Отмазки и симулянтство
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- qwerty
- >
- Контактная информация:
portishead,
(ханжески) Я хуею, дорогая редакцыя![/off]
[off]portishead писал(а):ох...рассказываю) потому что ощущения при анальном гораздо сильнее, чем при остальных видах (плети и наручники в расчет не берутся)). В следствии того, что там расположено множество рецепторов, может увеличиваться и количество оргазмов, тогда как при вагинальном сексе возможен один, ну два + клиторальный. Хотя бывает и один оргазм вымотает так, что трупом лежишь, а при средней усталости соглашаться на многие оргазмы при анальном это самоубийство. Хотя и приятное))
(ханжески) Я хуею, дорогая редакцыя![/off]
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- qwerty
- >
- Контактная информация:
diabolique,
хех. вот абсолютно не по теме. Наблюдение, так сказать.
Любишь девушку со всем усердиеми прилежанием. Доводишь её до так называемых седьмых небес. И все есть шястье. И девушка довольна (а как же: multiple orgasms - это девушки любят. Ага.)И ты доволен: приятная девушка рядом и смотрит на тебя влюбленными глазами.
И вот антипод. Любит девушку нерегулярно, но до слабости в ногах (девушки). Отмазываться красиво не считает нужным. На все взгляды и намёки прикидывается чайником и предпочитает пиво с лаптопом.
Так к чему я это всё - а к тем же человеческим шахматам. Классики умные: чем больше девушку мы меньше, тем больше меньше она нас. Да.
хех. вот абсолютно не по теме. Наблюдение, так сказать.
Любишь девушку со всем усердиеми прилежанием. Доводишь её до так называемых седьмых небес. И все есть шястье. И девушка довольна (а как же: multiple orgasms - это девушки любят. Ага.)И ты доволен: приятная девушка рядом и смотрит на тебя влюбленными глазами.
И вот антипод. Любит девушку нерегулярно, но до слабости в ногах (девушки). Отмазываться красиво не считает нужным. На все взгляды и намёки прикидывается чайником и предпочитает пиво с лаптопом.
Так к чему я это всё - а к тем же человеческим шахматам. Классики умные: чем больше девушку мы меньше, тем больше меньше она нас. Да.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
diabolique,
У тебя половой акт длится час, два, три? И сколько же мышц участвует в это акте?
Это я к тому, что не обязательно быть шахтёром, чтобы понять, что бред написан. С шахтёра за смену может 2 литра пота выйти. У тебя за 1 акт столько выделяется? Норма питания для шахтёров - это 2500-3500 кКал в день. Считай 1800 за смену. Ты столько выделишь за 1 акт? И до какой температуры ты нагреешься, сказать? Вот то-то же!
У тебя половой акт длится час, два, три? И сколько же мышц участвует в это акте?
Это я к тому, что не обязательно быть шахтёром, чтобы понять, что бред написан. С шахтёра за смену может 2 литра пота выйти. У тебя за 1 акт столько выделяется? Норма питания для шахтёров - это 2500-3500 кКал в день. Считай 1800 за смену. Ты столько выделишь за 1 акт? И до какой температуры ты нагреешься, сказать? Вот то-то же!
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
qwerty,
на самом деле. 4 часа это реально. Не кидайте в меня помидорами, но если парень достаточно прилично выпил (да и девушка тоже), если и у того, и у того нормальная физическая подготовка.. хотя в моей практике доходило максимум до 2,5 (примерно). Просто я же не кукла))
[off]хэээй, ключевое слово - при живом!!))) а не то, что его нету дома, а она рассказывает))) кто сказал, что это впечатления онлайн))[/off]при живом муже жена рассказывает народу о своих ощущениях от анального секса?! При том что мужа дома нету?!
на самом деле. 4 часа это реально. Не кидайте в меня помидорами, но если парень достаточно прилично выпил (да и девушка тоже), если и у того, и у того нормальная физическая подготовка.. хотя в моей практике доходило максимум до 2,5 (примерно). Просто я же не кукла))
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Weekers,
мм.. пользуясь случаем, обращаюсь к парням, будьте внимательны к девушкам. Не всегда ей хочется multiple orgasms. Особенно тогда, когда это уже 10-тый на счету, а тело сверху все никак не уймется, потому что сегодня вечером перебрало.
оо, я конечно не парень, но боюсь, что скорей обратное. Знаете, еще попадаются особенно настойчивые и упорные персоны, у которых если перископ поднялся, то они не успокоятся до тех пор, пока не случится извержение. Иногда так увлекуться, пребывая в своем пьяном состоянии, что и незаметят бездыханности своей девушки.я уверен, что в пьяном состоянии у парней нестояние
мм.. пользуясь случаем, обращаюсь к парням, будьте внимательны к девушкам. Не всегда ей хочется multiple orgasms. Особенно тогда, когда это уже 10-тый на счету, а тело сверху все никак не уймется, потому что сегодня вечером перебрало.
- diabolique
- >
- Контактная информация: