Дружба между мужчиной и женщиной !

Модераторы: Варонка, Lo

Существует ли такая дружба ?

Да.
409
58%
Нет.
229
33%
Даже не знаю ....
62
9%

Всего голосов: 700

GluR
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GluR »

Дружба между парнем и девушкой возможна. Авторитетно заявляю. Чаще всего кто-то из них влюблен во второго (вторую), но взаимности нет..... вот так все и бывает..... на собственном примере знаю......
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

GluR,
сколько лет тебе? это важно.
GluR
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GluR »

17 годков стукнуло..... много? :) или мало? :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

GluR,
тогда мне понятна твоя позиция.
в 17 лет мы так все думаем.
позже ты поймёшь, что такой дружбы нет.
GluR
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GluR »

позитив, так сказать, со всех дыр...... :ermm:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

GluR писал(а):Дружба между парнем и девушкой возможна. Авторитетно заявляю. Чаще всего кто-то из них влюблен во второго (вторую), но взаимности нет..... вот так все и бывает..... на собственном примере знаю......
какаю же это дружба тогда??
GluR
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GluR »

MadFlower писал(а): какаю же это дружба тогда??
искренная
Polter
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Polter »

Дружба между парнем и девушкой.....хых.....это реально только в том случае если они не имели отношения более "глубокое" чем дружба!
Кому не кристально клиер могу добавить что когда парень смотрет на бывшую свою партнёршу которая теперь в попку втюреная в другова то.....кроме мата ничего не просится!(и ет не только мой случай)
anatoli888
Юзер
Контактная информация:

Сообщение anatoli888 »

WertSania писал(а):Идея одного из юзеров узнать побольше об этом ....
кто что думает ?
Все зависит от уровня абстрактного представления обоих.

В случае абсолютного видения мира и у него и нее возможна дружба.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]anatoli888,
простите, что?[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

GluR,
куйня это а не искренняя, я своих друзей трахать не хочу:))
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

GluR писал(а): искренная
А нах.. она такая нужна? Чтос ней делать?)))
Всеж куда приятнее не только вместе кофе пить.)))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Увело вас однако товарищи ;) ....вы о дружбе или о сексе? Дружба существует....проверяли, хотя не могу не смогласиться что крайне, крайне редко и порой трудно она сохранима... Что касается дружбы и секса....так всякое в жизни случается...бывают и такие ситуации. Знаете, есть такое крылатое выражение " хоршоший секс дружбе не помеха".......часто встречается, но только это не дружба....что угодно, приятельские отношения, с примесью взаимного влечения... порой взаимоподдержка в тяжелые периоды и прочее.... Иногда такие отношения могут перерасти и в дружбу, не исключенно.....Так что все в этом мире по разному сделанно, каждая ситуация, взаимоотношения каждых отдельно взятых двух людей, индивидуальны. И сценарии развития отношений тожа простите как правило различны.....
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Настоящая глубокая дружба, настоящая глубокая любовь, сексуальное влечение. не сочтите за занудство, но чтобы ответить на этот вопрос (всем вместе придти в общему мнению) надо дать четкие определения всем трем видам человеческих отношений. Бывает любовь без физических отношений? В чем тогда разница между любовью и дружбой? наверное, есть разница, но одно тогда является частью другого. я хочу сказать, что чувства человеческие слишком сложны, чтобы быть взаимоисключающими. например, если чувство невзаимно, но так сильно, что превращается в дружбу - что в этом плохого, если "отвергнутый" на это согласен? правда, это редкий случай. Значит, дружба возможна, если физического влечения нет в принципе.
Такое бывает? Допустим, у мужчины и женщины могут быть очень хорошие отношения - они сложились на работе, в общей компании - как это назвать? Таких пар очень много. Если они счастливы со своими половинами и регулярно общаются друг с другом - это приятельские отношения или все-таки дружба? На мой взгляд, приятельские, и они могут быть ступенькой в отношениях. Ничто не исключает, что он и она вдруг в какой-то момент посмотрят друг на друга другими глазами. Или наоборот, они могут быть "бывшими", сохранившими прекрасные отношения, что тоже бывает, хотя и не так часто. В этом случае влечение есть, но оно непостоянно во времени.
Имхо дружба закаляется в испытаниях и во времени. Если вы через многое вместе прошли, уже не важно, носит твой друг брюки или юбку, главное, что ты знаешь - в трудную минуту ты можешь рассчитывать на его крепкое плечо. Не будем лукавить, когда люди разных полов встречаются, они прежде всего оценивают друг друга как сексуальных партнеров. Но выданная "оценка" потом может уйти на второй план, если вы открываете друг в друге качества, более важные. скажем, в твоей подруге главное не то, как она выглядит (зараза ), а то как с ней можно обсудить все на свете и как она тебя понимает.
Так что имхо дружба возможна. С другой стороны, это женский взгляд на вещи. Не уверена, что мужчине так же легко сказать - да, она интересует меня только как друг.
P.S. "с мальчишками" дружить очень здорово. Только при этом надо быть уверенной, что и он с тобой только дружит... :super: :super: :beer: :beer: :) :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Love...,
зануда :P
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Love... писал(а):Настоящая глубокая дружба, настоящая глубокая любовь, сексуальное влечение. не сочтите за занудство, но чтобы ответить на этот вопрос (всем вместе придти в общему мнению) надо дать четкие определения всем трем видам человеческих отношений. Бывает любовь без физических отношений? В чем тогда разница между любовью и дружбой? наверное, есть разница, но одно тогда является частью другого. я хочу сказать, что чувства человеческие слишком сложны, чтобы быть взаимоисключающими. например, если чувство невзаимно, но так сильно, что превращается в дружбу - что в этом плохого, если "отвергнутый" на это согласен? правда, это редкий случай. Значит, дружба возможна, если физического влечения нет в принципе.
Такое бывает? Допустим, у мужчины и женщины могут быть очень хорошие отношения - они сложились на работе, в общей компании - как это назвать? Таких пар очень много. Если они счастливы со своими половинами и регулярно общаются друг с другом - это приятельские отношения или все-таки дружба? На мой взгляд, приятельские, и они могут быть ступенькой в отношениях. Ничто не исключает, что он и она вдруг в какой-то момент посмотрят друг на друга другими глазами. Или наоборот, они могут быть "бывшими", сохранившими прекрасные отношения, что тоже бывает, хотя и не так часто. В этом случае влечение есть, но оно непостоянно во времени.
Имхо дружба закаляется в испытаниях и во времени. Если вы через многое вместе прошли, уже не важно, носит твой друг брюки или юбку, главное, что ты знаешь - в трудную минуту ты можешь рассчитывать на его крепкое плечо. Не будем лукавить, когда люди разных полов встречаются, они прежде всего оценивают друг друга как сексуальных партнеров. Но выданная "оценка" потом может уйти на второй план, если вы открываете друг в друге качества, более важные. скажем, в твоей подруге главное не то, как она выглядит (зараза ), а то как с ней можно обсудить все на свете и как она тебя понимает.
Так что имхо дружба возможна. С другой стороны, это женский взгляд на вещи. Не уверена, что мужчине так же легко сказать - да, она интересует меня только как друг.
P.S. "с мальчишками" дружить очень здорово. Только при этом надо быть уверенной, что и он с тобой только дружит... :super: :super: :beer: :beer: :) :)
У меня полно женщин с которыми есть деловые отношения и не больше... с ними прикольно потрындеть, но если убрать дела, то с ними больше ниче не связывает...

Дружба возможно только с некрасивыми женщинами и при том, что они чего-то стоят в жизни как личности.. все, больше еста для такой дружбы нет.)) во всяком случае у меня...
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

MadFlower писал(а):зануда
Забыл добавить бе бе бе...
Хе... Между прочим если начну нудить... Не остановишь... и не считаю, что это плохо...
Синтай писал(а):Дружба возможно только с некрасивыми женщинами и при том, что они чего-то стоят в жизни как личности.. все, больше еста для такой дружбы нет.)) во всяком случае у меня...
Опять же у кого как... У меня единственный и лучший друг это мужчина...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Love... писал(а): Опять же у кого как... У меня единственный и лучший друг это мужчина...
Интересно, что он по этому поводу думает.)))
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Синтай писал(а):Интересно, что он по этому поводу думает.)))
ХМмм... пока твердит. что дружба... :lol:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Love... писал(а): ХМмм... пока твердит. что дружба... :lol:
ТОгда он либо дурак, либо очень хитер.)))
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»