Polter,
а я бы его уже давно убил...

... НЕТ, …это пока не объясняют на ШТИИНЦЕЛЕ В НАТУРЕko6ka писал(а):...Незваный, Ух ты....Сейчас в школе преподают что-то подобное???...
Сффолачи! фсё ани портят!portishead писал(а):...девушки рождаются Бисексуалом!...а потом их портят мужчины?...
... с другой стороны, если мужчина не станет портить, ...КАЙФ ДВУМ ДЕВУШКАМ... а просто воспользуется обстоятельством ...И ПОЙДЁТ НА КУХНЮ ПРИГОТОВИТЬ ПАКУШАТЬ ... То он может быть оочень даже полезным …ПОСЛЕ СЭКСА ИНОГДА КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!ko6ka писал(а):...И это правильно...
... меня пастаянна тянет на ШЫКАЛАДНЫЕ конфеты и Фанту!!!ko6ka писал(а):...мне никогда кушать не хочется после секса...
...хм...УБОРКА по дому что ли?ko6ka писал(а):...а мужчину...я лучше задействую в другом...
Неееееет... мужчина должен заниматься "мужскими делами" * и буду громко смеяться над тем мужчиной, который моет посуду и пол и считает это нормальным (если конечно жена не на девятом месяце беременности)*, а я будучи довольной..хм...УБОРКА по дому что ли? ...
...вот не согласен ...соответственно согласен с Лулик’ омko6ka писал(а):...Да ну ладно вам знатоки женской биссексуальности... Изначально каждая женщина биссексуальна...