Скисшей !!!!
Где BOBAH
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- SNAIL
 - Старожил
 - Контактная информация:

g0rbisia писал(а):а он, что, не в курсах, что его танечка, сита и кати с долькой ищут и ждут?
а миледи так вообще обеспокоена!
какие могут быть блондинки и хрюндели?!
а че он ноутбук-то разглядывал? беспокоит он его? заболел что-ли?
тогда ему в больничку надо, галапередола поколоть..
так потмоу-то он и смотрел в ноутбук- потмоу что не знает что его такие бабцы ищут !!! приходитсяего горемыке порнушку втихоря посматривать ... потмоу и глаза красные и руки в мозолях .. и пеле на штанах... и картошку тоннами жрет ... эх.... теряем БОБЛЯХА ...
- Танечка
 - Юзер
 - Контактная информация:

Ну вы тут понаписали, я просто в шооооке!     

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Кстати, а откуда он у тебя?!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Кстати ты не знаешь как её зовут?

ВОВАН,
позвони мне! На тесте таки две полоски

А ты его откуда знаешь?Миледи писал(а):Jerom Morrow,
Bobah is not whos the fuck is BOBAH
А ну ка не обижай Бобашку,это милое и классное создание просто легенда а не человек!!!
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Мне просто противно читать твои слова! Ты наверное просто завидуешь ему! Он строиный милый и подтянутый! А я твою фотографию в твоём журнале видела - типичный толостобрюхий неряха! Вот!SNAIL писал(а):ДАмы : а вы не погорячились назвав БОБЛЯХА приличным мужчинкой ??
я же вител эту образину - помятая рожа с красными глазами,лыба до затылка,портфель в пепле сигаретном, туфли со следами троллейбусного протектора .... в общем чухан полный .... типичный компутЦерщик !!![]()
ОЙ, ДАВАЙ! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!SNAIL писал(а):Долька,
Ща вот вазьму и па-падонкски выдам номир мабилки БОБЛЯХА !!
Кстати, а откуда он у тебя?!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Что вам всем от моего ВОВАНа надо?! Почему вы просто не можете оставить в покое?!Katy писал(а):Не многовато ли?ПЯТИ Якадзун....Да и потом чего нам схватывацца, мы же все за Бобаха
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Да? А мне не звонит гад...G0blin писал(а):Я кстати этого ВОВАНа вашего в октопусье вчера видел. он там пиво с картошкой фри попивал, разлядывая ноутбук... В компании симпатичной подкрашеной блондиночки и хрюнделя какогото. Говорил в отпуске. О как!
Кстати ты не знаешь как её зовут?
ВОВАН,
позвони мне! На тесте таки две полоски
- mano negra
 - Продвинутый

Бедный Бабашечка... не вынес он такой клеветы и позора и ушел в лес к партизанам)))))
Кать, на тебя вся надежда))) выманивай на солянку))) Скажи, что можно с ноутбуком, он терь с ним все равно не расстанется))))))
И помните... устами младенца глаголит истина))) Это я про кажный лишний градус))
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Танечка,
Да, кстати... про две полоски...
  (ушла стучать Бабашкиной жане)))))))) 

Кать, на тебя вся надежда))) выманивай на солянку))) Скажи, что можно с ноутбуком, он терь с ним все равно не расстанется))))))
И помните... устами младенца глаголит истина))) Это я про кажный лишний градус))
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Танечка,
Да, кстати... про две полоски...