Какие способы соблазнения девушек вы знаете.
- LuliK
- Юзер
- Контактная информация:
Какие способы соблазнения девушек вы знаете.
Как добится того чтоб девушки довали всегда и не принуждёна вот как кто мне ответит 

- diabolique
- >
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- LuliK
- Юзер
- Контактная информация:
Да ладно тебе ну я ваще на форумах не общаюсь вот здесь решил пообщатся так что может у меня не очень поучается ну ладно закрыли тему раз не кто не может на неё ответить или ответа даже нет не спорю я просто думал можеот всётаки както и обладет этим и сможет хоть както подскозать !
Раз нет так нет не хочу настаевать!я просто не много сеснителен может поэтому у меня не чего не получается бог его знает!ну ладно !
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
На этом форуме есть и поглупее тепы к примеру "где надыбать мулатку" и т.д.
Так что моя тема ещо нормальная!
Раз нет так нет не хочу настаевать!я просто не много сеснителен может поэтому у меня не чего не получается бог его знает!ну ладно !

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
На этом форуме есть и поглупее тепы к примеру "где надыбать мулатку" и т.д.
Так что моя тема ещо нормальная!
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
LuliK,
Если бы ты спросил что-то вроде: "Какие способы для соблазнения вы знаете", то тебя бы завалили советами. А так получается что тебе нужно, чтобы любая по свистку разделась и легла, раздвинув ноги. А такого не бывает.
А про мулатку... Что, у нас мулаток мало? По городу с десяток накопать можно. Только нафиг надо.
Если ты новичок на форуме, могу дать совет: правильно формулируй вопрос, тогда на него найдётся ответ.
Если бы ты спросил что-то вроде: "Какие способы для соблазнения вы знаете", то тебя бы завалили советами. А так получается что тебе нужно, чтобы любая по свистку разделась и легла, раздвинув ноги. А такого не бывает.
А про мулатку... Что, у нас мулаток мало? По городу с десяток накопать можно. Только нафиг надо.
Если ты новичок на форуме, могу дать совет: правильно формулируй вопрос, тогда на него найдётся ответ.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
LuliK,
Пользуясь случаем переименовываю тему.
добро пожаловать еще раз на форум. Присоединяюсь к Weekers и хочу раскрыть еще одну тайну толкового и понятного общения - это знаки препинания. буду благодарна, если начнешь юзать хотя бы точки.Да ладно тебе ну я ваще на форумах не общаюсь вот здесь решил пообщатся так что может у меня не очень поучается ну ладно закрыли тему раз не кто не может на неё ответить или ответа даже нет не спорю я просто думал можеот всётаки както и обладет этим и сможет хоть както подскозать !
Пользуясь случаем переименовываю тему.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
LuliK,
папаня...ты пойми сначала девушку нужно хоть как-то расположить к себе, цветы подарить чтоль, в киношку сводить и т.п... а еще девушки очень ценят восприимчивость мужчины к информации, то есть он должен уметь их слушать, хотя иногда такой абсурд приходится выслушивать что потом мозги дня 2 не работают.....извини не вижу тебя в лицо, но поверь мне они больше ценят ментальность,нежели какие-то физиологические факторы, хотя это играет далеко не последнюю роль
естесственно я говорю о femina sapiens, а не о большинстве кукол Барби с прикольным фэйсом, но с пустым содержанием..по мне встречаться с такой равносильно онанизму втихомолку... организм получает разрядку, но кайфа 0,0%
portishead,
да ну его.. тип авторский стиль и пунктуация сохранены
папаня...ты пойми сначала девушку нужно хоть как-то расположить к себе, цветы подарить чтоль, в киношку сводить и т.п... а еще девушки очень ценят восприимчивость мужчины к информации, то есть он должен уметь их слушать, хотя иногда такой абсурд приходится выслушивать что потом мозги дня 2 не работают.....извини не вижу тебя в лицо, но поверь мне они больше ценят ментальность,нежели какие-то физиологические факторы, хотя это играет далеко не последнюю роль
естесственно я говорю о femina sapiens, а не о большинстве кукол Барби с прикольным фэйсом, но с пустым содержанием..по мне встречаться с такой равносильно онанизму втихомолку... организм получает разрядку, но кайфа 0,0%
portishead,
да ну его.. тип авторский стиль и пунктуация сохранены

- LuliK
- Юзер
- Контактная информация:
Спосибо!А насчот переминования тем я не знал,и я думаю что буду здесь много времени проводить.И точк и запятые да все знаки припенания по возможности моих знаний русского языка постораюсь соблюдать !!
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Ага спосибо! Вот это я поне и меня понели!
я это запомню спосибо посмотрим что этого получится.
И раньше об конечно знал ещо в детском садике учили но я как то подзобол все прелисти приличия культуры и интелегентности!

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Ага спосибо! Вот это я поне и меня понели!
я это запомню спосибо посмотрим что этого получится.
И раньше об конечно знал ещо в детском садике учили но я как то подзобол все прелисти приличия культуры и интелегентности!