизм , мазохизм , раб, хозяин ... да а на уровне глубочайшего подсознания то вааще полет фантазии - ужасные темные камеры пыток , обтянутые кожей холодные извращенцы , стоны жертв , отсутсвие всякого сочувствия - одно насилие ...
но если отбросить все эти бредни то становится явным что садо-мазо это одно из сильнейших явлений способных усиливать нашу чувственость , приводя в итоге к более сильному эмоциональному удовлетворению !!! ну и конечно же такие отношения должны основываться на полном доверии , ведь вы не хотите же что бы ваш партнер оставил вас калекой !

так что Маруля у всех порог после которого уже начинается изврат разный , что для тебя "боль и грязь" для других это может оказаться сильнейшим эмоциональным стимулятором ....
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

cRAsHEr,
[off]у мя порог изврата начинаецца после слова Опиум....фсе[/off]
Крэш это те не блондинок за сиськи щипать и считать что энто есть ниибаZZа садо-мазо....а о пытках думаеш ток когда разводишь очередную малолетку на орал, а она пративная сопротивляеЦЦа
Nifertity,
ты чтож мать.... а если не позволит сходить...уписаесси? по моему в твоем возрасте это уже давно стыдно...хотя какой тут стыд...можа это ген такой рабский, подстилочный.. не зна...мож перенесем дискуссию в асю...жутко интересно просто..
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

diabolique,
опиум изврат ???? ты млять хоть из гранатомета растреляй но это в основном выпендривающееся существо ну никак на изврат не потянет!!! хотя если ты про умственный изврат - то тут я тебя поддерживаю на все сто !!!

так ты млин оказывается изврашенец батенька ...
когда разводишь очередную малолетку на орал, а она пративная сопротивляеЦЦа
не стремно ли что могут дать больши чем ей самой годков в жизни натикало ???
да и в чем понт с неумелого орала ??? нда ... какой-то ты странный ...
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

diabolique писал(а):cRAsHEr,
[off]у мя порог изврата начинаецца после слова Опиум....фсе[/off]
Крэш это те не блондинок за сиськи щипать и считать что энто есть ниибаZZа садо-мазо....а о пытках думаеш ток когда разводишь очередную малолетку на орал, а она пративная сопротивляеЦЦа
Nifertity,
ты чтож мать.... а если не позволит сходить...уписаесси? по моему в твоем возрасте это уже давно стыдно...хотя какой тут стыд...можа это ген такой рабский, подстилочный.. не зна...мож перенесем дискуссию в асю...жутко интересно просто..
так не доводить же до такого сумасшествия. До тех пор, пока совсем дурно не станет. И пить надо меньше.
Аськой я не пользуюсь.
А если для игры, то можно выпить максимум 2 литра воды (больше не лезет), а потом терпеть. Потом встать в ванную или сесть, как удобно, и опустошить мочевой пузырь. ммм... знаешь как классно - выпускать мочу из себя более одной минуты... а она течёт и течёт. А когда долго терпел, так она не фантаном, а медленной струйкой выходит.
А потом облегчение. ;) Попробуй сам - прикольно.

P.S.: если садомазохизм не считать извращением, то девиацией точно назвать можно.

Для одного минет извращение, а для другого и бутылка в заднице - детская шалость...
Ответить

Вернуться в «Секс»