Ни фуя !!!!
я ЕРОЙ !! как Родриго Ибанезъ

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
чувсьтвую назревает воскресная схватка двух...а впрочем 4-х а при ближайшем рассмотрении и ПЯТИ Якадзун....SNAIL писал(а):Млякь ... а геде сам герой балета ??
я же вител эту образину - помятая рожа с красными глазами,лыба до затылка,портфель в пепле сигаретном, туфли со следами троллейбусного протектора .... в общем чухан полный .... типичный компутЦерщик !!![]()
а ты что с перепою по другому выглядишь што ли умник![]()
![]()
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[А ваште... Ну, Кать, Ситька, Миледька! ну, шо вы ей Богу)) Аки орлицы над орленком)))) Дайте Бобаху насладиться девичьими слезами))) Танечка, плачьте!!! Мужчины любют чувственных и слабых)) Тока мобильный у Бобаха не просите, а то он испугается, шо у вас на него далекоидущие планы)))))))))![]()
А ваште... нам всем без Бабашки скучна и одиноко, а с бабашкай хорошоооо))))
За то я перестала воевать с мужской частью населения офиса по поводу курения в кабинетах...теперь у нас приятно пахнет вишневым табаком.все турбками обзавелись
а ты чего ваще...поумничать решилSNAIL писал(а):mano negra,
ВЫ Якадзуны ваще циркачи))
все турбками обзавелись !!
Шерлоки иби йо макь Холмсы !!!
Ширвиндт блин компаниЯ !!!
через месяц Ваша банда клоунов перейдет коллективно на сигары .. а потмо на косяки и амфетамины
и все тут же кинутся его пользовать, и со временем он ссохнется и зачахнет..Долька писал(а):icehawk75,
Щас придет Бабашка и заявит, что он отдает себя в коллективное пользование безвоздмездно, тоесть даГом))))))) И организуем мы маленький колхозик и буит всем счаааастье))))